Наказан играть 1
Год выхода: 2016
Мировые лидеры игростроения создали по-настоящему красочные и интересные миры, но ... людям стало не хватать времени, чтобы вкусить все плоды фантазии игроделов. На помощь пришла фармакология, создав препарат ускоряющий сознание человека. Для игроков появилась возможность проводить в виртуальности больше времени, чем затрачивается в реальности.  Вот только кто-то должен протестировать новые возможности и при этом не умереть. Оказывается если слишком часто умираешь в игре, то мозг может решить,...
Наказан играть 2
Хорошо, когда ты кому-то помог и даже тебе вроде как обязаны, но … как взять долг, когда ты неизвестно где? Выход только один – искать новых друзей. Мир заключенных уж точно не будет пуст.
Наказан играть 3
Человек сможет выжить везде, но только не там где условия проживания задает другой человек. Обновление игры … новые правила, новые способы умереть.
Наказан играть 4
Новая игра. Можно ли доверять тем, кто создал целый мир для твоей смерти. Куда они отправят на этот раз? Если уж ты смог выжить в пустом мире, то что ждет впереди? Надежда ведь есть? Она вроде как умирает последней. По крайней мере очень хочется в это верить. +18
НИ. Тетрология
Мировые лидеры игростроения создали по-настоящему красочные и интересные миры, но ... людям стало не хватать времени, чтобы вкусить все плоды фантазии игроделов. На помощь пришла фармакология, создав препарат ускоряющий сознание человека. Для игроков появилась возможность проводить в виртуальности больше времени, чем затрачивается в реальности. Вот только кто-то должен протестировать новые возможности и при этом не умереть. Оказывается если слишком часто умираешь в игре, то мозг может решить,...
Кто на новенького?
Год выхода: 2019
А она кому-то нужна? Ведь заглянул в первую главу и все для себя решил. Ну так, заглядывайте, заглядывайте.
М: Начало
Серия: М (#1)
Апокалипсис это не всегда разрушительная комета, сдвиг тектонических плит и прочие природные катаклизмы. И даже не воля и деяния пришельцев, неведомых магов из других миров. Сам человек способен породить то, что будет умнее и сильнее его в разы, сделав каждого своим носителем. Что позволит приоткрыть многие тайны, на которые раньше не было ответов.
Многоликие
Год выхода: 2016
Серия: Многоликие (#1)
Нет предела человеческой жадности, игрокам стало мало одного жанра. Проблему удалось решить созданием гибридных игр, совмещающих в себе несколько жанров. Всех игроделов удалось переплюнуть российским разработчикам, создавших игру «Многоликие», в которой можно развиваться в четырех режимах: человек, тотем, стихийник и Бог. Возможности современных игр стали опережать требования игроков, поэтому в них больше нет обучения, дабы не порождать одинаковых персонажей. Каждый игрок осваивает возможности...
Играют все
Третий закон Кларка: любая достаточно развитая технология неотличима от магии. Порой создатели мало задумываются над тем, как их изобретение подействует на мир. Пожалуй все же есть двери, которые лучше никогда не открывать.
Многоликие - 2 (СИ)
Кровь быстрее побежала по венам, вдавил кнопку грифона и без адаптации к новому телу прыгнул на неприятеля. Он нагло улыбается полоской, что обозначает рот, подзывает каменными пальцами. Прыжок и в полете растопырил когти, он успел встать в стойку, но это не помогло, мой удар пришелся чуть сверху и его отбросило на десяток метров. Глухой стук лапы о камень ударил по ушам.
Двойная реальность
Мир менялся с изобретением колеса, письменности, динамита, интернета и ... глазных имплантов. Жизнь человека стала фиксироваться не только в виде данных, она стала видна ... всем. Но каким все же воспримут тебя другие ... решать тебе.
Двойная реальность
Мир менялся с изобретением колеса, письменности, динамита, интернета и ... глазных имплантов. Жизнь человека стала фиксироваться не только в виде данных, она стала видна ... всем. Но каким все же воспримут тебя другие ... решать тебе.
Двойная реальность
Аннотация: Мир менялся с изобретением колеса, письменности, динамита, интернета и ... глазных имплантов. Жизнь человека стала фиксироваться не только в виде данных, она стала видна ... всем. Но каким все же воспримут тебя другие ... решать тебе.