Бал Додо
Год выхода: 2007
Серия: Women-сити
На карте остров Маврикий — всего лишь точка в Индийском океане, крошечный тропический рай. Но это целый мир с девственной природой и самобытной культурой. И в этот рай, в шумящую, благоуханную и очаровательную жизнь, подчиненную ритму ураганов, еще сохранившую отголоски таинственных верований Вуду, приглашает нас автор. Главная героиня романа Ж. Дорманн — молодая привлекательная девушка Бени, беззаветно влюбленная в своего кузена. После смерти бабушки она окунается в великолепие острова и...
Две половинки счастья
Год выхода: 2008
В детстве Ричард и Марго любили одни и те же сказки, играли в одни и те же игры, мечтали об одном и том же. У них полностью совпадают вкусы, некоторые события в жизни и даже мысли! В общем, сомнений нет: они две половинки единого целого. Вот только они никогда не видели друг друга. А встретились случайно, однажды под Рождество. Но тут обычная рождественская история получает совсем не рождественский поворот…


Официантка
Год выхода: 2006
Кэти уже давно пора что-то для себя решить. Ей ненавистна работа официантки, но она никак не может определиться с карьерой. И еще — с мужчиной своей мечты. Да, такова Кэти, но кто сказал, что она должна перестать быть собой. Ждать или не ждать? Вот в чем вопрос.
Очарованная
Год выхода: 2006
Серия: Невезучая (#2)
Кто преследует принцессу? Кто готов ее защитить? Ну, положим, жизнь — не сказка. И принцесса — просто актриса Лулу Росс, исполняющая роли сказочных героинь на детских праздниках. А «смелый рыцарь» — просто Колин Мерфи, бывший служитель закона. Есть еще и злодей… только он, похоже, настоящий. Зачем он преследует Лулу — вот вопрос. Ответ, возможно, найдет Колин, который то убить готов несравненную Лулу, то горит желанием немедленно на ней жениться…
Беспорядочные связи
Год выхода: 1998
Эти двое, как только их взгляды впервые встретились, поняли: они созданы друг для друга. Но она, частный детектив, подозревает его в совершении преступления, а он не сомневается, что ее интерес к нему продиктован лишь стремлением помочь полиции упрятать его за решетку. Добьются ли они правды и справедливости, найдут ли путь к счастью? Ответы на эти вопросы автор, на протяжении всего романа держащий читателя в напряжении, даст лишь на последних страницах.
Сумочка
Год выхода: 2009
Серия: City style-2
Модная дамская сумочка. Почему муж Клео заплатил за нее в Лондоне двойную цену? Может, он купил две такие сумочки? Кому же предназначалась вторая? Неужели другой женщине? И что теперь делать Клео? Романтическая комедия Валери Макгэрри предлагает варианты развития событий. Но какой – единственно верный?!
Жизнь за любовь
Год выхода: 1997
Телефонные звонки. «Ты помнишь меня?» Чей это голос? Чего он добивается от нее, этот человек? А тут еще какие-то странные сны… Может, он ее гипнотизирует? Но зачем? А может, он сумасшедший? Или это она сходит с ума? Бедная девушка в полном смятении. И это только начало. «Ей предстоит еще немало пережить до того, как она найдет свое счастье — там, где она меньше всего его ожидает.
В плену фантазий
Дезире Дапри приобрела широкую известность как телерепортер криминальной хроники. Но никто не знает, что в свободное время она пишет эротические рассказы, воплощая в них свои фантазии, главную роль в которых играет Роман Фалконар – основной подозреваемый по делу об убийствах и изнасилованиях.
Поцелуй ветра
Год выхода: 1996
Юная Шейла Роджерс никак не может добиться согласия родителей на брак с Брэдом Таунсендом. Очаровательная и богатая Шейла влюблена в Брэда, который торопит девушку с решением. И тогда Брэд и Шейла решают пожениться тайно и без промедления. Для этого они и отправляются в небольшой мексиканский городок. Но волею случая новая жизнь Шейлы начинается совсем не так, как она мечтала. Она не могла и предположить, какие приключения и перемены ожидают ее впереди…
Светская львица
Год выхода: 2006
Она поднималась вверх по лестнице жизни, начав с самых нижних и грязных ступеней. Шаг за шагом юная Джинджер приближалась к своей мечте, превращаясь в красавицу и светскую львицу. Удачный брак, блистательное окружение… Но однажды она с болью поймет, что все это лишь декорации, позолоченные снаружи и пустые внутри. К счастью, в этот момент рядом с отчаявшейся Джинджер окажется человек, который поможет ей вырваться из мира картонных ценностей и подарит подлинную радость жизни и любви…
Решающее лето
Год выхода: 1993
Когда и как приходит любовь и почему исчезает? Какие духовные силы удерживают ее и в какой миг, ослабев, отпускают? Человеку не дано этого знать, но он способен наблюдать и чувствовать. И тогда в рассказе тонко чувствующего наблюдателя простое описание событий предстает как психологический анализ характеров и ситуаций. И с обнаженной ясностью становится видно, как подтачивают и убивают любовь, даже самую сильную и преданную, безразличие, черствость и корысть. Драматичность конфликтов,...
А я люблю женатого
Год выхода: 2009
Старая, как мир, тема – Он и Она, игра между Мужчиной и Женщиной, извечная история отношений…Герои этой книги – страстные и порочные, бесконечно преданные и вероломные, со всеми их достоинствами и недостатками – окунаются в мир любви! Для кого-то она долгая и счастливая, для кого-то изматывающая, сжигающая чувства… Насколько каждый из них свободен в своих чувствах, помыслах, желаниях? И чем готов пожертвовать во имя Любви?..
