ничего не понял
Моя оценка:
Моя "оценка" в слова не складывается, скорее в междометия.
Меня зовут Алияса Корвир – по крайней мере, в столице драконьей империи меня знают именно под этим именем. Впрочем, это имя вряд ли скажет вам много. Тогда представлюсь немного иначе: я – та самая циркачка. Да-да, та, что своим появлением взбаламутила всю столицу, внесла разлад между тремя братьями-драконами и с размаху влетела в заговор против короны. Впрочем, даже это лишь самая вершина айсберга…
GoOlga поделилась мнением о книге «Заноза Его Величества» 2 дня назад
фуууу
Моя оценка:
И почему у автора все героини, в основном главные, энергичные, наглые, стервы? Не мой автор. :(((
Пленница короля или заноза в монаршей заднице? Когда современная сорокалетняя женщина попадает в тело юной жены деспотичного самодержца, трудно предсказать кому из них окажется сложнее: властному правителю, требующему покорности или менеджеру среднего звена, не желающей терпеть всё это сказочное безобразие. Жизненный опыт и здоровый цинизм в прекрасном молодом теле — адская смесь. В живых останется только один… и, надеюсь, это будет автор) Итак, главный герой далеко не рыцарь, героиня...
мило
скучно
Моя оценка:
Одна роковая встреча, и жизнь неприметной библиотекарши бесповоротно изменилась. Теперь ей приходится скрываться от неуловимого убийцы по прозвищу Призрак. Страх стать третьей жертвой толкает на отчаянную сделку с главным имперским дознавателем. И сложно понять, кто пугает сильнее: хладнокровный преследователь или опасный защитник, наречённый Зверем. И словно в насмешку над растерянной девушкой судьба дарит интерес самого императора.  Удастся ли теперь скрыться от тех, кто способен отыскать...
GoOlga поделилась мнением о книге «Клеймо дракона» 3 дня назад
Моя оценка:
Да, согласна с Оксаной, лучше забыть.
Похитить единственную дочь императора и наследницу древней крови? Запросто! Доставить живую посылку заказчику целой и невредимой? Это не проблема для лучшей ищейки-оборотня Нижнего мира. Тем более, когда на кону жизнь близкого человека. Но похититель и предположить не мог, что это капризное недоразумение станет его личным кошмаром и наваждением.
GoOlga поделилась мнением о книге «Забытое» 4 дня назад
до слез
Моя оценка:
Абсолютно согласна с автором, что "самая лучшая история-это та, которая всё же случилась". Спасибо за ХЭ, :))
Масок больше нет, самозванка открыла свое истинное лицо. Теперь все знают кто я – приютская девчонка и врунья. А еще – Освободительница Чудовищ. Друзья отвернулись, враги ждут, чтобы напасть, а жизнь преподносит все новые сюрпризы. И как справиться со всем этим, если я всего лишь девушка с отравленной кровью… Заключительная книга трилогии.