Мои отзывы
Моя оценка:
Ржу не могу😂😂😂, открываем книгу и читаем сааамые первые строки :
"В социальных сетях существует закрытое сообщество Национального исследовательского университета, и участники в ней, прилежные студенты" 😂😀 - люди добрые , в ней - это в чем...? Когда слово " сообщество "переквалифицировалось из среднего рода в женский, или может "университет" сменил ориентацию из мужского на женский род. Вот читаешь первые строки и думаешь - а что же тогда будет дальше-то.....
Хотя, сам роман в общем-то ничего, понятное дело штампы и шаблоны положенные жанру, но"на зубах не скрипит" и отплеваться не хочется, а это прямо уже показатель выше среднего для поголовья нынешних писулек.
«Спорим, что ты не поцелуешь Станислава Невзорова?» Спорим! Ведь целовать буду его не я, а сногсшибательная блондинка в маске, доказательства поцелуя приложу, спор выиграю, а Король нашего универа, никогда не узнает, кто это на самом деле такой наглый покусился на его губы. Или узнает?..
Ольга поделилась мнением о книге «Она - новенькая» 10 месяцев назад
Моя оценка:
А я-то думаю : почему именно эти книги отличаются в лучшую сторону у Янки Рам, а тут всё просто - можно сказать писал другой человек, с другими моральными и жизненными принципами, потому у Янки Рам лишь эти две серии и можно читать - про самбистов, и про "школу", остальные разительно отличаются и попахивают дешевым картоном.Жаль в этих циклах больше историй нет, очень правильные книги и правильные и прекрасные герои. У Пылаевой нет ни одной книги, которая мне не понравилась бы.
Такие мажоры, как я, имеют все, что хотят? О, да! Так оно и было, пока я не захотел новенькую. В ней все бесит! Упертая, токсичная и заносчивая заноза. Заноза, которая проткнула меня в сердце… …Короче, сама дойдет. Бесит! Я ей что — швейцар? — Перед тобой общежитие, — показываю ей. — Не маленькая, сама дойдешь. — Хм. Окей… — с пренебрежением. Поправив очки, тянет за кончик своей палочки, превращая ее в телескопическую трость! Это что еще за тренд сезона? Ощупав ей нижнюю ступеньку,...
Моя оценка:
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Милая сказка.
Накатила хандра? Апатия стучится в двери? Всегда найдется панацея от всех бед! Котобар "Депрессия" готов принять в свои лапки каждого: обнять, приласкать и утешить! Вот только за ширмой процветающего заведения спрятаны свои скелеты, и скрывают их два моих невыносимых босса, поспоривших на одну официантку. И ах, да! Эта несчастная девушка – я.
Моя оценка:
Прикольная книжка. Как бы её охарактеризовать... ну вот есть, к примеру, фильм"пятый элемент", а есть пародия на этот фильм, правда очень тупая и пошлая ,неинтересная в общем, хотя и сам оригинал пафосно-камедийный. В данном случае эту книгу я бы назвала пародией тоже, но качественной ,интересной, комфортной, приятной, я даже "поржала" немного местами. Прежде всего понравилась героиня со своим прикольным, но адекватным поведением , которая в состоянии держать "лицо" независимо от мурашек,бабочек и прочих зоопарков, и "таяла" она по крайней мере в нужных местах и нечасто, в отличие от поголовья штамповок . Ггерой тоже ничего, не без классического мачизма конечно, но всё-таки без гуано-содержимого внутреннего компонента, кторый опять же сейчас прёт почти из всех ггероев по нОнишней тупой моде, здешний главмужик вполне себе нормальный, даже способный к нормальному человеческому рассуждению, действительно любящий свою женщину, и подтверждающий это делами, или наоборот - отсутствием оных,а именно - кобелизма, т.к.не имел всех подряд, в процессе "становления"отношений с героиней, и даже не стремился к этому, вот прямо уважаю мужика, таких сейчас и не встретишь. Так что , улыбнула книга, не жаль потраченного на неё времени, приятное послевкусие.
