Генер Марго - Варвара. Наездница метлы

Варвара. Наездница метлы

6 прочитали и 60 хотят прочитать 4 отзыва
Год выхода: 2020
примерно 322 стр., прочитаете за 33 дня (10 стр./день)
  • Советую 2
  • Советую 2
  • Советую 1
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Это мир. Наш мир. С компьютерами, автомобилями и умными гаджетами. Кофеварки знают, сколько сахара добавить в чашку, смартфоны помнят распорядок дня и количество калорий, съеденных за обедом. Мир живет в бешеном потоке информации, в нем нет места средневековым сказкам о магии, волшебных метлах и ведьмах в остроконечных шляпах. Стоп. Или есть?

Доступен ознакомительный фрагмент

Скачать fb2 Скачать epub Скачать полную версию



Valenta № 63 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
фуууу
Моя оценка:
Екатерина поделилась мнением 3 месяца назад
фуууу
Моя оценка:
Начало интересное, приготовилась получать наслаждение от чтива, но постепенно автор скатилась до путанного бреда, да ещё и с подробностями. Думала домучаю, ан нет, не буду тратить нервы на это.
анна № 9 в рейтинге
поделилась мнением 3 месяца назад
скучно
Моя оценка:
Муть голубая. Начало вроде интресное, но потом начинаются приключения - похождения с омерзительными грязними оборотнями, сумашедшими волшебниками, призраками и т.д. И эти приключения ничего кроме тошноты не вызывают. Еле дочитала. Эпилог тоже, вполне предсказуемый, не порадовал. В общем жалко потраченного времени.
Katerina поделилась мнением 3 месяца назад
Моя оценка:
анна добавила цитату 3 месяца назад
Когда просишь мужчину вынести мусор, нужно обязательно уточнять, что вынести его нужно сейчас, а не завтра или на следующей неделе.
– Почему это вдруг?
– Потому, что когда просишь просто вынести, слышишь в ответ «ага», а потом, когда пакет простоит неделю, и начинаешь ругаться, отвечают «я сказал, вынесу, но не говорил, когда». Или через неделю все же выносит, когда кухня пропахла тухлой рыбой, но он гордо заявляет «ну я же вынес».
анна добавила цитату 3 месяца назад
Зверь возлежит на ложе, закинув руки за голову, хвост свисает на край и мерно покачивается. Когда взгляд скользнул по зарослям внизу живота, оборотень ухмыльнулся во все, не знаю, сколько у волков зубов. Язык высунулся и смачно облизнул щеку до самого глаза. Пришлось сглотнуть и сделать несколько глубоких вдохов, чтобы подавить тошноту.
анна добавила цитату 3 месяца назад
– Сразу видно, тут живет мужчина.– Почему? – спросил он тоже тихо.
– Даже самая заскорузлая кикимора вытирает пыль хотя бы раз в месяц, – прошептала я со знающим видом.
анна добавила цитату 3 месяца назад
– Осторожнее, – предупредил Герман. – Вы все-таки живая.
– И мне очень нравится такой быть, – согласилась я.
анна добавила цитату 3 месяца назад
Он сдержанно ухмыльнулся, объятия стали крепче, а у меня зачесались пальцы от противоречивых желаний позволить демону делать все, что угодно, и одновременно стукнуть меж рогов.