Жених для попаданки
Год выхода: 2017
Журналистка Валерия Каргина не представляла, чем обернется самое обычное интервью с пожилым и безобидным на вид коллекционером драгоценностей. Вместо родной редакции она оказывается в подвале самого настоящего замка и становится кандидаткой в невесты самого настоящего принца. Правда, есть две проблемы. Первая – для замужества нужно пройти испытания, а вторая – Лера совершенно не хочет замуж за принца и намерена любым путем вернуться домой.
Брак без расчета
Год выхода: 2020
Что делать принцессе, если ее рука уже обещана любому дракону, который только пожелает жениться? Не впадать в панику! Из любой ситуации можно найти выход. Например, можно опозорить себя в глазах общества или попытаться срочно выйти замуж…
Успеть до рассвета
Год выхода: 2019
Одолжив ключи от полузаброшенного дома, Игорь и Маринка даже не представляют, чем обернется совместный отдых. Их отношения четко определены. Он – любовник-спонсор, она – подруга жены Игоря и встречается с ним за деньги. Но в этот вечер девушка по велению загадочной силы убивает Игоря. Теперь Маринке предстоит несколько раз вернуться в один и тот же вечер, чтобы разобраться в своей жизни, не стать убийцей и помочь духу, живущему в проклятом доме, обрести покой.
Баркарола
Год выхода: 2017
На страницах сборника вам могут встретиться забавные инопланетяне, делящие власть времена года, предатель, обреченный на многовековые муки, и умирающий Рихард Вагнер. Здесь раскрывается загадка исполняющего желания дольмена и тайна распада ордена тамплиеров, искусственный разум пытается постичь смысл человеческой речи, а ундина находит именно свою мелодию для песни…
Двуликий
Студент-экономист Максим оказывается в самом центре невероятных фантастических событий. Он и поверить не мог, что попадет в мир двух древних враждующих рыцарских орденов и оборотней. Как выбраться из мира, куда закрыт путь обычному человеку?
Китайская грамота покойного дедушки
Переводчица с китайского Маргарита Алексеева даже не предполагала, к чему может привести самый обычный заказ. А в итоге — не совсем обычный клиент, владелец бесценного китайского артефакта загадочным образом убит в ее квартире, артефакт бесследно исчез, а единственной и любимой подозреваемой у полиции становится, разумеется, Маргарита! И теперь ей предстоит найти настоящего убийцу, украденный артефакт и отправить домой вызванного артефактом в ее квартиру гостя из далекого прошлого. Книга...
Защитники Эликая
Что делать, если ты еще до рождения приговорен к мучительной смерти в бою за защиту города, которому ты нужен лишь для забавы? И как защитить себя и любимую девушку, приговоренную вместе с тобой, если нет пути ни назад, ни вперед? За многие годы с окраин Эликая не смог сбежать ни один защитник. Удастся ли отряду защитников выйти из бессмысленной войны и вернуться домой — туда, где их действительно ждут?
Ведьма? Психолог!
Год выхода: 2019
Давно сложившаяся жизнь психолога Олеси стремительно рушится. Любовник оказывается женат, и его супруга жаждет Олесиной крови или хотя бы больших неприятностей для соперницы. После неприятной сцены на работе Олеся принимает решение уволиться. И в придачу на неё пытаются навесить большой долг за серьёзные повреждения чужого автомобиля, к которым Олеся не имеет отношения. Обманутая супруга ломится в квартиру, хозяин авто угрожает и требует встречи, любовник не хочет расстаться по-хорошему… Однако...
Истории попаданок и попаданцев
Год выхода: 2018
Сборник повестей и романов о попаданцах. "Жених для попаданки" – журналистка Лера становится кандидаткой в невесты принца из другого мира, но намерена любым путем вернуться домой."Визит к прапрадедушке" – чтобы решить все свои проблемы, Лине нужно утащить из прошлого важные бумаги."Защитники Эликая" – герои приговорены погибнуть за город, которому они нужны лишь для забавы, и готовят план побега."Богиня в кроссовках" – двое мошенников перемещаются в Древнюю Грецию с ее легендарными чудовищами и...
Подарки для блондинки. Свекровь для блондинки
Год выхода: 2018
Трудно приходится блондинке Сандре! Любовник никак не разведется с женой, мама ругается, случайно встреченный маг в шутку наделил Сандру сомнительными дарами. А другой чародей, узнав о магических подарочках, предложил смягчить их действие. Не бескорыстно, конечно. Теперь блондинка помогает ему распутать странную историю с огненными письмами и многочисленными подозреваемыми! И стоит Сандре решить одни проблемы, как возникают другие. Как только она нашла свою любовь и собралась замуж, на...