В моей жизни все пошло наперекосяк буквально с рождения. Моя мать назвала меня в честь принцессы из мультика. Сисси. Почему не Бель? Не Жасмин? Не Аврора, на худой конец. Сисси! Наверное, именно поэтому для рабочего псевдонима я выбрала тяжеловесное – леди Моргана – черная ведьма в шестом поколении, мастер магии вуду, травница, друидка, хиромантка, медиум... и можно продолжать до бесконечности, и закончить словом: шарлатанка!
Ольга поделилась мнением о книге «Муж на час» 10 месяцев назад
Моя оценка:
Да, понравилась. Хорошая, добрая, светлая книга про обычных необычных людей, потому что каждый в своей манере индивидуален. Здесь нет писаных красавцев с трусикоснимающими взглядами , и это приятно и свежо. Здесь простые люди, но с сильными и настоящими чувствами и это прекрасно.
Сверяясь с телефоном на бумажке, я набрала номер, интуитивно ожидая услышать сладкоголосую барышню на том конце провода. Поэтому когда трубка отозвалась низким мужским голосом, я на мгновение замешкалась, а потом зачастила: — Здравствуйте, мне ваш телефон дала подруга, она пользуется вашими услугами… — Как подругу зовут? — поинтересовался мужчина. — Маша, — окончательно растерялась я. — Маша Прохоренко. — Что у вас? И тут мне как-то полегчало. — У меня, молодой человек, последний...
Моя оценка:
Понравилась книга. Приятная , интересная , добрая. Герои привлекают, а не отталкивают, любопытно было наблюдать за развитием событий. Приятно улыбнуло то, что автор в конце никого не забыла. Книга разительно отличается от большинства современных штамповок с вечным абьюзом,с последующим бабским всепрощением.
Авторы книг про попаданцев врут! Попала в другой мир, но ничего из того, что положено попаданкам, не получила. Где роскошное тело? Где влюбленные в меня принцы, драконы, властелины, или хотя бы какой-нибудь захудалый граф или герцог? Где огромная магия? Нету! Только огромная по… пятая точка досталась. А это, поверьте, совсем не то, о чем я мечтала! Но я не привыкла унывать. Выучилась на травницу, открыла свою лавку, варю зелья. Живу обеспечено и спокойно. Однажды угораздило меня спасти...
Моя оценка:
Понравилась книга, довольно интересная, о сложной жизни отдельно взятых молодых людей. Порадовало отсутствие абъюзеров и мокнущего в считанные секунлы белья. Единственное - ооочень сильно и неприятно бросались в глаза ошибки правописания. Редактор, или кто это всё приводил в читабельный вид в принципе не знаком с падежами и склонениями русского языка, поэтому на протяжении всей книги, как пинопластом по стеклу, встречались неправильные окончания слов и очень сильно портили впечатление.
Артур Волков холодный, равнодушный ко всем, на первый взгляд, обычный мажор. О нём говорят, ему завидуют, о нём втайне мечтают многие девушки нашего универа. Ему приписывают связи с бандитами и подозревают в боях без правил. Но никто не знает, какой Волков на самом деле. И я не планировала сближаться с ним, мне не было до него дела, но мы продолжали бесконечно сталкиваться, пока я не заметила странность. Волков позволяет мне то, что не позволяет другим, и он всегда рядом, когда я нуждаюсь в...
фуууу
Моя оценка:
Начнём цитатой из этой же книжицы, хорошо характеризует ггероя : "Твоя любовь — другое. Для тебя всегда будет что-то важнее, чем я. Какой бы хорошей подругой я ни была, всегда находилось… Миссия, маркиза как-там-ее, твои остальные друзья. Что угодно!"
Ни за что не осталась вот с этим вот "нечтом", а нашла бы себе реального мужика.
