Непрошеная любовь
Год выхода: 2017
Серия: Мир Сэлдан (#4)
Никогда не говори «никогда» перед тем как загадывать желание. Особенно когда маленькое проказливое создание решило вмешаться в твою жизнь, став доброй феей в твой день рождения.
В другой мир за своей судьбой
Год выхода: 2017
Серия: Мир Сэлдан (#3)
«Смеется тот, кто последний пакостит!» — произнесла огненная богиня и послала свою подопечную в магический мир сына.
Зов любви
Год выхода: 2017
Серия: Мир Сэлдан (#5)
Легко потерять веру в личное счастье даже если жизнь дает второй шанс. Особенно когда она не оправдывает твои надежды и тебя сопровождают обман и предательство. Но! Любовь воскрешает все, она не ищет своего. Ведь любят вопреки всему.
Серость (СИ)
"Серость" — это не диагноз и не крест на моей жизни. Это всего лишь начало моего пути. Могла ли закомплексованная девчушка, в моём лице, даже подумать о том, что принесёт ей другой мир фэнтази — попаданцы
Любовь, рожденная в страхе (СИ)
Серия: Дэморансы (#4)
Страху нет места в любви. Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.  Юная Сиена, побеждая страх и горести, потеряв свою прежнюю жизнь, в страшном для неё мире неожиданно для себя находит свою истинную Любовь.
Обратная сторона ненависти (СИ)
Серия: Мир Эрргон (#2)
Жизнь Лайтиэль изменчива и полна приключений на грани тьмы и света. Стирая грани между ненавистью и любовью. Дорогие мои по вашей просьбе представляю вам детей главных героев из романа “Обратная сторона зла”
В другой мир за своей судьбой (СИ)
Серия: Мир Сэлдан (#3)
"Смеется тот, кто последний пакостит!" — произнесла огненная богиня и послала свою подопечную в магический мир сына. Дорогие мои, я решила совместить два своих мира космический и фэнтезийный, что из этого получилось, читать вам.
Жизнь продолжается!
Серия: Дэморансы (#2)
Две разные по характеру девушки прошли через одно - боль утраты. Но жизнь продолжается! Что ждет их впереди? Дорогие мои читатели, если вам не трудно, прошу ответить на следующие вопросы: 1. Какая героиня вам больше понравилась? 2. Удобно ли вам читать о событиях, происходящих с героинями, через главу?
Мечты сбываются... (СИ)
Серия: Дэморансы (#1)
Мечты сбываются, но не так как мы хотим и ждем, но главное — конечный результат! Ольга хотела, чтобы ее жизнь изменилась, не было будней, только приключения и, конечно же, любовь! Она получила приключения, позабыв, что такое будни и покой, и, конечно же, нашла свою любовь, но чего ей это стоило? Дорогие мои читатели, по вашей просьбе представляю вам дэморансов.
Подарок судьбы!
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет!" Вера назвала свой подарок - "Подарок Судьбы" и ее судьба круто изменилась, забросив ее в магический мир! Если вам пришлась по душе, какая-нибудь раса или персонажи, пишите, я напишу о них отдельным романом.
Звереныш (СИ)
Серия: Мэркоты (#3)
На поверхности для окружающих она звереныш, а внутри она ранимая и беззащитная. Дорогие мои читатели по вашей просьбе написала про "Мэркотов". А там где эти симпатичные, мурчащие коты, обязательно присутствует любовь, хвост и уши!   
Замуж по принуждению (СИ)
ЗАМУЖ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ - эта тема стара как мир. Она как пирог имеет разные начинки. В моей начинке: приключение, дружба, немного вредности и конечно же любовь. Леру попытались принудить к замужеству. Но как говорят - "oт судьбы не уйдешь", она попробовала, но в конце пришла все к тому же замужеству, правда по собственному желанию.  
Без права на выбор! (СИ)
Жизнь оставила ее без права на выбор, а судьба использовала это во благо, подарив любовь. Здесь вы встретите персонажей из романа "Второй шанс" и как всегда всего понемногу боевик дружбу и приключение.