Прошлое рядом
Никогда не знаешь, чем для тебя обернется поездка на каникулы к лучшей подруге. Вот и Кира не ожидала, что чувства десятилетней давности, вспыхнут с новой силой. Только интересно, будут ли в этот раз они взаимны?
Курортный роман
"Курортый роман в отпуске? Почему бы и не попробовать, ведь жених все равно далеко", - так думала Ольга, пока отдыхала в Эмиратах. Но каково было ее удивление, когда выйдя на работу и знакомясь с новым сотрудником их офиса, она увидит именно ЕГО. А ведь прощаясь с ним в аэропорту, была уверенна, что больше они не увидятся.


Рабыни рампы
Год выхода: 1994
ЛЕЙК ИСТМЕН ПОЗНАЕТ ГОРЬКУЮ ИСТИНУ: ИСПОЛНЕННЫЕ МЕЧТЫ СЕЮТ ГИБЕЛЬ… Ее называли «ангелом, сошедшим с небес». Лишь раз увидев, люди сохраняли ее чувственный облик в памяти навсегда. О, она была прекрасна! Роскошные платиновые волосы… Сапфировые глаза, призывно мерцавшие страстью… Мраморная кожа… изумительные зубы. Великолепная…! Исключительные…! Потрясающий…! Однако это совершеннейшее творение природы никогда не встречало на своем жизненном пути ласки, тепла и искренней симпатии, особенно в...
Рождественский пёс
Год выхода: 2011
Макс терпеть не может Рождество, а потому решил спастись от праздника бегством, улетев на Мальдивские острова. Но выполнить гениальный план мешает его собака Курт, которую не с кем оставить. Курт неприхотлив и больше спит, чем бодрствует. Любимое состояние пса — состояние абсолютного покоя. Катрин, с которой Макс познакомился по Интернету, в сочельник исполняется тридцать. Ее мать и отец никак не могут смириться с тем, что дочь до сих пор не нашла избранника: желательно мужчину элегантного,...
Один шаг, навстречу жизни [СИ]
Серия: Судьба (#1)
Часто говорят, что любовь может придти, когда её не ждешь. Но, так же внезапно, и уйти, если ты не скажешь, всего лишь три простых слова — Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Но как мне произнести их, если я никогда не верила в любовь, вернее больше не верю… А может быть положиться на зов сердца?
Бунтарь без невесты
Год выхода: 1998
Героине романа Теодоре достается в наследство от провинциальной тетушки старинный запущенный дом. Завещание, однако, составлено более чем странно: дом должен перейти к племяннице, а деньги на его реставрацию оставлены весьма строптивому молодому человеку, пользующемуся в городке дурной славой. Тея оказывается в нелегкой ситуации…
Одиночки по жизни
На первый взгляд они обычные люди. Он просто хмурый, неприветливый парень. Она - веселая и жизнерадостная девчонка. Они оба помешаны на машинах и обожают шальной адреналин ночного города и высоких скоростей.  Они не мыслят себя без музыки. Он пишет песни, для того, чтобы их никто не услышал. Она - радио ди-джей, голос ночного эфира, без лица, с псевдонимом вместо имени. Они оба - одиночки по жизни. Что будет, когда песня парня помимо его воли попадет на радио и "голос ночи" начнет искать...
Король роз
Год выхода: 2011
Они принадлежат разным мирам. Джордан – миллиардер-холостяк, избалованный плейбой, меняющий подружек чуть ли не каждый месяц. Айви – серьезная девушка, занятая пусть небольшим, но прибыльным бизнесом, мечтающая о любви и крепкой семье. Что будет, когда их пути пересекутся?
Скажи мне «люблю»
Год выхода: 2008
Таинственная история произошла с двумя девушками, которые выходили замуж 29 февраля: Мисси Монро — в 1992 году, а ее дальняя родственница, Мелисса Монтгомери, — в 1852-м. Во время церемонии они оступились, упали с лестницы… и поменялись местами. Что принесет им путешествие во времени: счастье или беду? И стоит ли сопротивляться капризам судьбы?
Удивительная женщина
Год выхода: 2011
Ирландское упрямство и горячая кровь О'Харли помогают рано овдовевшей Эбби достойно справляться с одолевающими ее трудностями. На долю молодой женщины пали хлопоты по устройству конефермы, ведению дома, воспитанию сыновей. А еще долги… Отношения с писателем Диланом, которые начались как сугубо деловые — он пишет биографию погибшего мужа Эбби, знаменитого автогонщика, — постепенно перерастают в нечто большее, что заставляет ее волноваться и переосмысливать опыт прежних лет.
Опасные наслаждения
Год выхода: 2011
Серия: Наслаждения (#4)
О чем может мечтать молодая вдова с детьми? Кажется в жизни уже не осталось места для радостей любви. Так думает Энни Миллер, однако ее решительная и раскованная сестра считает по-другому. Благодаря ее настойчивости Энни отправляется отдыхать на таинственный курорт, где женщинам, по слухам, удается воплотить в жизнь самые затаенные мечты и желания…
Жажда любви
Год выхода: 1994
Серия: Купидон
Настоящая книга продолжает историю Катринки Ван Холен, о которой рассказывалось в романе И. Трамп «Только про любовь». Теперь главная героиня живёт на Западе, счастлива в браке, нашла сына, которого вынуждена была оставить младенцем в Чехословакии. Казалось бы, жизнь вошла в нормальную колею. Однако не все у жены миллионера складывается так, как ей хотелось.
