Благородная леди замуж не желает
В тридцать пять я попала в другой мир, очутилась в теле двадцатилетней красавицы-аристократки. Мне пришлось встать у руля семейного бизнеса в мире патриархата. Теперь на мне магазин, торгующий чаем и сладостями. Вот только тетушка хочет поскорей выдать меня замуж и посадить под замок, а брат пытается отнять теперь уже мое дело. Они и правда думают, что я сдамся? Ну-ну. Пусть помечтают. В тексте есть: #адекватная героиня-попаданка #чайный бизнес и проблемы, с ним связанные #спокойный...
Муж, кот, магия и другие неприятности
Год выхода: 2022
Жила я, никого не трогала, детей в школе учила. И внезапно попала в другой мир и сразу же вышла замуж! И если бы на этом мои неприятности закончились! Так нет же, у меня внезапно проснулась магия, появился кот и... Впрочем, обо всем по порядку.


Потомственная девственница желает познакомиться
Год выхода: 2021
В свои тридцать семь лет Анастасия считала себя старой девой. Личной жизни нет, дома никто не ждет. Осталось завести сорок кошек и с ними доживать свой век. Вот только судьба решила по-другому. И… «Здравствуй, новый прекрасный мир! Здравствуй, молодое красивое тело! Здравствуйте, жених-принц! Как это вы меня не ждали? А напрасно!».
Фея на его голову
Год выхода: 2021
Заказывая фею, будь готов к любым неприятностям. Ведь на ее месте может оказаться попаданка с Земли, не любящая фэнтези и обладающая стальными нервами. И тогда твоя жизнь серьезно усложнится, даже если ты - могущественный некромант.
Лавка ведьмы «Сладкая жизнь»
Год выхода: 2021
Я исполнила свою мечту – открыла лавку со сладостями, пусть и в другом мире. Теперь вместе с помощницей и котом я собираюсь разбогатеть на этом. Ведь здесь никто не знает моих фирменных земных рецептов. Погодите, что значит, после моей еды у местного населения проявляются побочные эффекты?! И зачем меня зовет на допрос этот мрачный красавчик дознаватель?!
Хозяйка заброшенной усадьбы
Год выхода: 2021
Многие незамужние женщины в тридцать семь считают себя старыми девами и ставят жирный крест на личной жизни. Я же попала в другой мир, обзавелась имуществом и получила доступ к магии. Правда, из имущества у меня всего лишь заброшенная усадьба в лесной глуши. А магия мне практически не подчиняется. Но я со всем разберусь, дайте только срок. Может, к тому времени и принц на белом коне появится.
Его любимая ведьма
Год выхода: 2021
Трудно нашей современнице жить в сказочном мире среди известной нечисти. Попробуй объясни Кощею Бессмертному, писаному красавцу, что вы с ним не пара. Он считает иначе и всеми силами пытается завоевать возлюбленному. А говорящий кот и собственная дочь ему в этом помогают. Ну и что делать? Сражаться за возвращение домой? А на Земле ли он, тот дом? Данная дилогия объединяет в себе уже опубликованные книги: "Полюбить ведьму и выжить", "Как Кощей с ведьмой уживался".
Поверить в любовь
ВНИМАНИЕ! ЖЕСТЬ! ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НАТУРАМ НЕ ЧИТАТЬ! Стив — бесправная игрушка, постельный раб. Им пользуются, как вещью, не задумываясь о его чувствах. Он не имеет ничего своего. Даже собственное тело ему не принадлежит. Никто и никогда не посмотрит на него, как на равного. Вот только что делать бедному рабу, когда в его сердце пробуждается любовь к внезапно появившейся в его жизни дочери нового господина?  
