Самарина Марина - История Сольвейг

История Сольвейг

21 прочитали и 17 хотят прочитать 10 отзывов
Год выхода: 2020
примерно 295 стр., прочитаете за 30 дней (10 стр./день)
  • Советую 4
  • Советую 3
  • Советую 2
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Я так и не узнала как её звали на Земле, а там, в другом мире, она назвала себя Сольвейг. Записывая её историю, я не раз и не два удивлялась и её поступкам, и такому контрастному характеру, при этом я частенько ловила себя на том, что мысленно повторяю бессмертные слова: "Они сошлись. Волна и камень..."

39 читателей
0 цитат


ЮляШа № 58 в рейтинге
поделилась мнением 2 недели назад
Моя оценка:
Цепляющее только начало. Герой-кобель, героиня сбегающая и возвращающаяся, должна была принести в мир любовь, а принесла сотовую связь и оужие. Над пением сплагиаченных песен, простите хотелось ржать, плюс по мелочи. Несколько раз можно было закончить, но автор продолжал дальше расскручивать историю.
Елена № 125 в рейтинге
поделилась мнением 3 недели назад
до слез
не оторваться
Моя оценка:
Вот только я бы не смогла простить измену мужа,а прощать и не раз это вообще не мое. Живу по принципу предал раз--предаст не единожды. Для себя я давно решила предателей не прощают.
Ольга № 437 в рейтинге
поделилась мнением 3 недели назад
мило
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Лелишна № 5 в рейтинге
поделилась мнением 3 недели назад
Моя оценка:
Зацепила история, хотя такая « любовь» между героями для меня не приемлема. Главный герой- просто кобель, столько раз терял свою женщину и снова эти нежные ночи( какое красивое название адюльтера!) Ладно один раз, второй простим этому полигаму. Но иметь фаворитку, после того как горевал о смерти жены, привести ее в свой дом-просто за гранью. В общем, тут , видимо, только эректильная дисфункция приведёт к верности.
Особенно обидно, что не узнал он ее, ушёл спокойно со своей фавориткой праздновать. И дети не узнали, а вот совершенно посторонний ,можно сказать, человек буквально по первым строчкам песни понял, кто перед ним. Героиню жалко. Так и хотелось сказать ей: « Да сколь же можно уходить и возвращаться, прощать и снова страдать?»
Клеша № 77 в рейтинге
поделилась мнением 3 недели назад
Моя оценка:
Хм, от прочтения имею двоякое чувство. Вроде увлекательно, необычно, но минусов больше. Во-первых, уходы героини. Ну пару раз уйти ещё можно понять. Но бегать и возвращаться это просто ужас. Особенно в последний раз. Зачем ?Во-вторых, сами братья. Ну ладно, еще до проклятия их тр@х ещё можно понять. Но потом, когда дети родились, зачем? Никогда не понимала, если любишь до умопомрачения, то никогда не предашь, да и не захочешь никого другого. Получается, что любовь это слова только? В общем книга затянута, много лишнего. Можно было после второго побега и закончить всё. А так автор раздул и наплёл лишего много.
Виктория № 313 в рейтинге
поделилась мнением 3 недели назад
мило
скучно
ничего не понял
Моя оценка:
Самая странная книга автора. Где тут Любовь? Она певичка в тавернах-ноль без палочки и дурнушка , он принц-тиран, который трахает всё, что привлечет внимание. Королевский двор два брата превратили в бордель по месту обитания, женщины для них как предметы удобства и это неискоренимо. Непонятно из чего родилась любовь Сольвейг и принца: разный менталитет и нравственные устои, нет ничего общего. О верности и уважении к жене и матери их детей даже речи не идёт. Нет ни одного примера благородства братьев. Видимо это идея фикс автора, что можно превратить негодяя в героя силой любви жертвенной овцы. Скорее овца превратится в шашлык с помощью негодяя.
Янна № 42 в рейтинге
поделилась мнением 3 недели назад
мило
Моя оценка: