Мю Цефея. Только для взрослых
Год выхода: 2019
Под обложкой этого номера скрываются по-настоящему взрослые проблемы, нецензурная лексика и много, реально много плотской любви. Всё, что вы хотели, но боялись спросить о сексе с роботами, вампирами, инопланетянами и не только. Всё, о чем вам никогда не расскажут в добрых сказочках и приличных книгах. Все грани взрослой жизни — от развеселого порностеба до настоящих трагедий. Добро пожаловать, или Несовершеннолетним вход воспрещен!
Фактор Z (сборник) (СИ)
Как быть, если на свободу вырвался смертоносный вирус, превращая всех в зомби? Что делать, если зомбиапокалипсис угрожает всей цивилизации? Нужно ли противостоять наступающему хаосу, или лучше присоединиться к огромной армии немертвых? Как поступишь ты?.. В сборнике представлены рассказы написанные в разных жанрах, но объединенные одной темой — Зомби.


Дозор навсегда. Лучшая фантастика 2018 (сборник)
Год выхода: 2018
Новая коллекция увлекательных и злободневных историй от лучших представителей жанра. Среди авторов сборника – признанные мастера и представители нового поколения фантастов. Фэнтези, мистика, киберпанк, постапокалипсис и альтернативная история – весь спектр и на любой вкус. v 1.0 – создание файла
Антитеррор 2020
Год выхода: 2011
Серия: Антология
Угроза терроризма является одним из вызовов XXI века. Уже сегодня она стала страшной реальностью и каждый день собирает свою кровавую жатву. Но что будет завтра? Через десять лет? Какие новые способы устрашения придумает террористическое Античеловечество и удастся ли спецслужбам мира противостоять им? Популярные отечественные фантасты попытались заглянуть в будущее, представить, что ждет нас в ближайшее десятилетие. У каждого — свои ответы и решения, свой собственный мир.