Читатели с похожими вкусами
1891№ 500+
1555№ 500+
3229№ 500+
3756№ 351
2304№ 500+
1191№ 500+
3222№ 500+
2081№ 500+
2249№ 500+
2076№ 500+
Моя оценка:
Вторая книга серии. Артем Потапов, он же Медведь, владеет охранным агентством, каждый день рискует жизнью ради других. У него все в жизни есть, но нет любви. Она, Евдокия Солнечная, студентка, увлекается единоборствами, сильная девушка, но боится так и не встретить своего единственного. Все в их жизни разложено по полочкам, пока судьба не столкнула их лицом к лицу. Она девушка — катастрофа, Ульяна Острова, которой по жизни не везет. Там, где она, случаются невообразимые происшествия. Она уже...
Tamara поделилась мнением о книге «Пряная штучка» 1 месяц назад
Моя оценка:
Мне не пронравилось.
Если вас уволили со скандалом, и от любимой работы остался только бронзовый конь, не время унывать! Отправляйтесь в глухую провинцию, где откройте собственное дело, и запомните, что отныне торговать придется отнюдь не острым словом. Парочка новых рецептов? Мешки со специями? Маг, требующий уплаты непосильного долга? Даже острые перцы не страшны горячей штучке, а вы тут со своими проблемами…
Tamara поделилась мнением о книге «Волчья погибель» 1 месяц назад
не оторваться
романтично
эротично
Моя оценка:
Очень понравилось. Но мало, короткий рассказ .
Говорят, волки любят только один раз в жизни. Их любовь - это звериная страсть, сводящая с ума одержимость, подчиняющая себе тело и разум. Они забывают обо всем, стоит лишь учуять запах своей самки. Их невозможно остановить. Все доводы рассудка остаются бессильны... И как быть, если объектом этой любви стала именно ты? Рассказ написан для сборника "В объятьях магии и страсти".
Моя оценка:
Понравилось
Вторая книга серии. Изначально планировалась история о друге Велизара — Даниеле, но Муз решил иначе. Эта история о Емельяне Сургутове…
Tamara поделилась мнением о книге «Не Молчи...» 1 месяц назад
романтично
эротично
Моя оценка:
Хорошая книга!
Что ждет жертву насилия? Психологическая травма? Естественно! Воспоминания на всю жизнь? Однозначно! Вот только Гаврил Когтев, для друзей Гавр, совсем не думал, что попав в странную ситуацию, в руки юной и совершенно неопытной насильницы, станет искать свою маньячку после одной единственной ночи. Будет видеть о ней сладкие сны, мечтать о ее появлении в своей жизни. Мечтать, чтобы та ночь повторилась еще, еще и еще... Радим - преуспевающий спортсмен, не мыслил своей жизни без любимого вила...