Триумфальная арка Эрих Мария Ремарк

Только теперь мы видим по-настоящему, как все это смешно. Годами нас заставляли стрелять, колоть и убивать, а тут вдруг возникает важный вопрос: из какого класса мы пошли на войну – из шестого или седьмого. Одни из нас умели решать уравнения с двумя неизвестными, другие – всего с одним. А теперь это должно решить нашу судьбу.
Другие записи группыпоказать все
Все ограничения лишь в нашей голове, а останавливают законы или моральные принципы, — возразила я, испытывая странное желание с ним спорить.
Подробнее →
Знаете что, на свете происходит много невероятных вещей. Возможно всё! При определённых стечениях обстоятельств. Уж вы то, с высоты своего опыта должны это знать. И своим отрицанием или неверием вы никак на это не влияете.
Подробнее →
Не знаю, какая у вас принята система образования, но при воспитании молодых умов не стоит загонять их в рамки и учить мыслить шаблонно. Хотя бы потому, что нестандартно действующего мага сложнее просчитать. Нельзя говорить «это не возможно», нужно говорить «найдите способ, а лучше два». Это способствует творческому подходу. А если ещё награду отличившемуся объявить, вам столько открытий сделают…
Подробнее →