Об автореподробнее
Родилась: 17 января 1964 г.
По образованию филолог-русист, окончила Санкт-Петербургский Государственный университет. Работала редактором на радио и телевидении. Сотрудничала с различными газетами и журналами. Опубликовала восемь детективных романов (издательства ЭКСМО и Армада), рассказы в сборниках и журналах .

Семь понедельников подряд
Год выхода: 2005
Не каждый день узнаешь, что брошь, с которой ты в детстве играла, а потом разломала и выбросила, не дешевая подделка, а настоящая драгоценность из золота и бриллиантов. Но Ольга не стала рвать на себе волосы с досады. Слишком уж неправдоподобно звучал рассказ дальней родственницы Светланы, которая заявилась к ней в половине шестого утра и с ходу предложила заняться поисками фамильных сокровищ. Кроме Ольгиной брошки, оказывается, существует еще три, если сложить их особым образом, можно узнать...
Приют одинокого слона, или Чешские каникулы
Год выхода: 2003
Ложь - улыбчивая, наглая, льстивая, вкрадчивая, непрестанная ложь... Они лгали все вместе и каждый по отдельности, забыв, что правда рано или поздно все равно выплывет наружу. Лгали и здесь, в этом доме в горах, отрезанные от мира жуткой метелью и снегопадом. Лгал сейчас даже покойник, хозяин дома, лежащий с проломленным виском в своей комнате на втором этаже, а ветер, плача и завывая, яростно бросал в открытое окно снег. Кто из этих шестерых убийца? Кто воспользовался приглашением друга...
Леди и кот
Год выхода: 2009
"Когда б вы знали, из какого сора растут стихи", - писала Анна Ахматова. А уж из какой ерунды хороший писатель может извлечь целый роман! Всего-то и надо - только посмотреть по сторонам и подметить то, что может пригодиться в творчестве. Так что этот рассказ - о писательской кухне :)
Кроссовки для Золушки
Что может быть обыденее чем покупка на рынке кроссовок? А что невероятнее чем когда эти самые кроссовки заговорили с тобой?Вот и думает Катерина что ей делать идти к психиатру или .....помочь заколдованому человеку!
Три невесты Черного ворона
Год выхода: 2020
Раз в сто лет трех восемнадцатилетних девушек выбирают невестами бессмертного правителя Полуночных земель. Целый год они живут в его замке, затем одна из них становится женой, а остальные… об их судьбе никому ничего не известно. Мне предстоит раскрыть эту тайну. Добровольно предложив заменить на отборе сестру, я была уверена, что не привлеку внимания Черного ворона, — но ошиблась…
Дракон (не) для принцессы
Трудно быть принцессой драконов, если ты выросла в мире людей. Яне приходится не только сражаться за принадлежащий ей по праву королевский трон, захваченный кузеном Леро, но и разгадывать бесчисленные загадки. Кто младенцем похитил ее из дворца матери и на два десятка лет спрятал в мире Тени? Кому можно доверять, а кого нужно опасаться? А главное — почему бессмертные драконы как огня боятся любви? ХЭ и свадьба — непременно!
Точка Зеро
Чтобы вернуться домой из призрачного Отражения, Света и Тони должны сделать нелегкий выбор. Продлить существование мира, но при этом перечеркнуть жизни своих близких и расстаться навсегда? Остаться в прошлом — и - возможно! — поставить мир на грань исчезновения? На одной чаше весов — их любовь и судьбы близких, на другой — судьба человечества…  
Тайный дневник фамильяра
Год выхода: 2019
Неудачные дни бывают разные. Мой начался с того, что любимый мужчина, он же начальник, при всех пригласил меня на свадьбу с другой. А закончился тем, что я оказалась в другом мире, где служу теперь фамильяром у ведьмы Элии. Хуже всего то, что мы с ней влюблены в одного и того же мужчину — принца Арниса. Наши с соперницей силы неравны: на ее стороне черная магия, а я всего лишь жаба. Однако никогда не знаешь, как могут измениться обстоятельства…
Анатомия страха
Год выхода: 2002
Все считали, что Светлана трагически погибла, и официальное расследование подтверждало эту версию. Но Дмитрий Сиверцов так не думал. Он любил Светлану при жизни, хотя она и ушла от него к другому, не смог выбросить ее из своего сердца и после ее смерти. Поэтому вопреки фактам виновником трагедии Дмитрий считал своего соперника - друга детства Олега Свирина. И вот, как в детстве и юности, они оказываются друг против друга. И снова между ними та же женщина. Живая или мертвая?.. Книга вышла в...
