Мои отзывы
Tamara поделилась мнением о книге «Защитник» 1 неделю назад
Моя оценка:
Средне
Однажды, моя жизнь превратилась в Ад. Все долги мужа стали моими. Угрозы и запугивания – это моя реальность. И моему маленькому брату нужно дорогое лечение. Я думала, это конец, пока однажды в мою дверь не позвонил курьер. Он передал конверт с деньгами и запиской: «Твой Защитник». На следующий месяц он прислал вдвое больше и расквитался с теми, кто угрожал мне. Но рано или поздно, за всё приходится платить. Я готова отдаться своему Защитнику и полностью принадлежать ему. Даже...
Моя оценка:
Вторая книга серии. Артем Потапов, он же Медведь, владеет охранным агентством, каждый день рискует жизнью ради других. У него все в жизни есть, но нет любви. Она, Евдокия Солнечная, студентка, увлекается единоборствами, сильная девушка, но боится так и не встретить своего единственного. Все в их жизни разложено по полочкам, пока судьба не столкнула их лицом к лицу. Она девушка — катастрофа, Ульяна Острова, которой по жизни не везет. Там, где она, случаются невообразимые происшествия. Она уже...
Tamara поделилась мнением о книге «Пряная штучка» 2 месяца назад
Моя оценка:
Мне не пронравилось.
Если вас уволили со скандалом, и от любимой работы остался только бронзовый конь, не время унывать! Отправляйтесь в глухую провинцию, где откройте собственное дело, и запомните, что отныне торговать придется отнюдь не острым словом. Парочка новых рецептов? Мешки со специями? Маг, требующий уплаты непосильного долга? Даже острые перцы не страшны горячей штучке, а вы тут со своими проблемами…
Моя оценка:
Понравилось
Вторая книга серии. Изначально планировалась история о друге Велизара — Даниеле, но Муз решил иначе. Эта история о Емельяне Сургутове…
Tamara поделилась мнением о книге «Не Молчи...» 2 месяца назад
романтично
эротично
Моя оценка:
Хорошая книга!
Что ждет жертву насилия? Психологическая травма? Естественно! Воспоминания на всю жизнь? Однозначно! Вот только Гаврил Когтев, для друзей Гавр, совсем не думал, что попав в странную ситуацию, в руки юной и совершенно неопытной насильницы, станет искать свою маньячку после одной единственной ночи. Будет видеть о ней сладкие сны, мечтать о ее появлении в своей жизни. Мечтать, чтобы та ночь повторилась еще, еще и еще... Радим - преуспевающий спортсмен, не мыслил своей жизни без любимого вила...
Моя оценка:
Когда стоит выбор между дружбой и любовью, что выберешь ты? В какую сторону склонится чаша весов? Будешь играть по своим правилам, или следовать законам? Законам любви? Что будешь делать, когда на твоем пути появится настоящее Чудо? Сдашься? Подчинишься Судьбе? Или будешь бороться?
Tamara поделилась мнением о книге «Смотри...» 3 месяца назад
Моя оценка:
Очень добрая и классная история!
При перво знакомстве он принял ее за парня, а она жестом послала его далеко и надолго.А он забрался в ее дом, чтобы посмотреть футбол и попить чай с плюшками. И там и остался. История любви Соколова Любомира.
Tamara поделилась мнением о книге «Кровные враги» 3 месяца назад
Моя оценка:
Что делать, когда по пятам мчится обозленный вампир? И не просто вампир, а целый Князь! Бежать! Определенно, бежать! Но как поступить, если этот злобный и кровожадный монстр не собирается сдаваться, более того, оказывается на два шага впереди? Бежать? Сдаться? Соблазнить? Или … женить его на себе? У меня масса вариантов. Но смогу ли я решить, какой из них подходит мне, принцессе оборотней, если даже крошечная капля его крови лишает меня рассудка?
Tamara поделилась мнением о книге «Отшельник» 3 месяца назад
эротично
Моя оценка:
Ух, жестко. Главный герой действительно жесткий человек. Понравилось.
Я думала, что нашла хорошую работу и смогу оплатить лечение младшего брата, но меня обманули и я заключила сделку с жестоким и циничным дьяволом, которому мало моего тела - он жаждет душу. И у меня нет ни выбора, ни шанса на спасение, потому что человеческая жизнь для таких, как он, измеряется в денежном эквиваленте. Впрочем, как и любовь. Вы когда-нибудь встречали бездушного, кровожадного и циничного зверя в человеческом обличье? Я встретила. ХЭ!!!18+, жестокость! насилие! реалистичный...
Tamara поделилась мнением о книге «Бумажные крылья» 3 месяца назад
романтично
Моя оценка:
Понравилось
На Олю в подъезде нападает компания молодых «отморозков», они пытаются ее изнасиловать и отобрать сумочку. В последний момент ей удается избежать ужасной участи, а через время семнадцатилетняя дочь Оли знакомит мать со своим парнем и та узнает в нем одного из тех самых несостоявшихся насильников. С этого момента вся жизнь Ольги и ее семьи вывернется наизнанку.