Катастрофа для ректора, или Я не хотела
Год выхода: 2022
Серия: Кьяра (#1)
Глупый призыв нечисти обернулся встречей с высшим демоном? Но я же не хотела! При поступлении в академию выяснилось, что этот демон – мой ректор? Вот этого я точно не хотела! Вокруг меня всё взрывается и рушится? Простите, господин ректор, я не хотела! Оказывает знаки внимания мечта всех девчонок академии? И этого я не хотела! Ведь сердце тревожит дерзкий ректор, постоянно вытаскивающий меня из передряг. Только напрасно – у меня уже есть таинственный жених. Но... А вдруг свадьба – всего лишь...
Ищу жену-чудовище
Далеко не каждый мужчина сможет выдержать проживание под одной крышей с четырьмя обожающими его женщинами. Тем более если он хочет привести в дом пятую! И это не то, о чём вы подумали: у меня нет гарема. Зато есть любящие родственницы, не желающие, чтобы я женился. Ну что ж, они не оставили мне выбора... Я приведу в дом такую девушку, что они ещё сами будут умолять меня взять в жёны другую! Предал муж... Это больно, но самое страшное – его заявление, что развода он мне не даст! Кто бы мог...


Дар Богов
Что может быть общего между девочкой из богатого знатного рода и мальчиком-сиротой? Только ненависть, вспыхнувшая с первого взгляда! Годы борьбы, взаимных обид и постоянного соперничества её лишь усилили, но… а точно ли это ненависть? Останутся ли они врагами или у судьбы на них другие планы?
Моей будешь, ведьма!
Что делать дочери графа на сезоне дебютанток, если её репутация изрядно подмочена? Правильно – нечего! А если любимый брат попросил помочь с расследованием и сыграть роль наживки? Придётся поучаствовать в этой вакханалии. Только никто не предупредил, что подозреваемые настолько хороши, особенно один из них... И чему теперь верить: сердцу или уликам?
Не прогоняй меня
Маленький сладкий и горячий бонус для моих любимых читателей! История Рика и Кары. Книга не имеет никакой литературной и художественной ценности! 5 КНИГА ЦИКЛА.
Отбор невест для прекрасного принца
Объявлен отбор невест для прекрасного принца! Вот это у него самомнение! Правда, говорят, что действительно прекрасен, а еще, что он непроходимый бабник! Лично мне такое счастье не нужно! Но проигравшим участницам выплачивают компенсацию, а вот она мне нужна позарез! Так что — участвуем! Заодно обретем лучшую подругу! Влюбимся в таинственного незнакомца! И попытаемся узнать: а где, собственно, сам принц?!
Ты помнишь меня?
Они с рождения были истинной парой. Принцесса, мечтавшая стать великим воином, и сын ректора, который был уверен, что обязательно им станет. Но после того как они чуть не погибли, родители их разлучили, стерев все воспоминания о знакомстве. Узнают ли друг друга спустя годы принцесса по прозвищу «Огненная бестия» и тот, кого все называют «Белым дьяволом»? 6 КНИГА ЦИКЛА.
Покорение стихий: да начнется турнир!
Год выхода: 2021
Что делать, если твой муж погиб, а страна вовлечена в войну? Ответ очевиден: найти любовь, а еще лучше – вернуть! Доверить все сильному мужчине, а самой отправляться на турнир!И вроде бы все хорошо, но на меня опять открылась охота! Так кто все-таки предатель?!ВТОРАЯ КНИГА ЦИКЛА.
Ледяной дьявол моих грез
Год выхода: 2021
Меня забрали из моего мира, сообщив, что я должна выйти замуж за одного из принцев. Но на самом деле, выбора он мне не оставил, решив все за меня! Ледяной дьявол, как его все называют, жаждет власти и пойдет к ней по головам, и уж точно его не остановят чувства и желания незнакомой девушки! И как же теперь быть мне, если под взглядом ледяных глаз замирает сердце и трясутся поджилки? И я бы не сказала, что от страха! Надо проверить, а вдруг и дьявол умеет любить?
Демонесса для ректора
Год выхода: 2021
Отдать свободную демонессу замуж против ее воли? Черта лысого, у вас это получится! Я сбежала от отчима, укрывшись в академии в образе парня. Понадеявшись спрятаться под защитой великого, справедливого ректора! Только он оказался полнейшим неадекватом и, кажется, пытается меня убить! Как реагировать гордому демону, узнавшему, что его истинная пара — мужчина?! С каких пор я геем-то стал?! Да мне проще прибить мальчишку, чем пойти на это! В книге нет однополых отношений!!! Он у меня не...
Покорение Стихий
Год выхода: 2020
У кого-то нет ничего, родителей, магии, любви. У меня же все это есть. Вот только, родители так оберегали, что я выросла неумехой, любимый муж считает большим ребенком, а магия вообще не подчиняется. Вывод один надо идти учиться, а там и магию подчиним, и мужа приручим, и честь академии попытаемся отстоять Правда, только если выживу…