Закон парных случаев
Год выхода: 2008
Это только кажется, что скелеты надежно скрыты в семейных шкафах. На самом деле они могут долгие годы ждать подходящего момента, чтобы вывалиться - и разрушить жизнь тех, кто их спрятал. Мартину, на глазах которого был убит отец и тяжело ранена мать, придется самому узнать нелегкую правду, которую от него скрывали родители.
В плену отражения
Год выхода: 2017
Вторая часть трилогии "Отражение времен". После рождения дочери Светлана вновь обнаруживает себя в средневековом Скайхилле, в теле леди Маргарет, жизнь которой она вынуждена проживать снова и снова. И даже аббатиса Констанс из параллельного мира ничем не может помочь Светлане и отправившемуся за ней Тони. Их единственная надежда - настоятельница обители Фьё, где хранится старшее из трех колец Анахиты.
Кольцо Анахиты
Год выхода: 2017
Первая часть трилогии "Отражение времен". Приехав погостить к подруге, вышедшей замуж за английского графа, Светлана видит в окне замка незнакомку в синем платье - в несуществующем окне! По невероятному стечению обстоятельств только Светлана может помочь призраку леди Маргарет, а также мужу подруги лорду Питеру избавиться от проклятья, связанного с таинственным кольцом Матери богов Анахиты.
Чертова погремушка
Год выхода: 2015
Чертова погремушка - дьявольский подарок, который позволяет увидеть потерянный рай, исполняет заветное желание и навсегда отнимает радость жизни. Отправляясь в Сибирь на поиски наследства умершего дяди, Костя и Лена даже представить не могли, что за исполнение мечты им придется продать душу.
Полет бабочки. Восстановить стертое
Год выхода: 2007
От нее в ужасе шарахаются прохожие, бывший муж смотрит с жалостью и презрением, личный врач не желает подавать ей руки. Она — изгой, ей не оставлено даже воспоминаний. Только грехи, о которых она не помнит, но за которые расплачивается каждый день. А все началось с того, что встретились две женщины и им оказалось тесно в одном городе. Что они не поделили? Мужчину? Деньги? Карьеру? А может, всему виной маленькая белая бабочка, чья смерть стала пророчеством?
Одним ангелом меньше
Год выхода: 2002
Одна за другой гибнут красивые светловолосые девушки от руки жестокого и расчетливого маньяка. Всех их находят с перерезанным горлом. Множество подозреваемых, но прямых улик — нет. Старший уполномоченный уголовного розыска Иван Логунов, занимающийся этим делом, все больше заходит в тупик. Очередной след, взятый им, снова оказывается ложным. А маньяк бродит по городу, вглядываясь в лица встречных женщин… Но вот в расследовании наметилась маленькая зацепка — при опросе свидетелей медсестра Женя,...
Чертова погремушка
Чертова погремушка — дьявольский подарок, который позволяет увидеть потерянный рай, исполняет заветное желание и навсегда отнимает радость жизни. Стоит ли это того, чем вы готовы пожертвовать ради исполнения мечты?
Бюро волшебных случайностей
Год выхода: 2004
Если бы не домогательства мужа директрисы, Лиза Журавлева не ушла бы из школы и не стала бы хозяйкой "Бюро волшебных случайностей". А если бы не бюро, помогавшее своим клиентам как бы невзначай сблизиться с нужным человеком, Лиза не сидела бы сейчас в грязной, заплеванной камере в компании воровок и мошенниц, обвиняемая в убийстве...
Иудино племя
Год выхода: 2004
Любимым развлечением бабушки Фиры было стравливать между собой многочисленных детей и внуков, а также переписывать завещание, делая главным наследником то одного, то другого. Поэтому обстановка на дне рождения коварной старушки напоминала предгрозовую. И гроза разразилась: одна из наследниц, Вероника, была отравлена. А когда разъехались гости, тихо умерла в своей постели и бабушка Фира... После чтения завещания выяснилось, что все свое состояние она оставила дочери Евгении. Едва не став жертвой...