скучно
Моя оценка:
Какой-то детский сад. Захотел - пошел на работу, не захотел - уехал на неделю, никого не предупредив. Девушка, имея деньги, продолжает ходить на работу в чужой одежде на три размера больше. "Я его люблю". Но откуда успели проклюнулся чувства, непонятно.
Слог повествования не цепляет. Поищу книжечку поинтереснее...
Моя двоюродная сестра всегда была склонна к авантюрам. Но последняя - перебор! Заменить ее на две недели на работе, потому что босс-тиран не дает отпуск. Вытирая слезы и принимая решение помочь, я не думала что все обернется... сначала кошмаром, потом блаженством, ну а в довершении всего - беременностью. И теперь кажется в отпуск надо мне...
Моя оценка:
Мило. Незамысловато. Главные злодеи в конце объясняют все свои злодейские действия.
Смутил первый секс героини. Попаданка в прошлой жизни была тридцатилетней тёткой. В новой - 19- летней девушкой. И эта девушка пустилась во все тяжкие, как будто ей снова тридцать.
Непонятной осталась сцена главного объяснения героев. Как-то не аргументированно Джонатан пытался бросить свою любимую жену.
Понравилась цитата про "нарушать правила" и "посылать общество".
Книга не потрясёт Ваш внутренний мир. Но отдохнуть с ней можно.
Моя жизнь — сплошная игра в плохо-хорошо. Я умерла в своем мире, но получила второй шанс на жизнь в другом теле (хорошо). Вот только мой новый дом — крайне недружелюбное место (плохо). Я бы никогда не выбралась из этой ловушки, но мне повезло: у меня обнаружился необычный магический дар (хорошо). Правда, для меня он совершенно бесполезен (плохо), зато благодаря ему я попала в магическую академию (ну вы поняли!). Вот только в академии я стала призом, который каждый желает заполучить любой...
Моя оценка:
Осилила 20% текста. Море орфографических ошибок. Там, где нужна запятая, стоит точка. Мужской, женский род - нет, не слышали. Сомнительная художественная ценность произведения. Не вижу смысла издеваться над собой.
Я убежала от прошлого. От бывшего мужа — тирана, от боли и страха. И теперь я работаю в одной мебельной компании и мой босс — оборотень. Он странно ведет себя. И я его боюсь. Что ждет меня в дальнейшем, не знаю, но мне нужно, что бы бывший муж меня никогда не нашел.  
скучно
Моя оценка:
Трах-тибидох и больше ничего. Но и это не впечатлило. Есть произведения с подобным содержанием, написанные гораздо более вкусно.
Амелия Райан сбежала с Земли от фанатично-религиозной диктатуры правительства, чтобы спокойно и свободно жить среди пришельцев на планете Пласиус. Но её спокойная жизнь рушится, когда трое пришельцев с планеты Калкор похищают её и удерживают в плену. Поскольку их раса находится на грани вымирания, калкорианцы полны решимости востребовать её как свою пару. Но Амелия решительно настроена от них сбежать. Когда её тело, вопреки разуму, возбуждается от беспощадного доминирования похитителей, она...
Татьяна поделилась мнением о книге «Не влюбляться...» 3 месяца назад
не оторваться
романтично
мудро
Моя оценка:
Бесплодие. Приговор, который втянул Анну Юзову в рискованную авантюру. В своём желании усыновить ребёнка, она не остановится не перед чем. Органы опеки отказали? Потому что не замужем и маленькая зарплата? Срочно увольняемся из учителей и устраиваемся ассистенткой к пожилому и успешному вдовцу. Втираемся в доверие, зарекомендовываем себя со всех положительных сторон и предлагаем стать фиктивным мужем. Помочь несчастной, бедной женщине получить желанного ребёнка. План просто отличный! Она ведь...