Фаворит Ее Высочества
Год выхода: 2023
Представление вышло из-под контроля. Теперь не Слуга диктует правила, их прописали кровью актеры. Пришла пора расхлебывать свои «успехи». Теперь на кону стоят жизни сотен тысяч людей. Какую же маску примерить на этот раз? Может стоит попробовать другие амплуа? Нет! Слуга уже все и всем доказал. А раз он влияет на мнение правителей, то... На встречу с фанатами отправляется он – Фаворит Ее Высочества.
Кукловод Ее Высочества
Серия: Слуга (#5)
Говорят, победа приходит за шаг до поражения. Вот только... В нашей истории все наоборот. Завистники добились своего! Слуга вынужден сойти со сцены. Больше не выступать ему перед зрителями. Не радовать своим талантом почитателей. Но разве существует только такой вариант? Конечно же нет! Раз не подойдет новая роль, нужно сменить формат! Таким образом... Да натянутся стальные струны интриг! Добро пожаловать на представление в театр! А правит им он - Кукловод...


Комбинатор Ее Высочества
Серия: Слуга (#4)
Казалось, победа близка… Однако… Она, весело хохоча, издевательски щелкнула по носу и убежала. Теперь герой сидит на крючке противников… Теперь от его решений зависят жизни других людей… Теперь он обязан пожертвовать самым дорогим… Как же справиться со всем? Как спасти близких и остаться в живых самому? Ответ прост: Пришло время перейти на следующую ступень мастерства. Встречайте! На сцене он – Комбинатор Ее Высочества!
Интриган Ее Высочества
Год выхода: 2023
Серия: Слуга (#3)
Чужие интересы, сторонние планы, жажда власти… Все это окружает героев и понемногу затягивает в пучину. Лицедей пытался справиться со всем, но… Обрывая нити чужих марионеток, до кукловодов не добраться. На смену старой игрушке всегда придет новая. Что же теперь делать? В защите схватку не выиграть – пришло время переходить в нападение. А значит, пора самому разбросать стальные струны. Что для этого нужно? Да ничего особенного... Просто Слуга вынужден вновь сменить...
Слуга Её Высочества
Год выхода: 2023
Серия: Слуга (#1)
Попал как-то мелкий чиновник в мир магии... Согласитесь, завязка похожа на анекдот. Однако, главному герою совсем не смешно. Он не бывший спецназовец, так еще и с магией пролетел. Да что там. Даже жалким бароном не стал. Бывает... Его задача: прислуживать пятнадцатилетней пигалице, пусть даже и целой принцессе. Так-то, теплое местечко, можно было бы и расслабиться. Но... В это время вокруг заворачиваются интриги, планируются политические заговоры, идет борьба за...
Лицедей Ее Высочества
Серия: Слуга (#2)
Невидимые нити оплели героев, словно кукол в театре. Часть из них - это Судьба. Другие - Закон. Ну а третьи... стальные струны интриг. Стоит ли ждать, пока они натянутся и вопьются в тело? Определенно нет. Что же тогда делать? Разобраться в происходящем и успеть сделать свой ход! А ведь тут еще нужно скрыться от одних, пока ищешь других. При таком сценарии простой Слуга принцессе больше не помощник. Пришло время сменить амплуа. Итак, на сцену выходит он – Лицедей...
Власть
Серия: Грани Силы (#4)
Столкновение идей приводит к спору. Когда в клинч входят Влиятельные люди — это всегда жестокая схватка! На тебя смотрят те, кто признал твою Силу. Они опираются на твой Статус. Что дальше? Куда двигаться? Кем ты готов пожертвовать? Согласен ли ты, чтобы и дальше страдали ни в чем не повинные люди? Знай! В битве Влияний обязан определиться победитель! И тот, кто им станет, обретет крайнюю Грань — Власть!
Ум
Серия: Грани Силы (#5)
ФИНАЛ Ты пробежал Грани, как спринтер. Заплатил за каждую цену. А дальше что? Мир отнял у тебя всё! В кредит взять не получится. Но есть вещь, которая принадлежит только тебе. То, что помогало получать каждую новую силу: твой острый Ум. Что же произойдёт, если катализатор станет следующей Гранью? За нее тебе платить не надо! За эту Грань заплатит Мир!  
Влияние
Серия: Грани Силы (#3)
Жизнь вышла на новый уровень. Уже никого не волнует твой Статус и Сила. Детские игры кончились. Ты лишь винтик, а гонора на целый завод. У тебя на доске пара пешек, а у противника полный комплект. Ты все равно хочешь битвы? Тогда готовься платить! Начинается жаркая схватка за следующую Грань — Влияние.
Албус
Серия: Лудус (#1)
Что наша жизнь? Игра… В какой момент мы перестаем воспринимать игры, как развлечение? Когда они становятся нашей жизнью? Ставка, выигрыш, эйфория… Все идет, как по маслу. Однако, за каждой победой стоит огромный труд, а за проигрышем — работа над ошибками. Мир, где воспоминания — валюта, приветствует игрока, что оказался в нем без памяти. Итак. Что наша жизнь?…
"Фантастика 2023-20". Компиляция. Книги 1-13
Год выхода: 2023
Очередной 20-й томик "Фантастика 2023" содержит три цикла фантастических произведений российских авторов в разных под жанрах фантастики и фэнтези. Приятного чтения, уважаемый читатель! Содержание: ГРАНЬ СИЛЫ: 1. Алекс Кулекс: Грань: Сила 2. Алекс Кулекс: Грань: Статус 3. Алекс Кулекс: Грань: Влияние 4. Алекс Кулекс: Грань: Власть 5. Алекс Кулекс: Грань: Ум   АКАДЕМИЯ ЗА ЗАНАВЕСЬЮ (под псевд. Лена Летняя): 1. Лена Александровна Обухова: Магический спецкурс 2. Лена...
Грань: Статус
Серия: Грани Силы (#2)
Ты стал силен. Но у жизни на это свой взгляд и она уже выставила счет за услуги. Хорошо, когда ты его можешь оплатить. Плохо, когда за тебя платят близкие люди. В попытке исправить случившееся ты уперся в потолок? Твоя сила не смогла решить вопрос? Пора идти дальше! Тебя ждет следующая Грань — Статус! Но какова будет цена на этот раз?
Грань: Сила
Серия: Грани Силы (#1)
Что есть Сила? Какие причудливые формы она может принимать? Есть ли предел ее возможностей? Казалось бы, обрети ее и весь мир у твоих ног. Но что скрывается за обратной стороной? Кто пострадает на пути к ней? Зачем она нужна, если люди, ради которых ты двигался вперед, платят за тебя? Каков твой ответ? Что тебе остается? Двигаться вверх?