Эволюция монстра. Том 2
Стоило выбраться наружу, как проблемы посыпались одна за другой: сначала пропажа сестер, затем объявление родственничков, и в качестве вишенки на торте — волна прорывных врат, возникших по всему миру…
Эволюция монстра
Если бы заранее знал, чем обернётся рейд в E-ранговые врата, ни за что бы не согласился пойти сюда вновь! «Я не хочу умирать…» — такой была последняя мысль, когда мою плоть живьём раздирали монстры… Мне оставалось лишь проклинать судьбу, за то, что оказался не в том месте и не в то время. Ещё один шанс — это всё, чего я хотел. Должно быть, кто–то свыше услышал мои мольбы и помог вернуться к жизни. Открыв глаза, я увидел множество надписей. Одна из них гласила: «Добро пожаловать в Систему...
Копатель
В этом мире есть люди со сверхспособностями. Кто-то повелевает молниями, кто-то умеет летать, а кто-то взмахом меча может разрубить глыбу на части. Сильнейших нарекают великими героями. К ним относятся как к королям. Совсем скоро и моё имя будут произносить с придыханием! Меня нарекут новым героем! Я с трепетом отсчитывал дни до ритуала пробуждения. Но даже представить не мог, что со мной случится такое…
Копатель-2
Как только я обосновался в городе, сразу происходит нападение волны монстров. Полчища свирепых чудищ пытаются разрушить город. Возможно, что этой напастью кто-то управляет. Но кто именно за этим стоит? Какова его цель?
Копатель-3
Бездна. Здесь обитает множество демонических тварей. А правят Бездной Архидемоны, чью силу невозможно представить. Смертельные опасности поджидают на каждом углу. Выбраться отсюда будет не так-то просто…