Мои отзывы
roza поделилась мнением о книге «Пленники Раздора» 1 год назад
не оторваться
Моя оценка:
Книга о том как остаться человеком и о настоящей любви.
roza поделилась мнением о книге «Наследники Скорби» 1 год назад
не оторваться
Моя оценка:
Вот и захлопнулись за Лесаной и Тамиром, теперь уже опоясанными обережниками, ворота Цитадели. Остались позади пять лет злой учебы, которая стесала с душ и юность, и наивность, и жалостливость. Нет больше застенчивой деревенской девушки и простосердечного сына хлебопека, как не осталось их дружбы. Есть ратоборец и колдун. А впереди их ждет тяжелая жизнь Осененных, тех, кто защищает людей от Ходящих в Ночи. Но пока… пока обережники впервые за долгое время едут домой. Увы, они не подозревают, что...
roza поделилась мнением о книге «Жнецы Страданий» 1 год назад
не оторваться
Моя оценка:
Их называют Ходящими В Ночи. Кто они? В прошлом все до единого – люди. Но сейчас каждый из них – смерть. Волколаки, кровососы, вурдалаки… Они выманивают жертв из жилищ, чтобы насладиться вкусом их плоти и сделать похожими на себя. Лишь одно мешает обрести чудовищам безграничную власть – Цитадель. Старинная крепость, в которой обучают детей, осененных особым даром – Даром уничтожать Ходящих, упокаивать мертвецов, исцелять раненых. Они – щит, отгораживающий живых от порождений Ночи. И из всех прав...
roza поделилась мнением о книге «Наследники Скорби» 1 год назад
не оторваться
Моя оценка:
Очень интересная история о судьбах, о настоящей любви, о том что самое главное суметь всегда остаться внутри человеком. Жаль, что по-настоящему масштабное полотно повествования сокращено и буквально втиснуто в несколько книг.
скучно
фуууу
Моя оценка:
Впечатление, что подобные опус пишут мужчины для девочек от 14 лет, и до 16. Которые это и читают. Судите сами. Невинную деву отымели (пардон)
с первой страницы и далее, она периодически теряется, её находят и после этого разумеется идёт долгий процесс совокупления на нескольких страницах со всеми сопутствующими восторгом и всё. Это основной сюжет повествования. О любви там естественно речи нет. Главный герой, (глава целого народа) котором явно делать нечего, как периодически самоутверждаться на деве, которая стонет от восторга. И это называется фэнтези? Ни сюжета, ни образов, ничего.... Бред какой-то.
Невинную деву, воспитанницу монастырской школы, наконец посватали в жены. «Счастье есть!» — подумала она, стаскивая опостылевшую робу и собираясь в дорогу. «Отличная партия, — решил варвар, могучий повелитель кенарийского народа, соглашаясь помочь в войне правителю соседней страны. — Скромница и сына родит, и под ногами мешаться не станет». Как же сильно они ошибались, представляя будущую совместную жизнь! Но дело сделано, и сделка заключена. Хакарк и Дарна, повенчанные в Храме Двуликой,...
roza поделилась мнением о книге «Рыцарские грезы» 1 год назад
фуууу
Моя оценка:
Ну и бред. Прочитав аннотацию к книге, признаться не ожидала, что весь сюжет сведётся к обычному порно с придуманным героем похожим на «стриптизёра авторских грёз » . Да и умственно Главные герои тянут на образцово-показательных дебилов.
Рыцарь, томящийся на страницах заколдованной книги… Мечтательница, пережившая горькое предательство… Чародейка, стремящаяся помочь потерянной душе… И где-то там, на пересечении реального и выдуманного миров, только Тарин подвластно спасти Спархока от неминуемой участи.
roza поделилась мнением о книге «Покорность не для меня» 1 год назад
скучно
фуууу
Моя оценка:
Очередное чтиво для слабоумных. Вся книга посвящена тому, «ах как этот богатый самец меня возбуждает и покоряет». Исповедь идиотки о сладкой жизни и о том какая ею, такой гордой и умной богатый и могущественный самец оценил, распустил весь гарем дев (12 штук) и, короче она всех победила и всем всё доказала. Слушайте ну пишите уже просто любовные романы, не надо гадить своим детским слабоумием ещё и фантастику.
Там, где я теперь вынужденно живу, ужасно плохо обстоят дела с правами женщин. Жен себе здесь покупают на специальных торгах и за людей думающих и самостоятельных не считают. Но меня воспитали иначе, и я не покорюсь этой системе и тому властному, самоуверенному и напыщенному мерзавцу, что решил мне показать место женщины в своем мире.
roza поделилась мнением о книге «Ведьма для героя [фрагмент]» 1 год назад
ничего не понял
Моя оценка:
Ничего не могу сказать. Для прочтения даны несколько страниц, какой-то отрывок книги.
roza поделилась мнением о книге «Супергерой для Золушки» 1 год назад
скучно
фуууу
Моя оценка:
Опять избитый сюжет и привычные образы героев. Ничего нового.
Предполагается, что свадьба — «лучший день в твоей жизни». А что если бывший женится в этот день на другой? Да еще на твоей сестре? Настоящее унижение! Когда капитан Варвара Комарова получает приглашение на свадьбу любимого, она решительно отказывается там присутствовать: во-первых, ее чувства еще живы, во-вторых, в их маленьком приморском городке орудует преступник, которого необходимо поймать. Все бы ничего, но новый знакомый девушки, Артем, убеждает — ей нужно пойти на мероприятие хотя...
roza поделилась мнением о книге «Тилья из Гронвиля» 1 год назад
Моя оценка:
Замечательная сказка. Легко и интересно читается.
Тилья мечтает выбраться из небольшой деревеньки в город и доказать всем, что достойна большего, чем занудный жених, работающий у отца в кузнице. Ведь в городе гораздо больше возможностей, и живут интереснее. А у нее только огород да козочки. Однако если Тилья что-то надумала — никто ее не удержит.