Читатели с похожими вкусами
6917№ 489
7093№ 455
7772№ 354
6327№ 500+
3006№ 500+
8669№ 254
3451№ 500+
1913№ 500+
7239№ 429
Dama Imlah № 36 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Оборотень по объявлению. Табу» 3 дня назад
мило
романтично
Моя оценка:
Собственно, это довольно рядовая история о семье, где неурядицы, и об любовном треугольнике, когда у одного из супругов появляется симпатия. Только тут приправлено тем, что симпатия - оборотень. К повествованию это особо ничего не прибавляет. Не могу сказать, что не понравилось, просто - обычно.
Нина обращается в “Доборотень” в попытке спасти семью и расшевелить мужа. Откликается Скала - автор вмятины на ее машине и опасного воспоминания. Оборотень знает об истинности, но не подозревает, что у его пары есть муж, двое детей и проблемы в браке, который он вызвался спасти.
Dama Imlah № 36 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Не твой сын» 4 дня назад
Моя оценка:
Не очень удачная книга, написанная хорошим языком. Почему не очень удачная? Слишком много натяжек, роялей в кустах. Герой решает выгодно жениться, точнее, его продавливают на женитьбу, пасут, он вынужден подлаживаться под семейство невесты. Но вроде как изначально его позиционируют как очень крупного бизнесмена, такого, который сам диктует окружающим. Нелогично. Равнодушно, безэмоционально расстался с любовницей, и практически тут же воспылал к ней любовью и эмоциями. За несколько дней поменялся характер? Героиня, тут еще больше всего. Тут не просто рояль в кустах, тут целый концертный зал, с оркестром и зрителями, в кустах притаился. Читать об этом... было неловко за автора. В общем, мне понравилось, как написано, и не понравилось, что написано.
Мужчина стоял спиной. Широкие плечи, идеальный торс, Аня невольно залюбовалась. Они уже больше года вместе. Начинала личным секретарем, а сейчас все серьезно. Но вот он выверенным жестом подхватил со спинки дивана рубашку, стал одеваться и проговорил не оборачиваясь: - С завтрашнего дня ты у меня не работаешь. - В смысле? - Тебе придется уволиться. Как ведро холодной воды за воротник, но Аня все еще была спокойна. - Почему? - Я женюсь, - он повернулся, завязывая галстук. - Мне не нужны...
Dama Imlah № 36 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Снежинка для бандита» 4 дня назад
грустно
жестокость
Моя оценка:
Он ее за муки полюбил, она его за состраданье к ним. Правда, муки эти он ей причинил, но это ведь мелочь. Действительно, подумаешь, изнасиловал, подумаешь, продолжал насиловать, пользуясь безвыходным положением и не обращая внимание на то, что ее от него корежит в физическом и душевном смысле. Это тоже мелочь. Главное - любовь! Откуда только она появилась, понятно только автору. Мне вот сложно представить, что девушка, которую жестоко насиловали и били, влюбляется в своего насильника. Не романтичная я, видимо.
Мне очень страшно. От него не пахнет алкоголем, но зрачки расширены и на меня ему плевать. Он, не торопясь, стягивает свитер, открывая моему взгляду татуированный торс с прокаченными мышцами, и говорит: -Лапуль, настало время познакомиться поближе. А потом стягивает с себя остатки одежды. Я не хочу, чтобы он подходил ко мне, и , не зная, как его можно остановить, набираю полные легкие воздуха и начинаю визжать. Шершавая ладонь, пахнущая табаком, тут же закрывает мне рот. -А вот кричать,...
Dama Imlah № 36 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Сильная женщина» 4 дня назад
Моя оценка:
Несколько сюжетных линий. Любовная - классическое "от ненависти до любви". Причем именно "от ненависти", там аж до членовредительства доходит, в буквальном смысле))) И эта линии самая интересная в книге, она книгу и вытягивает. Рабочие и детективные линии намного слабее. Абсолютно не поняла смысла сажать героиню в СИЗО, при разработке плана махинации должны были быть продуманы все нюансы, и заранее подготовлен "козел отпущения", а не так, чтобы наспех, на коленке что-то придумывать. И не показалась мне героиня сильной женщиной, резкая до непродуманности и прямолинейная - это да, но сильная - это все же другое. Сильная - это состояние личности, а не резкий язык.
Я сижу напротив хорошо и дорого одетого мужчины, привлекательного, надо признать, и не верю тому, что слышу: - И что ты на меня уставилась? Хочешь нового клиента для своей конторы? Тогда у меня условие. Я оглядываюсь по сторонам, смотрю снова на него и не понимаю, что ему нужно. Мужчина между тем презрительно улыбается. - Сказать - какое? Будет жарко - никто не привык уступать
Dama Imlah № 36 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Возьмите дракона!» 5 дней назад
мило
не оторваться
Моя оценка:
Хорошая, добрая история. И в жизни так - кто-то тебе подножку подставит в трудный час, а кто-то руку протянет, чтобы помочь.
Если тебе нечем кормить домашнего любимца, его нужно пристроить в хорошие руки... и надеяться, что это не будут жадные, цепкие, жестокие руки! Примечания автора: Планирую написать большую вещь, в которой этот рассказ станет первой главой. Но это будет очень и очень не скоро...