Вы отлично разбираетесь в советской действительности
KNS
Воланд побывал в Москве за несколько месяцев до встречи с Берлиозом и Бездомным на Патриарших.
Вас видели
KNS
На турнир «Взгляд в будущее». Ключ: «Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам… то убей их… побей их камнями до смерти». Второзаконие 13:6-2 Бывают дни, когда всё идёт не так.


Устранимые сомнения
KNS
На конкурс «Детектив на Фанфиксе». Профессионалу всегда нужно выбрать сторону, на которой он будет работать.
To look like Gary Cooper
KNS
О прошлом месье Густава известно мало, и, возможно, он не всегда был столь блестящим старшим консьержем.«Отель «Гранд Будапешт» — фильм Уэса Андерсона 2014-го года об отеле, работающем в условной восточноевропейской стране Зубровке в 1930-е годы, и его обитателях, в частности, о старшем консьерже месье Густаве, который никогда не унывает и обладает собственным, довольно оригинальным, взглядом на окружающую его реальность. Песню «Puttin' on the Ritz» вы все наверняка слышали в разных вариациях....
Стейк средней прожарки
KNS
На конкурс «Битва Титанов»Номинация: «Одинокий герой». Бывают очень раздражающие люди, и Ганнибал Лектер точно знает, что с ними делать.
Рисовый пудинг с изюмом на бирюзовой тарелке
KNS
«На конкурс «Дэдлайн_фест «Успеть до полуночи-2»», номинация «Читеры, 18.09». Тема: «Уникальное», ключевая фраза: «Солнце не опускалось за горизонт уже три дня подряд». Шерлок оттачивал свой дедуктивный метод годами, и у него не всегда всё получалось.
Простое будущее время
KNS
На конкурс «Праздник для Северуса Снейпа». Номинация «Рождество Северуса Снейпа». Директор Хогвартса Северус Снейп неожиданно попадает в будущее, где ему придется выполнить довольно непростое задание.
Папа, сделай лошадку!
KNS
Написано на флешмоб «С днём рождения, Гарри» по арту МиртЭль.
Месье Рикар, спортивный маг
KNS
На конкурс «Антология мистики», номинация «Семейка Адамс». На результат спортивного состязания может повлиять множество факторов. Иногда в числе этих факторов может встречаться и вмешательство мага. Однако и ему бывает нелегко.
Любите ли вы кино?
KNS
На «Турнир минификов», этап первый. Мародеры. Пара B. Персонажи: Эйлин Принц, Рабастан Лестрейндж. Совершенно случайно встретившиеся Эйлин Принц и Рабастан Лестрейнж становятся жертвами изощрённого преступления.
It's a kind of magic
KNS
На конкурс «Fanfics Music Awards», номинация «Премия семьи Штраусов»Queen, «A kind of magic». Вылечить Гилдероя Локхарта может только магия, вот только не понятно, какая именно.
I can
KNS
На конкурс «К неизведанным приключениям». Жанр: Songfic. Тема: «Внешняя свобода — великая ценность, но только у внутренней свободы есть шанс заставить людей взлететь». Несомненно, Реджина является очень сильной волшебницей, но может случиться так, что обстоятельства будут сильнее. События происходят где-то между третьим и четвертым сезонами сериала.
Экстрасенс Зиновий
KNS
Серия: Наши реалии (#2)
Категория: джен, Рейтинг: PG-13, Размер: Мини, Саммари: На конкурс «Письмо в бутылке». Номинация «Пером и шпагой».В начале 1990-х люди готовы были поверить буквально во всё.
Доктор, незнакомка и два центаврианина, или как важно учесть все мелочи, планируя заговор
KNS
На конкурс «Далёкая галактика». Номинация «Worlds collide». Давняя дружба Лондо и Доктора может привести к весьма неожиданным последствиям.
Думай свет, Златовласка!
KNS
На конкурс «Далёкая галактика». Номинация: «Война миров» (планировалась). Когда-то планеты Тентуры были вполне уютным местом для жизни, но потом случилось что-то страшное. Возможно, разобраться с этим страшным событием или явлением сможет Доктор.Мне кажется, что несмотря на кроссовер, читать можно при самом поверхностном знакомстве с обоими канонами. По отношению к «Кин-дза-дза» преканон. А совершенно дикие технологии обычны для сериала «Доктор Кто».
Достойный шар на соответствующей верёвочке
KNS
На Турнир «К Неизведанным приключениям», группа 2. Ключ: «Когда я стану взрослым, Я всё позволю сыну». События: Маленький/впавший в детство герой, Отцы и дети.Детство Би на Плюке и его встреча с Уэфом.
Чем ты можешь мне помочь?
KNS
«На конкурс «Время Героев».Номинация: «Перекрестья миров». Тринадцатый Доктор отправляет сигнал о помощи, который может услышать только один человек.
За Пределами ничего нет
KNS
На конкурс «Далёкая галактика»Номинация: «Outer Space». Старший судья Йенс Йолль терпеть не мог еретиков, а уж еретиков-запредельщиков ненавидел всей душой. За Пределами ничего нет.