Алексия
Год выхода: 2020
Слишком опасна и слишком сильна. Алексия, или просто Алекс, на службе безопасности вампиров, скрывающая свое истинное происхождение. Как долго она сможет хранить свои секреты и найдет ли она свою любовь.  
Некромантка поневоле
Чертовщина какая-то! Ехала спокойно домой, после тяжёлого трудового дня и на тебе — мужик под колёса бросился. Ух, как я озверела... Наблюдая, как странный мужчина сползает по моему капоту, поспешила выйти из машины. Дурак дураком, а под моими колёсами нечего помирать! И всё! Всё!!! Я даже дойти до него не успела толком, как он исчез! Вообще! А вместе с ним и дорога, и моя машина, и ночь сменилась предрассветными сумерками. Стою я такая распрекрасная посреди леса, судорожно припоминая не...
Вамп (не)против любви
Год выхода: 2020
Жизнь стоит того, чтобы жить. Я и жила, не зная бед, сбежав из родного мира на Землю. Здесь обрела дом и новую жизнь. Вот только спустя столько лет моё прошлое настигло меня и здесь. Он заявился в мой дом, угрожая моим родным и близким, с твердым намерением вернуть меня в Эрранию, чтобы я предстала пред судом. Ага! Сейчас! Не для того я, рискуя жизнью, сперла Странника из сокровищницы архимага.
Истинные. Право выбора
Год выхода: 2020
Я оборотень. Оборотень, жаждущий человеческой жизни вне стаи. Добившись желаемого, пусть и на короткий срок, я не понимаю, что мне теперь с этим делать. Люди не так просты, как кажутся, а их игры порой ожесточённее наших схваток. Я бы давно рвала отсюда когти, если бы не они...истинные...оба… Кажется, у меня всё-таки есть право выбора...
Фамильяр для тёмного
Год выхода: 2020
Серия: Тёмные (#2)
Не трогайте, девушки, загадочных и таинственных парней. Они могут перевернуть ваш мир вверх дном и разрушить привычную жизнь. Ладно, если он не от мира сего, но он же ещё может оказаться с другой планеты! БОНУС К ДЕЛИКАТЕСУ. (История Кристины)
Гончая в Империи демонов
Серия: Гончая (#1)
В погоне за сенсационным материалом, не заметить, как продала рогатой душу? Легко. Потерять жениха, который, как оказалось, и женихом не был? Готово. Пересечь границу миров и угодить в лапы Его Темнейшеству? Исполнено. Влюбиться в демона? Или даже в двух… Раз плюнуть. И все это за одну неделю! Чертовы демоны…
Тень и Сверх
Он пытался украсть у меня самое ценное — оружие и свободу. Я украла необходимое — ключи от своей камеры и его перчатки. Преследуя меня, он помог обокрасть императора, а я... а я и не убегала! Увы, в этой суматохе он умудрился украсть у меня снова, похитив моё сердце...Ну и, кто из нас ещё вор?!
Девушка с тенью пантеры
Год выхода: 2021
Мой привычный мир рушится не впервые. Едва я выкарабкалась после первого удара судьбы, отнявшего моих родителей, как она нанесла следующий — сокрушительный. Отныне я чужая среди людей, чужая среди оборотней и сопротивления. А тот, кто меня единожды спас, назначил за моё спасение слишком высокую цену. В тексте есть: оборотни, фиктивный брак, истинные пары Ограничение: 18+