Чиркова Вера - Глупышка (СИ)

Глупышка (СИ)

143 прочитали и 79 хотят прочитать 28 отзывов
примерно 278 стр., прочитаете за 28 дней (10 стр./день)
  • Советую 23
  • Советую 19
  • Советую 4
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Если в замке или богатом поместье вдруг начали пропадать слуги и драгоценности и появляться странные следы, если ниоткуда возникают зловещие предметы и кто-то пишет на стенах кровью угрозы — принято звать сыщиков и стряпчих. Хорошо обученные ищейки всё облазят и всех допросят, и, скорее всего, найдут злоумышленника. Но ползет из дома в дом осторожная и тайная молва, что глупышка сделает то же самое намного быстрее и надежнее.

Доступ к книге заблокирован по запросу правообладателя.




Ирина поделилась мнением 3 месяца назад
Моя оценка:
Юлия Корянова поделилась мнением 9 месяцев назад
скучно
Моя оценка:
Елена поделилась мнением 10 месяцев назад
Моя оценка:
Люблю читать этого автора!!
Светлана № 77 в рейтинге
поделилась мнением 11 месяцев назад
не оторваться
Моя оценка:
Заинтриговали
Lora № 104 в рейтинге
поделилась мнением 1 год назад
не оторваться
Моя оценка:
Кара Велла поделилась мнением 1 год назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
LyuLyu № 430 в рейтинге
поделилась мнением 1 год назад
мило
не оторваться
Моя оценка:
LyuLyu добавила цитату 1 год назад
«Мужчины, они ведь в большинстве своем в душе завоеватели, – объясняла одна из сестер, – и чем более сильным полководцем себя чувствуют, тем больше крепостей желают положить к своим ногам. Вот только никогда не оглядываются назад и потому не видят, сколько ненависти и злобы прорастает на тех руинах. А когда эта ненависть настигает кого-то из них ядовитой стрелой или брошенной под ноги петлей, еще и удивляются: за что?»
LyuLyu добавила цитату 1 год назад
Потом вы можете сказать – какая гадость, выбросить его или выплюнуть, а можете доесть остальное… это личный выбор каждой из вас. Вот так же и любовь. Встретив мужчину, который сжигает вас страстными взглядами, нежно касается рук и шепчет ласковые слова, нужно помнить только об одном. Настолько ли он мил вам заранее, чтобы решиться попробовать, и готовы ли вы плюнуть на все и не вспоминать, если окажется, что это совершенно не ваш торт?!
LyuLyu добавила цитату 1 год назад
— Вот торт, – ставила она на стол перед ученицами украшенное орешками и засахаренными дольками фруктов сооружение, – он испечен по совершенно новому рецепту. И хотя сверху очень привлекателен и вызывает аппетит, вкус его очень необычен, я ручаюсь. И так же твердо знаю, что понравится он далеко не всем. Никто из вас заранее не знает, что почувствует, съев кусочек.Удовольствие, разочарование, обиду или возмущение… а быть может, даже получит отравление. Что поделать, вкусы у людей очень разные. Поэтому сейчас перед вами простой выбор: отрезать себе кусочек или нет
Джоконда добавила цитату 1 год назад
Определенно, не стоит считать единственно верными решения, принятые под действием оскорбленного самолюбия или обиды, и свято соблюдать данные себе клятвы.
Джоконда добавила цитату 1 год назад
Во время бедствий громче всех к чужой совести обычно взывают те, кто в благополучные времена не помнят, где хранят свою.