Одержимый. Книга вторая
Серия: Волшебный мир (#2)
Последнее, что он помнил из своей первой жизни, это дату: 20 февраля 2020 года. А после наступило первое перерождение. Вот только оно оказалось неудачным, и он погиб. Потом второе, и тоже смерть. Затем третье и опять смерть, и так же повторилось в четвертой попытке, пятой и даже шестой, где его сожгли на костре как еретика. Но седьмая попытка, или по-другому, восьмая жизнь, отличалась от предыдущих. Сильно отличалась. И вот тут Дмитрий и подумал. А что, если это его шанс прожить нормальную...
Миллионщик. Господин изобретатель. Часть V
Изобретательствующий попаданец возвращается в Россию, чтобы сразится с международными акулами бизнеса и отстоять свои права. Будут еще изобретения, в области медицины и так, по мелочи, вроде шариковой авторучки. Тем не менее, толчок телега Истории получит существенный.

Цикл "Венс" - отдельные детективы. Компиляция. Романы 1-11
Станислас-Андре Стееман (Стиман) (Stanislas-Andre Steeman, 23 января 1908, Льеж - 15 декабря 1970, Ментона)  Бельгийский писатель. Родился в Льеже. Окончив школу Св. Альберта в Антверпене, работал журналистом. В литературе дебютировал как сказочник в возрасте 16 лет. Затем последовали детективы написанные совместно с журналистом Синтейром (Германн Сартини). Первый самостоятельный детектив - роман "Опасность" (1929г.). В 1931 году книга "Шесть мертвецов" ("Шестеро", "Последний из шести") получила...
Достойно королевы
Труднее всего отвечать на недетские детские вопросы. Где они их только выкапывают? Во Всемирной Паутине, опутавшей незрелые мозги?
Геном девичества
"Я сама убедилась, что старые вещи обладают не только живительной силой оздоровления, но и мистической памятью многих поколений", - Инесса долго раздумывала над фразой прабабушки княгини Богарне в дневнике с обложкой из ажурного золотого плетения.
Древо удвоения
На краю облака сидел Святой Петр и болтал босыми ногами. Сегодня у него был выходной и он наслаждался бездельем, прекрасной погодой, которую сам и сотворил, а также проплывающими внизу видами ухоженной земли.    На краю облака сидел Святой Петр и болтал босыми ногами. Сегодня у него был выходной и он наслаждался бездельем, прекрасной погодой, которую сам и сотворил, а также проплывающими внизу видами ухоженной земли.
Слезы Ангела
Далеко ли близко, высоко ли низко,    Не в волшебном царстве - в обычном государстве,    Между трех высоких гор и серебряных озер,    За холмами у реки жили-были старики.    Овощи да хлеб плодили и сынка себе родили.    Статью вышел он в папашку, тот назвал мальца Игнашкой.    И как только вышло время, заиграло в парне семя.    Уж не надо прятаться - надо к девкам свататься.
Путь Акелы
Тяжелый шаг, все чувства огрубели,    Суровый взгляд, всё говорит о том,    Жестока жизнь, что молодость в шинели,    И юность перетянута ремнем...
Слезы Медеи
В гулкой тишине помещения крики и хлесткие удары владельца антикварной лавки Лапидиса сопровождались многократным эхом, как бы повторно обрушиваясь на голову Зеро, помощника реставратора.
Песнь Серебряной Плети
Серия: Глейп-ниэр (#1)
Киэнн из рода Дэ Данаан скрывается от правосудия волшебного народа в мире людей, но при этом страстно желает вернуться и, быть может, все-таки исправить содеянное. Но вернуться для него почти наверняка означает «умереть».
Император
После катастрофической победы над Матками Олиш, я погрузился в свои воспоминания, которые копил десятилетиями. Я знал, что не был обычным человеком, и поэтому всегда стремился к большему. Встретив множество людей на своем пути, я вспомнил – почему стал Императором.
Любовь Химеры 2
Серия: Мидгард (#2)
Когда мои отцы говорили мне, что место моё там, где муж мой, я и представить не могла как далеко нас занесет и сколько всего нам придется пережить. Вторая часть, отдельно от первой не воспринимается.
