МанРа - Попала и пропала

Попала и пропала

65 прочитали и 29 хотят прочитать 18 отзывов
Год выхода: 2021
примерно 120 стр., прочитаете за 12 дней (10 стр./день)
  • Советую 10
  • Советую 4
  • Советую 3
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Попала в другой мир. И далеко не радужный. И как мне здесь выжить? Дикие драконы, утратившие человеческую суть, демоны, оборотни и эльфы. И всем им от меня что то надо. Ну ничего. Где наши не выживали. Тем более, что все такие красавчики просто ммм...

В тексте есть:
#18+ #многомужество #попаданка #разные расы

99 читателей
0 цитат
Valenta № 64 в рейтинге
поделилась мнением 2 недели назад
Моя оценка:
Ой какая миленькая вещица! Ах какой сюжет, какой оригинальный и свежий, прям задохнуться и не дышать! А грамотность! А герои! А уж эмоции-то, эмоции как прут, прям фонтан! Ну и эротика, типа...
Пойду бухгалтерский отчет почитаю, там хоть смысл есть и всяко интереснее и эмоциональнее этого графоманского мусора.
Лёлка № 16 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
Безграмотная односложносочиненная графомань. Потуги эротического наполнения такие же унылые как и сам текст.
Очередной мир с нехваткой самочек и очередная попаданка, слабая на передок радостно и с восторгом переходящая по рукам самцов всех рас, собирая по ходу повествования гарем своих истинных.
Скучно, неинтересно, безэмоционально. Бросила, не став даже перелистывать чтобы узнать чем закончится. Явный показатель того, что помимо убогого языка и сюжет так же ничего из себя не представляет.
Елена № 196 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
мило
Моя оценка:
nata № 330 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
мило
Моя оценка:
Wolfy № 250 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
До чего же бредовая муть! Героиня дура, герои сопливые слюнтяи и мямли, сюжета нет вообще! Текст пестрит разного рода ошибками, а диалоги... цензура моего мнения не выдержит!
Елена поделилась мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
Не скажу, что особо завлекательное чтиво... Так, убить час-полтора и потом не вспомнить. Про ошибки молчу, тут помог бы хороший корректор, но вот само содержание... Попала в другой мир, за пару недель обрела кучу мужей, причём с некоторыми и было то день-другой, причём не всегда при этом позитивно общалась. Но горячей и трепетно любовью успела проникнуться к каждому. Про постельные сцены разговор отдельный - по-моему мнению, автору лучше было бы без них (читать, как ГГиню в порыве страсти переворачивают и ставят "в коленно-локтевую позу" без смеха сложно). При всем при этом сама задумка сюжета неплоха, но очень, просто много раз очень недоработана автором.
Елена № 124 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
мило
Моя оценка: