Читатели с похожими вкусами
2562№ 369
1999№ 500+
2736№ 311
5222№ 89
1219№ 500+
6740№ 66
2553№ 375
1108№ 500+
892№ 500+
1208№ 500+
Vera Petrova поделилась мнением о книге «Осенние костры» 2 дня назад
до слез
не оторваться
Моя оценка:
Увлекательно, атмосферно.
Они встретились в заброшенной избушке на самом краю Земли. Встретились, чтобы положить конец истории, начавшейся много лет назад. Маг и фейри, охотник и жертва, палач и убийца… Но все ли так просто? Ведь в каждой истории есть как минимум две стороны. Что случится, если роли поменять местами? Как быть, если жертва станет палачом, а охотник превратится в убийцу?
Vera Petrova поделилась мнением о книге «Искра» 5 дней назад
до слез
не оторваться
жестокость
Моя оценка:
Мрачно, жестоко, безысходно, но мне понравилось. Надоели безграмотные тексты с наивным, сладким наполнением.
В мире, где землю Альбиона делят люди и существа древней крови, где Королева столь же жестока, сколь и прекрасна, а прошлое и себя можно потерять в одночасье, дар воровки Этансель оказался единственной надеждой на исцеление для прОклятого мага. Кем она для него станет? Спасением? Любовью всей жизни? Или всего лишь очередной забавой?
Vera Petrova поделилась мнением о книге «Магическая тройня» 5 дней назад
графомания
Моя оценка:
Это еще и продается. Мне было бы стыдно брать за ЭТО деньги. Но я не автор, книг не пишу и мне, наверное, не понять стремление втюхать такую халтуру читателям. Ну ладно, автор продает, а ведь это же покупают!
В тексте есть: беременность и роды, выбор между двумя героями, сильный властный герой отважная героиня Влюбиться в собственного мужа, стать уродиной, забеременеть от брата-близнеца мужа? Это может только Алиана. А найти преступников, которые пытаются лишить ее семьи, а родить магическую тройню, и не умереть, а влюбить мужа в себя? сможет ли это сделать одна хрупкая сирота?
Vera Petrova поделилась мнением о книге «Дракон с подарком» 1 неделю назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
С удовольствием прочитала трилогию!
☘️ Дракон - не подарок, а пара тонн яростной мощи, бесконечной самоуверенности и хищной наглости. Король и королева желают познакомиться с лучшими выпускниками академий и милостиво объявляют, что лично подберут мужа для уникальной девушки, пострадавшей от проклятия. Слишком много женихов для одной маленькой драконицы, придется избавляться от лишних! Трилогия. Книга 3
наивно
скучно
графомания
Моя оценка:
С трудом дочитала, мне показалось скучно, затянуто, а еще кошмарный слог, короткие рубленные предложения, в основном повествование ведется от первого лица в настоящем времени, но временами перескакивает на прошедшее время, иногда это может быть в одном абзаце, и это просто ужас. А еще меня бесило слово "наверняка" часто мелькающее в тексте. В общем и целом, мне не понравилось.
Я Эль Дио, жрица уничтоженного культа истин. Хотя какая жрица без культа, храма и последователей? Нет, я просто рабыня и служанка. Живу отныне в самом сердце империи магов. Господин у меня оказался непростой. Он — само олицетворение всего того, что я ненавижу. Генерал Риган Соул. Как о нем говорят — великий маг, гениальный стратег, бесподобный воин. А как по мне, обычный убийца, тиран, бесчувственный монстр.