Мои отзывы
скучно
Моя оценка:
Героиня та самая овца, которых она так упорно считала. Приторно, скучно, банально, пожеванный, пережеванный и неоднократно выплюнутый сюжет ни о чем.
Будь осторожна, загадывая желание в сомнительной компании. Иначе можешь оказаться в другом мире, чужом теле и с кучей неприятностей. А для того, чтобы вернуться нужна самая малость — новогодний поцелуй одного двуликого защитника. Но что делать, если он всем сердцем ненавидит хозяйку твоего тела? Главное не опускать руки и не увлечься двуликим слишком сильно.
Valenta № 72 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Жена Демона» 5 дней назад
Моя оценка:
🤮
Богатая наследница, любимая жена… Мечты сбываются! Но грязных секретов не стало меньше. Полина увязла в паутине лжи: обман, шантаж и постыдное прошлое мешают ей наслаждаться тихой семейной жизнью. И время утекает сквозь пальцы, ведь брак с мужчиной, укравшим ее сердце, продлится всего год… #разница в возрасте #вынужденный брак #любовь и страсть #бдсм #властный герой
Valenta № 72 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дом Ростовых. Новая Тень. Том 2» 1 неделю назад
Моя оценка:
Такой крутой чувак, с типа охрененной магией, и такой... тупой дебил, слабый на передок🤦‍♀️
Жизнь продолжается. Даже несмотря на неприятности, что ворохом валятся на мою голову. Даже несмотря на то, что я попал в альтернативную реальность. И пусть меня считают изгоем, убийцей или простым школьным неудачником, но я еще покажу этому миру….
Valenta № 72 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Новая Жизнь» 1 неделю назад
Судя по аннотации, данный автор вместе с Джедаем Дмитрием в одной школе пропускали уроки русского.
После пережитого в атаке титанов, я оказался в более мене жестоком мире, чем те который я был. Тут конечно криминал, Атомная Война и постапокалипсис в будущем, но по крайне мере это не такая уж и страшная чем гул земли.
Valenta № 72 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Перерождение в другом мире» 1 неделю назад
От одной аннотации кровь из глаз, страшно представить что там, внутри...
Хитоши Кобаяси, старшеклассник, Геймер умер в обычном денём, совершил единственное В своей жизни поступок. Он приходит в себя на небесах, где его Приветствует красивая богиня Агна. Все ровно не так много мне дальнейших путей но, Хитоши повезло — переродиться в другом мире РПГ да ещё ему дали возможность взять собой способность или возможность но не зная что взять собой поломал голову он выбирает Агну? После всего-то не успешного старта Хитоши находит новых товарищей, Но не самые лучшие чем...
Valenta № 72 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Беременна от двоих» 2 недели назад
фуууу
Моя оценка:
Та ночь перевернула мою жизнь. Впервые с двумя парнями. Нежные, красивые, богатые. Океан безумных ощущений, а потом - внезапные открытия, как снег на голову. Положительный тест на беременность, влюбленность. А потом оказалось, что они - любящая гей-пара! Я для них была игрушкой на одну ночь, пробой чего-то новенького? Оказалось, всё гораздо сложнее!
Valenta № 72 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Исполнение» 3 недели назад
скучно
Моя оценка:
Все, что имеет начало, имеет и конец. История, начатая шестьсот лет назад, наконец, получит свое завершение. Вот только судьбе всегда угодно вмешиваться в любые, даже самые тщательно выверенные планы и плести узор событий исключительно по своей прихоти. Дитрих и Меридия, наконец, воссоединились и теперь наслаждаются жизнью. Но длится их счастье недолго. Потому что Дитриху приходится узнать о себе правду, узнать, кем он был в прошлой жизни, и какой ценой получил эту. Узнать о своем...
Valenta № 72 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ведун» 3 недели назад
скучно
Моя оценка:
Примитивно и скучно. Кто откуда взялся, почему, к чему, для чего вся эта шелуха непонятная происходит, хз...
С древности люди предсказывали разнообразные Концы Света себе на голову, успешно при этом продолжая жить, забывая об одном, который все же не настал, и в страхе жить до другого, который вот-вот настанет. На этот год никаких предсказаний вроде бы и не было, но — «Вы звали? Не ждали? Я наконец-то к вам пришел!» — конец света все же приблизился как никогда близко. «Судный день настал, и запылала на небе яркая звезда, его предвестник!» — именно так говорили расплодившиеся в последние дни...
Valenta № 72 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Королевский турнир. Часть первая» 1 месяц назад
Моя оценка:
Гг-й блаженный полудурок, а девицы все как на подбор - полные истеричные дуры с завышенным чсв и отсутствием мозга🤦‍♀️
Не осилила, неадекватные тупые девицы, растянутое безсмысленное повествование из серии "пошел, сел, поел, посрал, поспал"... и на литРПГ тянет с ооочень большой натяжкой.
Редкий класс Реликтора получен, но враги так и не наказаны! Чтобы заручиться помощью двух влиятельных кланов, и отомстить тем, кто посмел заковать его в цепи, Вальгорт соглашается помочь Небесным странникам, в предстоящем Королевском турнире - ивенте, являющимся самым масштабным событием во всей Эре Бесконечности. Красочные бои, дружба, предательство, и конечно же интриги... Все это вы непременно найдете в новой книге цикла "Мистический рыцарь" - Королевский турнир.
Valenta № 72 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Подмастерье Гладиатора» 1 месяц назад
наивно
скучно
Моя оценка:
Не смогла дочитать. Как-то жизнеописания лоха-олене-подкаблучника меня мало вдохновляют.
Бог света пал. Миром правит Владыка демонов. Разумным запрещено развивать технологии, и народы так и не шагнули из паропанка в эру электричества и двс. Судьбу каждого вершит вездесущая магическая система. У меня есть ровно шесть месяцев чтобы из "инициированного" стать полноценным Магом и освоить секретную технику Белой ведьмы. Вот только я подмастерье Академии Гладиаторов, и впереди турниры.