Об автореподробнее
Родилась: 10 января, Санкт-Петербург

Цып – птиц коварный, но прекрасен от клюва и до самой куриной… эээ… оконечности. Летит, куда хотит, и не говорите ему, что курица – не птица. Цып еще тот летун. На хвосте его висит косяк озверелых Муз, жадных до писательства и шоколада. Цып и его команда летят, куда хотят, пишут, что вздумается, трепетно любят друг друга и своих читателей.

См. также Юлия Григорьева

Тропою Забытых
Год выхода: 2017
Как легко умирают надежды. Казалось, только что к ней можно было прикоснуться. Протянуть руку и ощутить ее тепло на кончиках пальцев, но краткий миг, и мечта разлетается вдребезги, оставив в душе лишь горечь сожалений. Но нет времени предаваться им, потому что долг призывает вернуться к службе. И кто бы мог предсказать, что все дороги сойдутся в одной точке и по тропе открытий инквизитора поведет маг, живший несколько тысячелетий назад. Эйдан Виллор готов ступить на дорогу, где открываются...
Фаворитка
Год выхода: 2021
Серия: Солнечный луч (#3)
Третья книга цикла. #ревность и зависть  #реформатор  #любовная линия второстепенного плана
Дорогой интриг
Год выхода: 2020
Серия: Солнечный луч (#1)
Ах, как же нелегко живется благородной девушке среди предрассудков, царящих в высшем обществе... Замужество и забота о благе супруга - вот и весь путь, что предназначен женщине от рождения. А если душа просит большего? Что, если внутри тебя живет великий деятель и реформатор? Если сил столько, что можно было бы горы сворачивать, но закон велит забыть чудачества и исполнить свой долг перед родом и обществом? Неужто смириться? Как бы не так! Есть король, и это он вершит человеческие судьбы и пишет...
По ту сторону мечты
Год выхода: 2021
Серия: Солнечный луч (#4)
Итак, приключения продолжаются:)
Белава: Остановить бога
Год выхода: 2014
Серия: Семиречье (#2)
Опять неладно в славном царстве Семиречье. Белаве и ее учителю чародею Дарею предстоит разобраться с новой напастью.
Белава: В обученье к чародею
Год выхода: 2014
Серия: Семиречье (#1)
Первая часть приключений кузнецовой дочки Белавы, которая не хотела жениться, то бишь замуж, а хотела учиться. И вот мечта сбылась, и нагловатая языкастая девка оказалась в обучении у чародея.
Белава: Царская чародейка
Год выхода: 2014
Серия: Семиречье (#3)
Третья часть о приключениях молодой чародейки Белавы. Счастье было уже у нее в руках, но своенравная девка опять все сделала по своему и придется ей теперь разбираться самой с новой напастью.
Насмешка
Год выхода: 2016
Еще одна история, произошедшая на земле Валимарского королевства. Неосторожно произнесенные слова юной лаиссой Лиаль Магинбьорн привели ее к алтарю с наместником провинции Нест Ландаром Ренвалем. Расплата за насмешку - единственное, что несет в себе сей брак. Но однажды в замке наместника появляется тяжело раненный ласс. Кто напал на него, почему, и к чему приведет неожиданное знакомство, знают только Святые Защитники.
Укрощение строптивого
Год выхода: 2014
Серия: Мир мрака (#2)
Уже прошла неделя, как меня выпроводили из наших земель и посадили здесь ждать неведомое сопровождение. А если учесть, что доставить меня должны были к жениху, с родителями которого мои заключили договор о нашем союзе, когда мне было всего три года, то мое заброшенное положение начинало угнетать. За свои пятнадцать лет, прошедшие со дня заключения договора, я успела привыкнуть к мысли о нареченном. Потому воспринимала нашу свадьбу само собой разумеющейся. И все-таки не могла понять, почему я...
По воле богов
Год выхода: 2014
Серия: Мир мрака (#1)
Фэнтезийная вариация вечной трагедии Уильяма Шекспира "Ромео и Джульетта". Клан вампиров и человеческое княжество решают наладить отношения и вступают в переговоры. На балу в честь прибытия людей молодой князь Арман Монтери влюбляется в дочь главы клана вампиров Эль Одариан.
Дитя Света. Часть 2
Год выхода: 2014
Серия: Мир Света (#4)
Академия! Моя академия!!! Как же я соскучилась по серым плитам двора, по высоким корпусам и маленьким домикам. По призрачным помощникам и деловитым домовым. По разноцветным мантиям, от которых иногда случается резь в глазах, по запаху аудиторий, по столикам в столовой, по полигону и даже по подземным галереям. Но больше всего по моим подругам и несносному блондинистому чудовищу Крису Аерну…
Дитя Света. Часть 1
Год выхода: 2014
Серия: Мир Света (#3)
Вам когда-нибудь исполнялось семнадцать лет? Вы вообще знаете, что такое семнадцать лет? Это же целая уйма лет! Это время, когда девушка становится взрослой и вступает в брачный возраст. Это возраст, когда можно себе признаться — детство кончилось, здравствуй зрелость. Да это же половина жизни за плечами! К демонам, это жуткая цифра! Я с содроганием думаю, что впереди двадцать пять, потом тридцать, это же уже старость, древность, ужас! Но как же все это заманчиво и притягательно…
Дары Света
Год выхода: 2014
Серия: Мир Света (#2)
Мое имя Айлин Тэмхас. Сирота, потерявшая всех родных еще в десять лет. Одинокая, с обезображенным лицом, привыкшая к человеческой ненависти, я не ждала от этой жизни ничего хорошего. Пока в одну темную ночь среди гор в моей жизни не появился лорд Ормондт Ронан, Воин Света. И вместе с ним пришли тайны и приключения. В тексте есть: приключения, дружба, любовь
Искупление
Серия: Искупление (#1)
Холодная вода охватила ее щиколотки, заставив тонкую шелковистую кожу покрыться мурашками. Девушка пискнула, негромко засмеялась и побежала, стремясь скорей полностью окунуться. Уже через несколько мгновений она нырнула, широко открыла глаза и посмотрела на деловито снующих рыб. Протянула руку к самой ближней рыбке, но та резво ускользнула, так и не позволив притронуться к себе.    Девушка вынырнула, обернулась, чтобы взглянуть на берег, и снова нырнула, но теперь уже не охотилась на юрких...
Между сердцем и мечтой
Год выхода: 2020
Серия: Солнечный луч (#2)
Кто заглянул узнать, что это такое, то вам стоит пройти сначала в роман "Дорогой интриг", потому что там всё начинается))
Маг по соседству
Год выхода: 2021
— Да что б тебя! Елочный шарик, нежно любимый еще в пору детства, вывалился из руки и с тонким звоном разлетелся на осколки. Я ощутила, как кровь начинает пульсировать в ушах, наверное, и глаза налились кровью, а еще спустя пару секунд захлопала «крышечка чайника». Был бы у меня свисток, я бы непременно засвистела под напором пара, рванувшего наружу.
Курсант Его Величества
Год выхода: 2018
Серия: Рик Саттор (#2)
Вторая книга из трилогии "Рик Саттор".