Потерявшийся во времени
Год выхода: 2020
Роль личности в истории чрезвычайно велика. Человек может изменить не только свою судьбу, но и сотен миллионов людей. Вот почему он в ответе за свои поступки. Герой романа совершает прыжок во времени, как он поступит? Об этом вы узнаете, прочтя фантастический роман, который переносит нас в далекие семидесятые годы, а затем снова возвращает в наши дни, в мир, который изменился до неузнаваемости… Роман стал финалистом конкурса Исторической Авантюры — 2007 г.
Архантропы вселенной или прикосновение к любви...
Год выхода: 2020
Полная версия романа, в котором смешались все жанры: фантастика, приключения, любовная лирика. Где-то там, в далекой Галактике живут очень похожие на нас люди, которые протягивают нам руку помощи в трудный для землян час. Готовы ли мы принять эту помощь? Ответ вы найдете на страницах романа. Надеюсь, что кому-то он понравится…
Завтра не умрет никогда
Год выхода: 2020
Авторский сборник научно-фантастических рассказов. Содержание: 1. Звездные дороги 2. Байки из детства 3. Семь дней творения 4. Неизвестное всегда рядом 5. Фотография в альбоме 6. За поворотом дороги 7. Ожившие страницы 8. Попутчик
Мятежный «Хронопус». Дилогия
Год выхода: 2020
Основные события этой детективно-фантастической дилогии происходят в 2040 году на борту Международной космической станции «Хронопус» и на Луне. Главные действующие лица — командир станции Владимир Туманский и биоробот Луни, которая становится жертвой экспериментов американских спецслужб. Содержание: 1. Испытание на прочность 2. Контракт со смертью
Завтра конец света. Трилогия
Год выхода: 2020
Иногда добрые намерения, оборачиваются во зло, но человек может найти в себе силы и противостоять ему, а порой и победить. Герои трилогии, это простые люди, живущие среди нас, которые в силу обстоятельств, вовлечены в невероятные события. Содержание: 1. Завтра конец света 2. Ветер надежд 3. Посланники небес
Отголоски других миров. Дилогия
Год выхода: 2020
Когда порой, мы слышим или видим по телевизору передачу про НЛО, невольно задаемся вопросом, — а что если инопланетяне действительно существуют? Содержание: 1. Отголоски других миров 2. Ловцы душ
Пленники чужих миров. Тетралогия
Год выхода: 2020
Для тех, кто любит классическую фантастику. Действие происходит в далеком космосе, куда судьба забросила главного героя. Герои и антигерои. Кто победит в их противостоянии, и через что придется пройти, чтобы не пасть духом? Содержание: 1. Чужие миры 2. Возвращение 3. На тропе войны 4. Дорога к звездам
Возвращение
Год выхода: 2019
Главный герой романа возвращается домой, но его приключения на этом не заканчиваются. Его ждут новые испытания, о которых вы узнаете во второй книге.
Пандемия
Детективный сюжет, с которого разворачиваются события романа, основан на реальных фактах. Все дальнейшее, это размышления автора, который представил себе, что вирус птичьего гриппа это действительно серьезная проблема для человечества. Мы движемся к катастрофе, но в наших силах остановить её и сделать этот мир лучше, чем он есть сейчас
Чужие миры
Год выхода: 2019
Для тех, кто любит классическую фантастику. Действие происходит в далеком космосе, куда судьба забросила главного героя романа. Герои и антигерои. Кто победит в их противостоянии, и через что придется пройти, чтобы не пасть духом?
И придет Он
Есть версия, что Тунгусский метеорит, дело рук физика по имени Никола Тесла. Возможно, что это всего лишь версия, но именно она стала основой для написания романа. Читайте полную версию романа, в котором фантастика переплетается с мистикой.
Посланники небес
Заключительный роман трилогии знакомит читателя с новыми приключениями главного героя Сергея и его жены Виктории. На этот раз большая часть событий разворачивается в далеком космосе, где Сергею не раз приходится смотреть смерти в глаза, но природная смекалка и везение, позволяют ему выжить и победить. Война галактик, полеты в будущее и прошлое, погони, встречи и расставания, все это ждет читателя.
Завтра конец света
Первая книга романа-трилогии. Иногда добрые намерения, оборачиваются во зло, но человек может найти в себе силы и противостоять ему, а порой и победить. Герои романа, это простые люди, живущие среди нас, которые в силу обстоятельств, вовлечены в невероятные события.
Ветер надежд
Вторая книга романа-трилогии. Действие романа разворачивается в космосе и на Земле. Героев снова ждут нелегкие испытания, и они в который раз оказываются в центре событий, которые носят драматический характер.
Отголоски других миров
Когда порой, мы слышим или видим по телевизору передачу про НЛО, невольно задаемся вопросом, — а что если инопланетяне действительно существуют? Я попытался уйти в своем творчестве от слишком мрачных мыслей, и написать чисто фантастический роман, который, возможно, понравится читателям всех возрастов. Полная версия романа.
Отголоски других миров
Когда порой, мы слышим или видим по телевизору передачу про НЛО, невольно задаемся вопросом, — а что если инопланетяне действительно существуют? Я попытался уйти в своем творчестве от слишком мрачных мыслей, и написать чисто фантастический роман, который, возможно, понравится читателям всех возрастов. Полная версия романа.