Мой родной чужой
Год выхода: 2019
Лара считала свою жизнь прекрасной, мужа идеальным… да много всего напридумала с розовыми очками на носу. А потом все случилось. Вдруг. Внезапно. Секунда, и нет больше ни брака, ни мужа, ни доверия. Много чего нет. Кто этот чужой незнакомец? Изменник, предатель, обманщик! Совершенно не тот чуткий мужчина, с которым она прожила в браке пятнадцать лет и которому родила двоих детей. Как же теперь жить? Смириться или рискнуть начать все с нуля?
Сбежавшая любовь
Год выхода: 2018
Что делать, когда за несколько дней до свадьбы ты узнаешь об измене любимого? Бежать! А если спустя три года, ты узнаешь, что была не права? В сердце живёт лишь один мужчина и это не новый жених, а свадьба уже завтра. Что же делать? Опять бежать! Как долго придётся бегать Катионе, чтобы догнать свою любовь?
Сердцу не прикажешь
Год выхода: 2017
Юная принцесса Эснира после попытки переворота стала лишь разменной монетой в политических играх. Став призом, дополнением к награде за помощь новому Императору, девушка всё же надеялась завоевать любовь война. Однако Арнир поклялся, что никогда не полюбит ни одну женщину и готов во что бы то не стало сдержать свою клятву. Что же делать прекрасной, гордой демонессе, что бы завоевать сердце мужа?
Муж в подарок, неприятности прилагаются
Моя жизнь полна сюрпризов, но не все из них приносят мне радость. При рождении судьба одарила меня редкой магией — стихией молнии; недавно Император подарил мне мужа, и хочу вам сказать, что некроманты — те еще подарочки, по маме знаю. На балу во дворце я сама сглупила — приняла сувенир от бывшего жениха, теперь вот разбирайся с неизвестным камнем, с культом Карда. А скоро зимний бал, даже боюсь представить, какие дары ждут меня там.
Муж моей мечты
В один момент тихая спокойная жизнь домохозяйки превращается в череду приключений и открытий. Такая тривиальная штука как измена мужа открыла мне глаза на мир вокруг. Оказывается, наш мир не лишён магии, школа, в которой учатся мои дети не совсем обычная, муж не совсем человек. А впереди работа на Магический Совет, новый начальник — эльф, зять демон и ещё четыре новых неизвестных мира! Ой, совсем забыла место мужа вакантно и в этот раз я не ошибусь. Я встречу мужа моей мечты!