Тайная любовь
Молодая талантливая художница, содержащая магазинчик по продаже художественных изделий, и знакомый ей с детства молодой бизнесмен-аристократ явно враждуют друг с другом! На их отношениях лежит тень якобы совершенного ею много лет назад проступка. Да и сейчас он уверен в ее неблаговидной деятельности. Чем закончилась эта вражда и как сложились их отношения в дальнейшем, вы узнаете, прочитав эту книгу.
Случайная встреча
Год выхода: 2000
Серия: Страсть
Они мечтали отдохнуть в покое и одиночестве — женщина, уставшая от мучительного брака с могущественным негодяем, и мужчина, многие годы терзаемый кошмаром прошлого. Однако одиночество и покой не принесли им счастья. И тогда они встретились — случайно, в тихом, маленьком приморском городке. Эта случайная встреча заронила в два сердца первые искры пламени страсти — страсти, что подарила мужчине и женщине новую радость и новый смысл существования…
Эмили
Став женой неотразимого и непредсказуемого Рори Бэлнила, Эмили жаждет одного — любить и быть любимой. Но роковая красавица Марина вторгается в их жизнь, напоминая о прошлом. Эмили понимает, что в борьбе за Рори она вряд ли может рассчитывать на победу. Она уже готова утешиться с надежным и преданным Финном Маклином, но что ей делать со своей любовью?!
Любовный рецепт бабушки
В юности Керри Кинкейд влюбилась в соседского юношу, Джейка Митчелла. К сожалению, излишнее внимание Керри отнюдь не радовало Джейка, и на объяснение в любви он ответил грубым отказом. Теперь, после долгих лет разлуки, Керри и боится, и ждет встречи с Джейком. Случайно найденный дневник прабабушки поможет ей решить многие проблемы.
Цвет страсти. Том 2
Известная манекенщица Августа Феверстоун решает разыграть собственное похищение, однако хорошо продуманный план неожиданно разваливается как карточный домик, и жизнь девушки теперь зависит от загадочного и опасного незнакомца. Но кто он? Преступник или защитник? Циничный негодяй или сильный, мужественный, страстный возлюбленный, посланный Августе самой судьбой?..
Три самые счастливые недели
Полгода назад Кэнди Адамс стала свидетельницей преступления, и с тех пор вся ее жизнь пошла кувырком. Ее преследуют наемные убийцы, но Мик Блейк, офицер из Службы защиты свидетелей готов сделать все, чтобы обеспечить ее безопасность. Даже выдать ее за свою невесту. Три недели, проведенные в холодном Вайоминге, вдали от благ цивилизации, оказались для Кэнди самыми счастливыми в ее жизни. Ведь она провела их рядом с любимым мужчиной.
Улыбка святого Валентина
Год выхода: 2007
Серия: City Style
Быть брошенной в День святого Валентина... какая горькая насмешка! Что теперь делать? Топить горе в сухом вине? Опасно... Превращаться в уязвленную мужененавистницу, помешанную на кошках и классической литературе? Глупо... Не лучше ли завести ни к чему не обязывающий роман? Тем более есть и кандидат. Красавец. Англичанин. Писатель. Мечта! Соблазнить и расстаться? Почему бы и нет? Только у «кандидата» на этот счет совсем другое мнение...
А ты уловила флюиды?
Год выхода: 2005
Вы улавливаете МУЖСКИЕ ФЛЮИДЫ? Неужели нет? Значит, рядом с вами – НЕ ТОТ ПАРЕНЬ! В это упрямо верит одна из двух подружек. И именно из-за этого ее поднимает на смех подружка другая – рациональная, ехидная особа, вполне довольная помолвкой с унылым, положительным яппи… И вдруг… ВОТ ОНИ, ФЛЮИДЫ! ТЕ САМЫЕ! Только, черт возьми, исходят они СОВСЕМ НЕ ОТ ЖЕНИХА!
Les Loups de Mer
Сиквел к «La Renarde». Борьба с пиратством становится больше, чем долгом перед королем и законом, когда в дело вмешивается женщина.
Тот, кого я хочу
Год выхода: 2009
Англичанка Хлоя Флинт — похитительница мужских сердец, безжалостно играющая поклонниками. Она не собирается выходить замуж и намерена оставаться свободной до конца дней своих. Но однажды судьба заносит Хлою в небольшой американский город Остин, где красавица встречает мужественного ковбоя Мэтью Таннера… А парни Дикого Запада и в наши дни совсем не сторонники легких интрижек. Как бы там ни было, эту женщину Мэтт полюбил и не отступит от своего выбора. И пусть она только попробует сбежать!..
Своя ноша
Далеко не каждому выпадает счастье полюбить с первого взгляда. Но Джоан и Эрвин стали избранниками судьбы — им оказалось достаточно лишь встретиться, чтобы понять: они созданы друг для друга. Однако их безмятежная супружеская жизнь длилась всего неделю. А потом выяснилось, что, Джоан беременна — беременна от Тома, младшего брата Эрвина, трагически погибшего чуть ли не накануне их свадьбы. Причем помыслы всех троих были чисты и невинны. Такой вот неклассический «треугольник». Смогут ли Джоан и...
Двое во дворе
Этот занимательный роман о том, как юной английской гувернантке выпадает нелегкое счастье очаровать «прекрасного принца»… Впрочем, принцы сейчас разъезжают не на горячих скакунах, а на лимузинах, но живут по-прежнему во дворцах. Очаровательной Тони придется основательно побороться за его сердце, прежде чем все придворные поверят в то, что она действительно достойна стать принцессой.