Читатели с похожими вкусами
9059№ 100
5700№ 264
8322№ 114
928№ 500+
2593№ 500+
3310№ 500+
2097№ 500+
2577№ 500+
7275№ 142
весело
не оторваться
романтично
мудро
Моя оценка:
Я считаю себя человеком средним. Средней внешности, средней упитанности, средних способностей и среднего... хм-м, вот теперь вру... достатка. Именно потому я и обратила внимание на объявление: 'Требуется секретарь-референт, женщина среднего возраста'.
весело
Моя оценка:
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЕН САМЫЙ СТРАШНЫЙ КОРОЛЕВСКИЙ ОТБОР! Сотня участниц переступит через порог королевского дворца. Кто-то найдет золото и подарки. Кто-то найдет свою смерть! Профессиональные убийцы с милыми улыбками, отъявленные мошенницы хотят сорвать большой куш! Это сейчас они прикидываются милыми дурочками. Но однажды наступит финал. Никто еще не раскрыл секрет, куда пропадает одна из финалисток. И почему ее родителям выплачивают огромную компенсацию! Моя задача - протащить дочку...
bumaa поделилась мнением о книге «Подари мне дочку» 1 год назад
романтично
мудро
Моя оценка:
Никто не может загнать в угол Виктора Юступова, сегодня — сотрудника генпрокуратуры, в прошлом — бойца спецподразделения. Кроме неё. Его Айи. Девушки, по которой он сходил с ума годы назад. И вот она снова вернулась. Как утверждает — к нему. Чтобы сделать предложение, от которого он не в силах отказаться.
мило
романтично
Моя оценка:
Я сбежала на край света, чтобы склеить разбитое сердце. Я не хочу больше влюбляться, не доверяю мужчинам, особенно если они подавляюще-наглые, богатые и знают себе цену. Я просто планирую найти сокровища дракона и немного отвлечься, так почему же все идет не по плану, когда встречаю одного ослепительно красивого нахала?
bumaa поделилась мнением о книге «Горничная на двоих» 1 год назад
мило
весело
романтично
Моя оценка:
- Не бойся, мы тебя не обидим, - сказал бородатый широко улыбаясь и сверкая своими белоснежными зубами. - Мы сделаем только приятно, - влез второй убирая прядь волос с моего лица. - Дайте мне пройти, пожалуйста, - тихим и дрожащим голосом попросила я. - Золушка спешит на бал? – шепнул парень - Влад. – Мне работать надо, отпустите, - взмолилась я и сделала шаг в сторону. - Подожди, - встал передо мной Егор. – Нам очень твой бантик понравился, - томным голосом проговорил он. #мжм ...