2v1
Развитие Безграничного Мира не останавливалось ни на миг. Каждые пять лет молодое поколение обязано было сделать выбор: Стать Марионеткой Системы или Отправиться Осваивать Новые Земли, чтобы стать Бессмертными Игроками. Шон вырос в семье, которая принадлежит Серой фракции. На свое шестнадцатилетие, он принял решение: отправиться в ближайший призыв на Освоение Новой Земли. Но, именно в этот момент, Система решила ввести новые правила Освоения…
Сказ о Степане-Стрелке
Жил себе человек, жил, и вдруг приходит Система. Но для человека ничего не изменилось, ибо ленив. Но происходит живительный пинок судьбы и жизнь понеслась вскачь и по колдобинам. Никакого глубокого смыла в тексте не ищите. Только прокачка, только жизнь, крафт и немного любви. Больших гаремов не ждите, одна-две женщины. Не больше. Ибо ГГ ленивая скотина. Попадание в другой мир будет, параллельный, в котором будет неполный аналог 22 июня 1941 года… С Михалычем не встретится, но союз с его анклавом...
Шелковый путь «Борисфена»
Сергей Милорадов в пылу тяжелой болезни влюбляется в Нину, юную жену своего богатого родственника и задается целью во что бы то ни стало заполучить ее в жены, ведь дядя так стар… Однако ожидание затягивается. В это время Сергей делает успешную карьеру, становится дипломатом. По замыслу Екатерины Второй В Таврии необходимо наладить производство шелка. Воплощать идеи Императрицы направляется Сергей Милорадов. Одновременно с вербовкой итальянских шелководов он намерен жениться на недавно...
Где-то в другой жизни... Книга 2
Двое людей на заброшенном шоссе... Он успешный, знаменитый и... счастливый? Она отрешенная и забывшая о счастье.  Могут ли семь дней изменить всю жизнь?
Любовь не умирает... Книга 1
Могут ли андроиды любить? Может ли человек любить андроида? И чем грозит им такая любовь? После безжалостного уничтожения команды Завета, Дэвид вернулся на Землю.  Здесь он продолжил свои опыты, мечтая о возврате на LV.  Пока в его планы не вмешались чувства.
От любви до ненависти один лепесток
Семья Малфоев скрывает много тайн, так же как и семья Грейнджер.  Нужно вернутся в прошлое, чтоб решить проблему настоящего и проблему родственников в которую вляпались Гермиона и Драко. Кто же знал что только спустя время они смогут решить все свои беды и вновь воссоединиться, но тут уже будет мешать не проклятие рода Малфоев или Ханахаки а кое-кто другой.
Ромео и его проблемная Джульетта
Гермиона Джин Грейнджер и Драко Люциус Малфой выступают со сценкой из Ромео и Джульетта в найденной ими комнате Хогвартса. Но кто знал, что за сердце Джульетты, Ромео надо будет сражаться с Пожирателем смерти и при этом не умереть репетируя свою роль?
Мы лишь игрушка в руках судьбы
Каждые несколько лет в жизнь Малфоев приходит девушка не чистой крови и влюбляет их в себя, но из-за проклятия девушке приходится умирать в юном возрасте и возвращаться снова когда появится на свет новый Малфой. Гермиона Грейнджер и Драко Малфой попытаются снять это проклятье ведь они не хотят быть связанными судьбой...или потому что хотят быть вместе? Но это ещё не все сюрпризы этого учебного года...
Змеиный яд в горячий шоколад
Отец Мёртв, а мать сходит с ума. Сын не может определится в своих чувствах.  Пользуется ли он влюблённостью девушки или же правда любит её?
Одержимый кровью
Вторая война волшебников наконец закончена. Хогвартс восстановлен. Отец сбежал, чтоб не упекли в Азкабан. А Малфою надо вернуть то, что он потерял до начала войны.
Дикари
Калиста   ― Я созданный ими монстр. Шлюха, которой они пристыжены. Когда жизнь пыталась сломить меня, я схватила за горло эту с*ку и сдавила. Думала, что справлюсь с чем угодно. Я поклялась, что выдержу все это, но после того, как была вынуждена участвовать в Дьявольских играх, оказалось, что страстно жажду его прикосновений. Только от одного вкуса его яда мои приверженности утратили всякий смысл.     Ромеро   ― Я воплощенный ночной кошмар, я ― все, чего они боятся. Меня прозвали...
Спасенная босом
Он груб, самоуверен и откровенно дерзок. Она сломлена и выстроила вокруг себя такую высокую стену, из-за которой сама практически ничего не видит. Скарлетт Валентайн уже почти год работает секретарем у привлекательного и сексуального миллиардера Джаспера Куина, когда между ними пробегает искра. Пострадав от жестокого обращения в детстве, Скарлетт отказывается подпускать кого-либо слишком близко. Но её босс, вопреки ее желаниям, приоткрывает завесу её прошлого. Позволит ли она Джасперу...