Читатели с похожими вкусами
4886№ 500+
3257№ 500+
6493№ 500+
23397№ 34
5992№ 500+
738№ 500+
29540№ 24
9890№ 178
весело
не оторваться
романтично
полезно
познавательно
мудро
Моя оценка:
Прекрасная книга и очень интересная.
Это история про попаданца в очень-очень далекое прошлое. Здесь не будет оголтелого прогрессорства, хотя рояли присутствуют, без них, собственно, никак. А всё началось в один из дней ранней весны… Туманное утро ни чем не предвещало беды. Какой затертый, банальный штамп! Было бы так и в самом деле, не было бы так обидно. Но ведь предупреждали дурака… и не раз!
Максим поделился мнением о книге «Мертвый и живой» 1 неделю назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Ну интересно написано читать приятно!
Третья книга о Иване Куприне, которому пришлось переквалифицироваться из штрафников в разведчики-нелегалы.
Максим поделился мнением о книге «Солдат» 1 неделю назад
Моя оценка:
Люблю сказки читать когда дождь идёт. А эта книга понравилась особенно.
Война — это страшно, но гораздо страшней, когда ты попадаешь в нее из своего благополучного уютного мира. История Вани Куприна, простого русского мажора, решившего неудачно пошутить.
Максим поделился мнением о книге «Небо в кармане!» 2 недели назад
Моя оценка:
Интересно написано.
Сознание военного лётчика после авиакатастрофы переносится в прошлое, в тело молодого дворянина. За окном весна, на дворе конец явно чужого девятнадцатого века, а он прикован к постели после неудачного падения с крыши дворовой постройки. Окружающая реальность подкидывает загадки одна удивительнее другой, с которыми ему предстоит разобраться! А ещё тут до сих пор правит страной Александр Третий, потерявший сына в Японии. И уже была война с Японией, закончившаяся победой русского оружия! ...
Максим поделился мнением о книге «Скаут» 2 недели назад
Моя оценка:
Веселое повествование, читал с удовольствием.
Африка не отпускает. Тимофей Савельев, простой русский наемник, после смерти в Мали неожиданно возродился в теле Тима Бергера по прозвищу Медведь. Парня русского происхождения, скаута из знаменитого подразделения Селуса. Итак, Родезия образца 1970 года. На самую развитую страну Африки ополчился весь мир: не только капиталистические державы но и СССР с Китаем. И теперь Тиму предстоит ответить на главный вопрос: что ему делать дальше?