Неправильная дриада и Лорд тьмы
Год выхода: 2021
Тяжело жить без магии в семье, где каждый если не бог, то дриада. Но я не отчаиваюсь: прекрасно обустроилась на Земле, заканчиваю вуз, ищу работу. Нет, дорогая сестренка, подменять тебя в замке твоего жениха я не собираюсь. Даже не настаивай. Какая из меня дриада, если я дуб от березы отличу с трудом?! Что значит, Лорду тьмы все равно? Нет, не пойду, и не настаива-а-а-ай!! Однотомник.
Приручить миллионера
Год выхода: 2021
Репетитор Валерия жила тихой спокойной жизнью, пока однажды на пороге ее дома не оказался странный взлохмаченный тип. Он утверждал, что Валерия нужна ему по какому-то важному делу, но совершенно не помнил, по какому. Можно было бы прогнать чудака, но в кармане его куртки оказался листок с адресом Валерии. И она, как любопытная женщина, никак не могла пройти мимо такой тайны.
Невеста — такая работа
Год выхода: 2020
Алиса — "невеста". Ее работа — сыграть расчетливую стерву в глазах родственников и показать им, что порой лучше жить холостяком. Она не верит в любовь и предпочитает одиночество. Витор — некрасивый богатый алхимик, мрачный и замкнутый. Ему нужна "невеста" на недолгий срок. Прихоть начальника Алисы сводит их ровно на три недели. Чувство вспыхнуло внезапно, хоть и не было запланировано. Есть ли у их любви будущее?
Больница Людей и Нелюдей - 3
Год выхода: 2021
Инка снова в строю. Уйма дел, мало времени, куча вопросов о прошлом и будущем. В помощниках - кикимора, муж и норг. Что снова происходит в больнице? Какие чувства пылают в сердце? Что будет дальше в личной жизни? Со всем надо разобраться, и как можно скорей.
Снежная Леди
Год выхода: 2021
Поговаривают, на окраине Цепи Миров существует «Снежная Леди», волшебная гостиница для разбитых или одиноких сердец. В ней каждый, при желании, способен найти свое счастье. Вита в сказки не верит, и напрасно. Попав в другой мир, в качестве хозяйки волшебной гостиницы, она должна будет соединять сердца тех, кто живет в номерах гостиницы. А заодно найдет и свое счастье.
Мать-одиночка для Темного князя
Год выхода: 2020
Нелегко быть Темным князем. То гоблины набеги устраивают, то вампиры не желают кровь пить, то тролли повышения зарплаты требуют. А тут еще на голову тебе сваливается непонятная женщина, утверждающая, что она - твоя суженая, а ее двое детей так и норовят разнести замок, в котором ты живешь уже вторую тысячу лет. И вот как тут, спрашивается, с ума не сойти?
Кафе на Мировом дереве
Год выхода: 2020
Легко ли девушке, не умеющей готовить, работать в кафе в другом мире? Лика рассмеялась бы в лицо любому, кто задал бы ей такой странный вопрос. Вот только ее саму закинули непонятно куда, и нужно учиться сосуществовать бок о бок с мифическими расами. Ну и заодно постараться не отравить их.
Наивна и очень опасна
Год выхода: 2020
Все люди, как люди, а я королева - вот мой девиз. Вот только в жизни мне не очень везет: родилась в обычной семье, с боссом-миллионером познакомиться не смогла, до двадцати трех лет ни разу замужем не была. Нужно исправлять ситуацию, да только подходящих кандидатур на горизонте нет.
Ведьма развлекается
Год выхода: 2020
Серия: Ведьма и Леший (#2)
Это вторая книга из серии о приключениях ведьмы и лешего. Лена успешно выдает замуж свою тетушку, старую деву, поступает работать в магическую академию, избавляется от надоевшего жениха-зануды. Попутно она сводит с ума своими выходками Цирина и Даниила.
Ведьма на страже
Год выхода: 2019
Серия: Ведьма и Леший (#1)
Молодая ведьмочка узнает, что миру грозит полное уничтожение. Вместе с другом лешим и своим учителем она собирается спасти ситуацию и отправляется на поиски таинственного врага.