Ванька 4
Серия: Ванька (#4)
Советскому студенту 3 курса медицинского института новый, 1906 год в Японии пришлось встречать. Хоть война и закончилась, но на Дальнем Востоке волнения, русских пленных с островов вывезти всё не получается. Только на пароход Доброфлота погрузились, немного отплыли... Впрочем, там в книге всё написано. Приятного прочтения. Да, сочетание российской бузы и боевого искусства с Окинавы - страшная сила.
Ванька 3
Серия: Ванька (#3)
Из студентов 3 курса медицинского института СССР 1982 года в школу ротных фельдшеров в 1904... Карьера... Ещё и бьярмы-хранители по пятам идут. Только-только намечалось антиквару с Арбата золотых зверей пристроить, а тут Порт-Артур сдали и ГГ в воинском эшелоне на Дальний Восток едет. Ой... Почти всё рассказал. Там в третьей части, опять не просто. Ну, как всегда в жизни маленького человека на развилках истории.


Ванька 2
Серия: Ванька (#2)
Раздолбай-третьекурсник из меда попадает в Российскую Империю нулевых двадцатого века. Почти на восемьдесят лет в прошлое проваливается. Паспорт, правда чужой, у него уже имеется, золотые фигурки зверей из древнего захоронения чудесным образом достались, надзирателем в психиатрическое отделение губернской больницы он работать устроился, а тут опять... Ну, всё расскажу - читать будет не интересно.
Ванька 12
Серия: Ванька (#12)
Казалось бы, что ещё не свалилось на бывшего студента-медика в новом мире, куда он попал - войны, плен, революции, каторга в Африке... Так нет же...
Санитар
Год выхода: 2024
Врач-хирург пошел утром в отдел кадров за справкой, а оказался… в параллельном мире, но уже в роли санитара. Правда, недолго он и санитарил, мир-то оказался... с сюрпризами. Это, ещё мягко сказано. «Санитар» - роман, пишущийся на конкурс Author.Today совместно с издательством «1С-Паблишинг» «Этот мир - твой» в номинации «Свой в чужой стране», где герой адаптируется в новом для себя мире, не изменяя его. Тут – чистое попаданчество без альтернативной истории из нашего в параллельный мир.
Ванька 11
Серия: Ванька (#11)
В мире, куда попал студент советского медицинского вуза, история встала на альтернативные рельсы. В Европе взвилось пламя мировой пролетарской социалистической революции...
Ванька 10
Серия: Ванька (#10)
Как сложится жизнь доктора Воробьева в молодой советской России? Ещё и с таким пятном в биографии, как спасение императора Николая Александровича? Имеются разные варианты, посмотрим, какой реализуется.
Фантастика 2023-200
Год выхода: 2023
Серия: Фантастика 2023 (#200)
Очередной, 200-й томик "Фантастика 2023", содержит в себе законченные циклы фантастических романов российских авторов. Приятного чтения, уважаемый читатель! Содержание: ХРОНИКИ СКУПЩИКА: 1. Сергей Анатольевич Куковякин: Коронавирус 2. Сергей Анатольевич Куковякин: В чужую юность 3. Сергей Анатольевич Куковякин: Новый полдень ГАЙРОНЫ: 1. Ульяна Муратова: Выбор королевского дознавателя 2. Ульяна Муратова: Наследница проклятого острова 1 3. Ульяна Муратова: Наследница...
Ванька 9
Серия: Ванька (#9)
После бунта в лагере Ля-Куртин доктор Иван Иванович по решению военно-революционного трибунала сослан в Африку. К диким обезьянам - так председатель суда выразился. Что там и как, и дальше - в "Ваньке 9". Пишется по опубликованным и архивным источникам, воспоминаниям участников событий через призму попаданческой фантастики. Это - художественное прочтение реальных событий, как учебник истории не воспринимать.
Ванька 8
Серия: Ванька (#8)
Русский экспедиционный корпус прибывает во Францию и принимает участие в военных действиях. Доктор Иван Иванович Воробьев... Стоп - всё в книге. Мягкая альтернативная история на основе воспоминаний участников данных событий, материалов архивов и прочих источников. Как учебник реальной истории не воспринимать.
Ванька 7
Серия: Ванька (#7)
Первая мировая война в разгаре... Французское правительство просит помощи у России. Во Францию отправляется Русский экспедиционный корпус. Правильно подумали - Иван Иванович в его рядах... Ну, а как без него?
Ванька 6
Серия: Ванька (#6)
Императорская Военно-Медицинская академия позади, диплом в ресторане обмыт, а тут - война... Что-то рано она началась, дома в прошлом главного героя она только в 1914 году случилась.
Ванька 5
Серия: Ванька (#5)
Уже - студент Императорской Военно-медицинской академии, в кармане - подаренный государем-императором золотой портсигар бриллиантами посверкивает, а тут - в Маньчжурии эпидемия... В составе медицинского отряда попаданец отправляется на её ликвидацию, но не доезжает. Там... Всё, я больше ни слова.
Ванька
Год выхода: 2022
Серия: Ванька (#1)
Раздолбай-третьекурсник из меда попадает в Российскую Империю нулевых двадцатого века. Почти на восемьдесят лет в прошлое проваливается. Вписывается, только-только адаптируется, а тут... Ну, всё расскажу — читать будет не интересно.
Бакалавр 8
Из 2021 года Вадик в девяностые немного не нашей России попал. Ничего, приспособился к той жизни, хоть в начале и трудно было. Вот уже до 2000 года в новом для себя мире дожил… Не простое время и сахарного в нем не много…
Бакалавр 7
Шесть частей "Бакалавра" были восприняты читающими благожелательно, но когда в последней точку поставил, ряд читателей недовольство высказали — а, вот про это до конца не ясно, тут как-то коротковато получилось… В общем — автор, пиши еще… Своих читателей я уважаю, указали на мои недочеты — надо исправляться. В общем — начинаю седьмого Бакалавра. Так вот — ГГ тот же, Вадик, что из нашего времени в девяносто третий попал. Правда, не наш, в другом мире ему получилось оказаться, но очень похожем....
Бакалавр 6
Год выхода: 2021
Из нашего двадцать первого в девяносто третий Вадик попал, тысяча девятьсот. Как оказалось, не совсем тот, что у нас был. Солоно сначала пришлось, но сумел приспособиться и вжиться, а из МММ даже с хорошей денежкой вышел… Второй год уже здесь сам себя Вадик в попаданцах числит, кое-какую информацию о будущем имеет, но черт его дернул в Чечню поехать...
Бакалавр 5
Год выхода: 2021
Вот уже год, как Вадик из нашего двадцать первого в девяносто третий попал, тысяча девятьсот. Всякое было — хорошее и плохое, из МММ сумел с приличными деньгами вовремя выйти, но не за горами осенний "черный вторник". Чуть в аварии в метро не…