Семь_я
Он не понимал, что болен. Что желать мать — неправильно. Что хотеть смерти отца — неправильно. Словно Дьявол вселился. Был призван экзорцист, дабы изгнать адское отродье, и это событие всколыхнуло весь замок и его обитателей, жаждущих положить конец этому безумию.
Невыполнима
Знала, что умрёшь, войдя в мой дом, но всё равно играла ты с огнём... Решила, что тебе всё нипочём? Ха, хочу тебя я разочаровать: попала в сети ты мои, и буду я с тобой теперь играть. Я маг-отшельник, тёмный волшебник, и на твою шею я надену ошейник. Стань в этот круг... Люблю твой испуг... Время понять, ты мой враг или друг?
Жена киллера
Я - жена киллера. Мой муж убивает людей в то время, когда я пеку блинчики на кухне. Я никогда не была его жертвой. И уж тем более - киллером-конкурентом. Я обычная женщина, которая любит обычного мужчину. Любила.
Друг, а спорим?
Я была нормальной, честно. Пока в мою жизнь не пришёл ОН - мой лучший друг, мой главный соперник, моя заноза в заднице. ОН - король споров.  Каждый день он приносит новое в мою жизнь, заставляя заключать с ним пари, он наполняет её весельем. Но самое "весёлое" - это последствия.
Богиня безумия
Люк Брайтон (Марти) - однажды на мосту сталкивается с девушкой, которая пытается покончить с собой. Он хочет её спасти, но она лишь смеётся ему в ответ, словно сумасшедшая, и прыгает. Но, к её сожалению, самоубийство не удаётся. С этого момента их судьбы переплелись, и парень уже не сможет отвязаться от этой сумасбродки. Ему придётся нелегко, но однажды даже он сможет понять Лиссу, имя которой было дано в честь греческой богини безумия. Она такая, ей всё позволено...
В школу с Сатаной
Жизнь была спокойной до того, как меня убили. Да-да, именно так - принесли в жертву Сатане. Ну, к нему я и попала. Только вот он не смог засунуть меня ни туда, ни сюда, пришлось вернуться в свой мир и его с собой прихватить вместе с верными слугами. Всё снова так, словно я и не умирала. Только вот... Кто меня тогда убил?   Изнасилованин 18+
Мечты не всегда заканчиваются хорошо...
Жила была добрая наивная девочка, верящая, что однажды за ней придёт принц на белом коне. И он пришел. Может и без коня, зато с эльфийскими ушами и её фото, которое он долго хранил. Теперь её ждёт путешествие в новый, неизведанный мир, где она, оказывается, принцесса. Вот только правда ли всё это? И не станет ли мечта - кошмаром?