Королева сплетен выходит замуж
Большая болтушка. Большое сердце. Большая свадьба. Большие проблемы. Это свадьба столетия! Дела Лиззи Николс явно пошли на лад - у нее есть работа, о которой она всю жизнь мечтала (реставрация свадебных платьев), и мужчина ее жизни наконец-то сделал ей предложение. Жизнь превращается в головокружительный водоворот свадебных приготовлений - и не только ее личных - пока Лиззи ждет свадьбу своих грез в замке ее жениха на юге Франции. Но мечты скоро оборачиваются кошмаром, когда шафер жениха - с...
Когда она была плохой
Год выхода: 1997
Женщина удивительной красоты, женщина-мечта, женщина-сирена — такой была Шанталь. Она могла увлечь и погубить всякого, кто попадет под ее чары. Встреча с ней сулит обретение гармонии и счастья Дэну Старку. Но пелена спадает, и ему приходится решать: оставаться ли и далее жертвой? И он принимает решение…
Вокруг света за 80... свиданий
Год выхода: 2007
Говорят, судьба может ждать женщину даже на другом конце света. Интересно бы знать, на каком именно! И что делать, если заграничный принц не очень-то рвется прилететь за вами на белом самолете? Взять поиски счастья в собственные руки! Но кого же предпочесть? Элегантного британского джентльмена — или сдержанного загадочного японца? Обольстительного француза — или познавшего все тайны любви китайца? Знойного испанского мачо — или потомка отважного викинга? А как же созданный для семейного...
У каждого свое проклятье
Год выхода: 2008
Замужество Марины было обречено с самого начала — они с Павлом Епифановым расстались сразу после свадьбы, потом снова сошлись, потом умер ребенок… И это оказалось лишь малой толикой тех несчастий, что одно за другим обрушивались на семейный клан Епифановых. Годы шли, а дела семьи становились все плачевнее. Павел начал тихо спиваться, а между Мариной и его младшим братом Алексеем вспыхнул страстный роман. Когда муж трагически погиб, она вышла замуж за Алексея, но и он ненадолго пережил брата....
Хеппи-энд не предвидится?
Год выхода: 1999
Наверное, нет ни одной женщины на свете, которая не мечтала бы встретить своего капитана. Мужчину, способного провести ее по жизни, минуя рифы и мели, оберегая от жестоких бурь и коварных течений. Именно с таким человеком познакомилась на светской вечеринке Джекки Саундерс — молодой преуспевающий адвокат. И оказалась перед дилеммой. С одной стороны, карьера, деньги и... одиночество, с другой — любовь, семья, дети. Что же выберет умная и независимая красавица?..
Во имя любви к воину
Год выхода: 2009
«Во имя любви к воину» — роман, основанный на реальных событиях, удивительная история любви французской тележурналистки и главы одного из афганских племен. Против них — неумолимое общественное мнение, разница в возрасте, друзья и родственники… Эта книга — о долгом пути к счастью двух людей из разных миров, которых объединяет только чувство любви, живущее в их сердцах. Эта книга — история столкновения двух культур, история войны и мира, история невероятной любви. Брижитт Бро, французская...
Музыкальный приворот. Часть 2
Любовные привороты сродни любовному суррогату и вряд ли смогут заменить настоящие чувства. Так Катя считала раньше. Привороты, с помощью которых желаешь влюбить в себя не кого-нибудь, а известного музыканта, приводят к одним лишь глупостям, странным ситуациям и даже к слезам. Так Катя стала считать после эксперимента своей лучшей подруги. А теперь она вообще не думает о приворотах - сейчас Кате очень хотелось бы разобраться в себе и понять, кого она любит: нежного и странного или скверного и...
Delirium/Делириум
Роман Лорен Оливер — это ошеломительная история любви, произошедшая в мире, где любовь под запретом. Когда-то любовь была самой важной вещью в мире, люди могли отправиться на другой конец света, чтобы найти её. Они лгали во имя любви, даже убивали ради неё. Но, наконец, был найден способ лечения — его назвали Исцелением. Теперь всё иначе. Учёные в состоянии забрать у любого человека способность любить, и правительство постановило, чтобы каждый, достигший 18 лет, прошёл через процедуру Исцеления....
Вот так встреча!
Год выхода: 2003
Всех нас могут подстерегать неожиданности. Иногда они оказываются судьбоносными. С принцессой Джози так и случилось. Встреча на родео с Баком круто изменила ее жизнь. Простой на вид парень, он сразу же завладел всеми ее помыслами. А что же Бак? Готов ли он пойти с ней вместе навстречу счастью?
Вот так встреча!
Год выхода: 2003
Всех нас могут подстерегать неожиданности. Иногда они оказываются судьбоносными. С принцессой Джози так и случилось. Встреча на родео с Баком круто изменила ее жизнь. Простой на вид парень, он сразу же завладел всеми ее помыслами. А что же Бак? Готов ли он пойти с ней вместе навстречу счастью?
Мой дом там, где любимый
Год выхода: 2000
Всех нас могут подстерегать неожиданности. Иногда они оказываются судьбоносными. С принцессой Джози так и случилось. Встреча на родео с Баком круто изменила ее жизнь. Простой на вид парень, он сразу же завладел всеми ее помыслами. А что же Бак? Готов ли он пойти с ней вместе навстречу счастью?
Надежда на счастье
Год выхода: 2001
Жизнь ставит перед Клэр Иден непростой выбор: она должна родить ребенка или сейчас, или никогда. Джейкоб Андерсон, преуспевающий бизнесмен, страстно мечтает о наследнике. Судьба свела их. Они знакомятся и спустя несколько дней женятся. В их браке будет все… кроме любви?