Жена по приказу
Год выхода: 2022
Лика, кассирша из супермаркета, волей богов перенеслась в другой мир и стала женой императора оборотней. Дарий,решивший жениться, не ожидал, что боги вместо скромной тихони подсунут ему разведенку из другого мира. Ну и кто из них попал? И станут ли они счастливы друг с другом? Посмотрим…
Невеста по ошибке
В тексте есть: Любовное фэнтези, властный герой, решительная героиня, столкновение характеров Ограничение: 18+ Ира, одинокая школьная учительница, перед сном захотела сказки. Балы, драконы, свадьба, все дела. И сказка пришла к ней, утащив к себе. Что? Заказывала свадьбу, но не мужа, да еще такого?.. Ну, милая, никто не обещал, что будет легко. Генрих, красавчик аристократ, задумал жениться. Он и представить себе не мог, что злодейка судьба вместо милой тихони невесты подсунет ему женщину...


Невеста — такая работа
Год выхода: 2020
Алиса — "невеста". Ее работа — сыграть расчетливую стерву в глазах родственников и показать им, что порой лучше жить холостяком. Она не верит в любовь и предпочитает одиночество. Витор — некрасивый богатый алхимик, мрачный и замкнутый. Ему нужна "невеста" на недолгий срок. Прихоть начальника Алисы сводит их ровно на три недели. Чувство вспыхнуло внезапно, хоть и не было запланировано. Есть ли у их любви будущее?
Жена под заказ
Год выхода: 2020
Света, тихая библиотекарша, подумать не могла, что однажды очутится в другом мире, на месте супруги дракона. Заказывая себе тихую и скромную жену, Лорд драконов даже не подозревал, что во время брачного ритуала что-то пойдет не так и в тело его молодой жены, умницы и скромницы, попадет другая женщина, тоже умница и скромница, но…
Василиса для ректора
"Пить меньше надо", — такой девиз могла бы сочинить для себя Василиса, попав, после празднования дня рождения, в другой мир. Драконы, оборотни, академия? Чепуха. Пробившись наверх на Земле, Вася и здесь не испугается трудностей. Постойте, что это за красавчик появился на горизонте? Муж? Да еще и ректор? Что вы говорите, бабник? Ну, это ненадолго.