Призрачная вспышка
Год выхода: 2022
Аот и Братство Грифона спасли короля Чазара, и "в награду" получили контракт на помощь в его войне с могущественным драколичем. Но чем больше Аот видел войну, тем сильнее подозревал, что Братство - лишь разменная монета в игре драконов. И чем больше он видел ход игры, тем сильнее понимал, что ему тоже придется стать игроком и сыграть в эту безумно опасную забаву, если он хочет, чтобы Королевства были свободны.
Шёпот яда
Безумный Король возвращается! Аот и Братство Грифона спасли Чазара, бывшего короля Чессенты и огромного красного дракона. Чазар великодушно отблагодарил их, вновь отправив на поле битвы - и провозгласил себя богом. Терпя поражения в войне с могущественным драколичем, Чазар заставляет Аота подозревать, что Братство - всего лишь разменная монета в жестокой драконьей игре, игре, ставками в которой являются золото и кровь.


Великая тень
Год выхода: 2016
Эта маленькая история рассказывает о том, как молодой оруженосец награжденный титулом Сквайр, завладел великим мечем — Серый Танцовщик.
Скованный огонь
Год выхода: 2010
Аот и его команда наемников были наняты, чтобы положить конец тревожной серии ритуальных убийств. И хотя им удалось расправиться с виновниками, Аот не мог отделаться от мысли, что за этим стояло нечто большее. Но тем не менее он не захотел начинать расследование. В конце концов, это бизнес. Был до тех пор, пока кинжал убийцы едва-едва не нашел приют между его лопаток, и Аот обнаружил себя в паутине интриг.
Изменники
Год выхода: 2018
Рассказ про то, как во времена, когда драконы правили эльфами и людьми, зародилась любовь между эльфом, который был подданным дракона и плененной эльфийкой, которая не хотела жить под властью драконов. Рассказ входит в антологию «Королевства Эльфов» («Realms of the Elves»), изданную в 2006 г. Редактор: Филип Этанс.
К.
Единственная зацепка в поисках того, кто убил группу авантюристов — буква К, написанная кровью одной из жертв…
Нечестивец
Тэй. Разве ты не видишь? Мы думали, что проиграли войну. Но на самом деле она ещё продолжается. И, если мы помешаем Сзассу Тэму добиться того, что он хочет… То победим. Битва проиграна, но война только началась.
Нежить
Армии нежити собрались и выступили под стук барабанов злого некроманта. Живые граждане Тэя должны объединится и организовать оборону прежде, чем они умрут и пополнят ряды врага. По Тэю разгуливают мертвецы, и пока весь Фаэрун замер от страха, сущность этого государства начинает менятся.
Ритуал
Год выхода: 2006
Драконы Фаэруна становятся жертвами Бешенства. Неутолимая жажда крови обуревает их, добрых и злых, благородных и подлых, старых и молодых. С незапамятных времен эта напасть преследует племя драконов, поражая их безумием раз в несколько лет. Обычно болезнь проходит сама собой, но не в эти тревожные времена – древнее проклятие освежила злая воля колдуна-лича. Бешенство не прекратится, если его не остановить, однако никто из живущих не знает, как это сделать. Значит, придется спросить у мертвых…
Ярость
Год выхода: 2005
Однажды кровожадные красные драконы напали на караван, уничтожив семью Дорна Грейбрука и страшно искалечив его самого. С тех пор смыслом его жизни стала охота на драконов — он пытается уничтожить любого из этих созданий, какого только может выследить. Хотя драконы Фаэруна, как и люди, очень разные, среди них есть и безжалостные убийцы, и благородные мудрецы. Но раз в несколько лет всех их поражает безумие, когда любой дракон становится одержим жаждой крови. Дорн со своими друзьями начинает...
Отречение
Год выхода: 2006
Роберт Сальваторе, автор знаменитого «Темного Эльфа», представляет новую сагу из цикла «Забытые королевства» — «Война Паучьей Королевы». Роман «Отречение» Ричарда Л. Байерса — первый в ряду увлекательных книг о мире темных эльфов-дроу. Очередной каприз Паучьей Королевы Ллос вносит в мир ее адептов — темных эльфов-дроу — смятение и хаос. И хотя чего-то подобного следовало бы ожидать от богини Хаоса, жрицы дроу оказались плохо подготовленными к тому, что их магическая сила, основанная на...
Руины
Заключительная часть трилогии «Год Безумных Драконов». Некоторые из злых драконов становятся героями, когда на Фаэрун обрушивается тысячелетнее проклятие. Но знать причину бедствия и суметь его преодолеть — две совершенно разные вещи. И когда большинство жертв проклятия уже не имеют совершенно никакой защиты, бороться с ним становится в разы сложнее. На дальних ледяных пустошах дикого севере в разрушенной крепости есть лекарство от бешенства. Драконы, живые и мёртвые, разумные и сошедшие с...