Та мерзость, которую терпела ггероиня в течение долгого времени, стоит намного много дороже, чем все блеяния ггероя из серии "я же не знал, я же не думал, всё выглядело не так", серьёзно, оправдания для детского сада - и эту ересь несёт человек приближенный к королю, и ого - занимающий высочайшую должность, трындец что их королевство ещё живое, с такими-то слабаками в ключевых фигурах. Девиз ггероя на протяжении всей книги : "Я. Прости. Я не подумал." (ржу не могу, и это начаЛник какого-то там первого отряда тайной канцелярии,ну и типа любящий мужУк)
И честно - коробит тот момент, что ггероиня легко забыла год насилия и унижений, которого, собственно могло и не быть, и хоть автор "отписалась", что девочка что-то колдовала там, чтобы потом забыть насилие мужа, но даже описание первого раза - трэш полный, принудительная консумация под зельем и в присутствии нескольких зрителей, в общем не прокатывает как-то фишка "какнивчемнебывало", отчетливо попахивает картоном. Девушку тупо использовали все кому не лень, или даже можно сказать пользовали, и все , кто якобы к ней питают "теплые"чуЙства счастливо смотрели(ну или закрывали на то глаза) как целый год её насилуют, унижают и всячески издеваются. А героинька потом спокойно и добродушно общается со всеми этими людьми, Бу-ээээ. Я бы на её месте вообще эмигрировала в другую страну, лишь бы не видеть все эти "добрые"лица, ну или уехала подальше. Гаденько-мерзкое послевкусие остается после чтения.
Брак по расчету... Для кого-то это вымершая традиция, а для меня суровая реальность. После смерти родителей я не в силах распоряжаться своей судьбой, какой бы завидной невестой когда-то ни была. Моя магия, мое наследство и жизнь теперь принадлежат человеку, о котором ходит слишком много ужасных слухов. Смириться с этим? Ну уж нет. Я сделаю все, чтобы вырваться из клетки и стать тем, кем всегда
Ольга поделилась мнением о книге «Босс с прицепом» 11 месяцев назад
глупо
Ох уж эти вечные заезженные штампы и шаблоны, ну неужели ну никак без них нельзя, хотя - риторический вопрос. Вот едет она с ним в лифте, первый раз в жизни видит этого мужика , он ей пялится в декольте и она вся прям покраснела, ну ёкарный бабай. Вот я всю жизнь работаю хирургической и операционной мед.сестрой(и чего только не видела, и каких только ситуаций не случалось) и то за всю жизнь раза три/четыре наблюдала как краснеют люди от стыда, и в двух случаях из - это были дети и подростки, всё. Ну не краснеют люди так, как описывают поголовно авторы в своих опусах, тем более в наш 21 век, не крас-не-ют, по крайней мере без посторонней физической помощи. А, еще один штампик - глаза!Поголовно зелёные, голубые, а то и синие, и снова - ну где авторы выкапывают столько героинь с зелеными глазами(и дальше по цветам), ну сколько вы за свою жизнь встретили человек прям с такими чисто зелёными(как все описывают)глазами? Я ни разу, несколько раз видела чисто голубоглазых, Усё - ни прям зеленых, ни прям синих, все остальные смесь , либо линзы, ну а описывать линзы - уж полный моветон.
- Выходи за меня. - Но вы женаты! - Я это исправлю, - спокойно произносит босс. - И хватит мне “выкать”. - Но я вас… тебя… не люблю! - Уверена? - ухмыляется он. - Да! Уверена! И ты меня тоже не любишь, - выдаю я главный аргумент. Он даже не пытается возражать. - Ты нужна моему сыну. - Нет, - твердо произношу я. - Мой ответ: нет. - Неправильный ответ. Я тебя никуда не отпущу, даже не надейся...
фуууу
Моя оценка:
Ну не выросли у ггероя яйца, как в молодости не было, так и с возрастом не появились, фе . Да и картонно всё : отношения, "тамбовские страдания", ненастоящее всё какое-то , как песня под фонограмму.
— Коооооль… ты дома? Что за ботинки в прихожей? Я задала вопрос, удивившись тому складу обуви, который увидела, когда зашла домой. — Проходи, — велел муж, забравший у меня пакеты из магазина. — Все расскажу. — Что расскажешь? — хихикнула я, следуя за Колей. Он прошествовал на кухню и, как ни в чем не бывало, начал разбирать покупки. Я же воззрилась на женщину и двух девочек, что сидели за столом. — Это Кира, Вика и Маша, — сказал муж, деловито раскладывая продукты в холодильнике. — И они...