Любимица стаи
Год выхода: 2021
По закону я должна стать любимицей стаи. Общей женой для семи грозных волков. Не хочу! Пытаясь избежать незавидной участи, я притворяюсь своим младшим братом. И вынуждена помогать двум самым сильным альфам искать сбежавшую невесту. То есть саму себя.
Плохая мать
Год выхода: 2020
Имеет ли женщина право быть эгоисткой? Я не хотела заводить ребёнка так рано, но уступила уговорам любимого мужа и оказалась не готова к последствиям. И теперь у меня только два пути: потерять семью или… себя.
Влюблён до смерти
Год выхода: 2020
Серия: Верхний мир (#4)
Я попала в Загробный мир и теперь не помню даже своего имени, а мой босс — невероятный, но холодный, как лёд, красавчик. Неудивительно, ведь он — Бог смерти, лютый и безжалостный! Но, когда я совершаю непростительную ошибку, именно он спасает меня от гнева Совета... Так кто же он — бездушное чудовище или ураган страстей под маской равнодушия? И не слишком ли велика цена за его помощь?.. ОДНОТОМНИК.
Дочь нечестивца
Год выхода: 2019
Аннотация к книге "Дочь нечестивца" Древний Египет. Жестокий номарх погиб, и его любимая наложница должна последовать за ним в царство мертвых. На помощь юной красавице приходят знаменитый расхититель гробниц и воспылавший к ней запретной страстью гаремный евнух-надсмотрщик.
Рай тебя не спасёт
Серия: Верхний мир (#1)
Он спас её и тут же приковал к постели. Взял в жёны, но берёт каждую ночь силой. Он — демон. Она продала ему душу, но ещё не знает, что целиком владеет его.
Лес за стеной
Серия: Верхний мир (#2)
Если женщина в Ахароне возьмёт в руки книгу, её казнят. Если выйдет из дома после наступления темноты — побьют палками на позорной площади. Если признается, что запретный лес за высокой стеной её манит… Магграх мечтает о простом женском счастье. Но возможно ли счастье там, где тебе указывают, даже какую обувь носить?
Елена - чудовище для демона и дракона
Серия: Верхний мир (#3)
Оказаться в другом мире? Стать истинной парой сразу для двоих заклятых врагов? Я не хотела! Но они не спрашивали. Пока демон и дракон выясняют, кто имеет на меня больше прав, я ищу дорогу домой. Муж, оставшийся в родном мире, говорит, что характер у меня не сахар. Проверим. САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ.ОДНОТОМНИК. ХЭ.