Брат берсерка
Ярл Свальд и не собирался выбирать между наложницей и красавицей-невестой. Его, по мнению ярла, должно было хватить на всех. Но Неждана решила иначе, а конунг Харальд неожиданно взял её под свою защиту. И что-то неладное творится с красавицей-невестой ярла Свальда, дочкой конунга Гунира...
Опасные встречи
В одной далекой-далекой Галактике… нет, не так. В одном далеком-далеком будущем пришлось жить и выживать случайно попавшей туда Наташе Кулешовой. И летит от одного мира к другому капитан Скевос – и уносит его рейдер «Быстрая» Наташу в неизвестность…
Опасные планы
В одной далекой-далекой Галактике… нет, не так. В одном далеком-далеком будущем пришлось жить случайно попавшей туда Наташе Кулешовой. И задачи у неё были самые серьезные и конкретные — выжить, излечиться от вируса Эреба, подсаженного ей в кровь, а затем добраться до Содружества Даль. Но пока что ей только выжить. И летит от одного мира к другому капитан Скевос — и уносит его рейдер «Быстрая» Наташу в неизвестность…
Опасные звезды
Наташа была рождена для звезд и космических кораблей, но не знала этого. И мирно работала менеджером в тихом месте, пока в один прекрасный день с ней не случилось несчастье, изменившее все — и выкинувшее её в далекое будущее.  Если бы не случайно встретивший капитан Звездного Альянса, неизвестно, сколько прожила бы Наташа на заснеженном Алидануме…
Жена Берсерка
И вот отгремела свадьба, Забава стала честной женой ярла Харальда. Теперь у них началась тихая семейная жизнь… но может ли жизнь с сыном Ермунгарда быть по-настоящему тихой? Спокойной?
Похищение славянки
Бесправной сиротой жила Забава в доме у родственников. А потом в один день взяли ее в полон неласковые гости из далеких земель, нартвеги. Выкрали прямо с берега озера, вместе с двоюродной сестрой, Красавой — да и повезли через море, в подарок ярлу Харальду, зверю в человечьей шкуре. Только ярл и сам не знал, что за дар ему достался…
Свадьба Берсерка
Рабыней привезли славянку Забаву к ярлу Харальду. Он дал ей свободу, семью, собрался жениться… но доживет ли невеста до свадьбы? И как сложится ее судьба в чужих краях, в суровом Нартвегре?
Невеста берсерка
Рабыней привезли славянку Забаву к ярлу Харальду, вместе с красавицей сестрой. Но выбрал он ее. Однако над головой Забавы вновь сгущаются тучи. Спасет ли ее любовь Харальда-чужанина, которого называют зверем в человечьей шкуре? Или погубит?
Дротнинг
Маленькое окончание к длинной серии "Невеста берсерка" (плюс "Брат берсерка" и "Дар берсерка"). Примечание — 18+! Содержит кровавые эпизоды и сцены убийств!
Дочь огня
Лиза отличается крепкими нервами, добрым сердцем, здоровым скептицизмом и уверенностью в себе. По крайней мере так она думала пока кто-то очень влиятельный не решил, что он в праве решать ее судьбу. Что дальше? А дальше будет другой мир, мужчина, от близости которого сердце бьется чаще, вселенское зло, враги, разбитое сердце и целая куча тайн. Вот только все это не важно, когда ты дочь огня…
Чужой мир, или Новое задание Бабы Яги
Год выхода: 2017
Ведьмой быть непросто. Особенно если ты никогда не просила о подобной "радости". Однако проходит время, и Кира смиряется, ведь пути назад нет, да уже и не хочется ничего менять. Постепенно ей удается найти свое место в чужом для нее мире. Вот только жизнь еще не раз испытает ее на прочность. Читатель уже встречался с героиней в книге "От учительницы до Бабы Яги, или Как выжить в чужом мире". Здесь, во второй части, молодой ведьме придется столкнуться с тем, чего она никак не могла ожидать. У ее...
Руна на ладони
Где-то там есть Истинный Мидгард, в котором грабят людские селения йотуны, инеистые и огненные, куют свое загадочное оружие темные альвы — и живут оборотни. Но берегись и не касайся одной из рун в тот час, когда такой же руны касается рука оборотня — потому что если тебе выпала руна Райдо, означающая путешествия, и руна Гебо, означающая брак, то ещё неизвестно, какая судьба выпадет тебе самой…
Леди-рыцарь. (Трилогия)
Год выхода: 2006
Серия: В одном томе (#24)
Симпатичный молодой человек, наш современник Серега Кановнин, в силу ряда необычных обстоятельств оказавшись в средневековом мире, окунается в гущу невиданных ранее событий, которые не только оттачивают его ум, но и закаляют дух и тело. Он становится рыцарем, герцогом и в этом качестве побеждает много врагов, в том числе нечистую силу, становится защитником обиженных и обездоленных. И конечно же рядом с ним несравненная леди-рыцарь Клотильда, баронесса Дю Персиваль. Содержание: Леди-рыцарь ...
Вкус зверя
Ты можешь иметь два высших образования, знать несколько языков, быть умной и красивой, но когда все вокруг рушится ты ничего не сможешь сделать, пока не разгадаешь тайну случайно попавшей в руки книге…
Элементаль. Магия среди нас
Детский дом не самое уютное место на свете, но кое-кто готов с этим поспорить. Ведь именно здесь нашлись готовые поддержать в трудную минуту люди, духи и даже любовь. Вот только за мир вокруг еще нужно побороться…
Вкус зверя
Ты можешь иметь два высших образования, знать несколько языков, быть умной и красивой, но когда все вокруг рушится ты ничего не сможешь сделать, пока не разгадаешь тайну случайно попавшей в руки книге…
Элементаль. Магия среди нас
Детский дом не самое уютное место на свете, но кое-кто готов с этим поспорить. Ведь именно здесь нашлись готовые поддержать в трудную минуту люди, духи и даже любовь. Вот только за мир вокруг еще нужно побороться…
Ведьма-некромант
Ну что за день сегодня? Сначала сумасшедшая старушка, потом на грубого продавца нарвалась, в луже извалялась и, под конец, попала в другой мир. Говорящие змеи и Хозяева леса после такого уже как-то не удивляют