Читатели с похожими вкусами
3597№ 399
грустно
до слез
графомания
фуууу
Моя оценка:
Непонятно, кто смог прочитать ЭТО. Писака данного опуса владеет русской речью на уровне ребёнка 5 лет. Речь настолько безграмотна, что смысл некоторых фраз просто непонятен. О падежах Писака не слышала, о том, что слова в предложении должны согласовываться между собой, вероятно, тоже не знает. Всё настолько убого, что встаёт вопрос: зачем это публиковать? Читать это нельзя.
Алина была фитнес тренером в своем мире, но ее убили в темном переулке, а, открыв глаза, она обнаружила себя в теле девушки, страдающей ожирением, ненавидящей мужа. Как избежать постели со своим мужем, если это он воткнул нож в сердце? А может не он? Нужно заключить сделку. Она оказалась единственной не только для своего мужа, но и для его брата - императора. Как не спутать их, если не подозреваешь, что братья-близнецы? И как выпутаться из проблем, что создала та, другая, решившая умереть,...
Моя оценка:
Просто дикий бред. Автору следует не книги писать, а сесть за парту и выучить русский язык. Такой малограмотной писанины мне еще читать не приходилось. Проблемы и с грамматикой, и с лексикой, а речевые даже не ошибки, а дикие для носителя языка фразы, оставляют вопрос: в какой глухой деревне говорят на этом диалекте, выдавая его за литературный русский язык? Персонажи похожи на картонные куклы - и речью, и действиями. Понятно, что так называемый автор страдает графоманским недержанием, но зачем такое печатать? Отвратительно.
С большой высоты очень больно падать, особенно если ты молода и неопытна. Ну, а если путем проб и ошибок с непременно набитыми шишками опыт пришёл, то с кем предпочтёшь остаться? Кто для тебя дороже- люди или звери? Это непростая история Ярославы и её близких, сумевших подняться и занять достойное место в жизни после череды бед и несчастий, свалившихся на семью.
Моя оценка:
Действительно хорошая книга. Цельные герои, логичная сюжетная линия, достаточно динамичный сюжет, нет долгих рассуждений. Одна из лучших книг этого автора.
Раз в сто лет трех восемнадцатилетних девушек выбирают невестами бессмертного правителя Полуночных земель. Целый год они живут в его замке, затем одна из них становится женой, а остальные… об их судьбе никому ничего не известно. Мне предстоит раскрыть эту тайну. Добровольно предложив заменить на отборе сестру, я была уверена, что не привлеку внимания Черного ворона, — но ошиблась…