34 прочитали и 20 хотят прочитать 11 отзывов
Год выхода: 2021
примерно 146 стр., прочитаете за 15 дней (10 стр./день)
  • Советую 5
  • Советую 3
  • Советую 2
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Вся жизнь промелькнула перед глазами. Ничего не понимаю! Была на работе в особняке, убиралась, готовила. Потом, вышла в магазинчик за фейри, посуду мыть нечем было. Дальше… Не помню. А сейчас я кто? У меня, отродясь, не было волос на руках и лице! Я что, вся такая волосатая?! Лихорадочно ощупываю себя и натыкаюсь на ещё более неприятное открытие. Я МУЖИК!!!

МАРИНА № 423 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
Забавно, автору бы редактора, было бы вообще замечательно
Ирина № 142 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Книга очень понравилась оценки не заслуженно низкие. Очень хорошая добротная бытовушка. Автора читала первый раз, мне понравилось планирую и други книги посмотреть.
Бусинка № 203 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
Стиль телеграфный. С размерами у автора прямо-таки беда. Это касается и роста героя/героини и размера вещей, ну и грузоподьемность героини туда же. Далее самый большой косяк - это как простите герои будут размножаться? Она росточком ниже табуретки как заявляет в начале автор, он явно крупнее. Если отключить мозг, то читать можно, очень даже хорошо зайдет, но....
Елена № 248 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
мило
Моя оценка:
Татьяна № 466 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
мило
весело
в отпуск
Моя оценка:
Елена поделилась мнением 2 месяца назад
Моя оценка:
Katerina поделилась мнением 2 месяца назад
Моя оценка:
Марин@ добавила цитату 3 месяца назад
— Так вот, встретились как-то, в неравной схватке, огнедышащий ящер и невинная дева дроу, так получился папа, — неожиданно закончил он.
— Пинк! — заржала я, — Какая неравная схватка?
— Такая. Папа был безоружным, а у мамы — сковорода. С тех пор я знаю, что это страшное оружие. Папа рассказывал. Она победила
Марин@ добавила цитату 3 месяца назад
— Я здесь стоял, — нагло вперся он передо мной.
— Если не свалишь, укушу за задницу. Будешь делать сорок уколов от бешенства, — да, он намного выше. Но мне кусать удобнее. Если что, моя голова, как раз чуть выше стратегического места, — Терпеть не могу тех, кто маленьких обижает. А я маленькая.
Марин@ добавила цитату 3 месяца назад
Знаю четыре языка. Не думала, что матерный, это отдельный язык. Оказалось, что троллий.
Марин@ добавила цитату 3 месяца назад
Вышла, в чём была. Розовые бархатные штанишки до колен, по низу с рюшечками кружевными, белая рубашка с кружевами, белая бандана в розовую клеточку с кокетливым узелком над ухом, белые тапочки с попмонами. Вся порезанная и побритая. Я на себя в зеркало посмотрела, так у самой глаза были, как у глубоководной рыбы. Сочетание одежды с внешностью… Ну… Валуева одеть в наряды Бориса Моисеева. Ничего так прикид. Бодрит.