Черная Сельма
Серия: Рабыня (#1)
Рабство это… Угнетение? Унижение? Нищета? Богатство? Стабильность, дарящая покой? Отсутствие выбора? Свобода? Можно ли сделать из рабыни госпожу? А из госпожи рабыню?
Испытание (СИ)
Серия: Рабыня (#2)
Можно ли сделать из рабыни госпожу? А из госпожи рабыню? Что есть рабство? Угнетение и унижение, стабильность, дарящая покой, богатство и нищета, свобода и покорность, бесчестье и честь, ненависть и любовь. Каждый выбирает то, что ему по нраву. Чеpнoвиk.
Испытание
Серия: Рабыня (#2)
Что делать человеку, если у него слишком много денег? Можно накупить много игрушек. И не важно, что игрушки живые девушки, ими можно играть, можно сломать, можно выбросить, если игрушка надоест. Но можно и влюбиться ненароком. И тогда весь мир перевернется с ног на голову.
Разговор перед сном
Серия: Рабыня (#3)
Что есть рабство? Абсолютная власть или полное бесправие, богатство или нищета, свобода выбора или вечная кабала, безразличие или любовь. Каждый выбирает то, что ему по нраву.  
В мире снов (СИ)
Серия: Рабыня (#4)
Что есть рабство? Угнетение и унижение, стабильность, дарящая покой, богатство и нищета, свобода и покорность, бесчестье и честь, ненависть и любовь, возможность уйти в мечту или реальность. Каждый выбирает то, что ему по нраву. Черновик.
Честь царицы Айтры
Серия: Рабыня (#5)
Живут в широкой степи вольные племена орков. Никому они не покоряются, нет у них хозяина. Однако старинная легенда гласит, что у степных орков когда-то был царь, которого звали Джангар — степной барс. И была у него возлюбленная… На границе между степью и горами, на юге лежит царство фарисов, царство могучее и просвещенное. Есть у фарисов старинные песни о любви, о том, что жил когда-то великий царь Алидаз. И была у него возлюбленная… Как странно может поворачиваться судьба человека, даруя ему...