Технораса
Год выхода: 2020
Одна из высокоразвитых цивилизаций начинает экспансию во вселенной, предлагая любому разумному доступ к технологии «Купель». Позволяющая избежать смерти и переселиться в воссозданное тело, технология привлекает самые агрессивные расы и открывает создателям доступ к чужим территориям. От автора: Студент первокурсник попадает в космос, где по воле случая узнает истинные мотивы межгалактической экспансии.
86
Год выхода: 2018
Освоение новых планет стало возможным благодаря технологии переноса сознания людей в их клонированные тела. Выращиваемые на отправленных в дальний космос кораблях, тела клонов раз за разом гибли от неизвестных человечеству опасностей. Сознание погибшего возвращаясь после этого в исконное тело, либо в ещё одно клонированное тело, позволяя продолжить исследования. Останки цивилизации на планете Эхплис позволили исследователям сделать ещё один шаг по пути эволюции, выводя людей на неподконтрольный...
Гнев
Год выхода: 2018
Серия: Игрун (#2)
Продолжение книги ИГРУН. Если память стала идеальной, а мозг как компьютер. Чем займется такой человек? Куда приложит обретенные способности? Что станет определяющим фактором при выборе цели в жизни? Июль 2016.
Дождь
Год выхода: 2018
Аннотация от Игоря Каваева: — Планета Земля прошла через облако космической пыли и эта пыль, пролившись вместе с дождем осела на поверхности Земли, дав людям новые возможности и силу. Это первый уровень сюжета. — Второй выражается в злоключениях парня, получившего в армии удар по голове и начавшихся на этом фоне проблемах со здоровьем. На первый взгляд его сила ничтожна — он только умеет косвенно управлять своим организмом, но по мере того, как развивается его Дар, все больше возможностей...
Мобила
Год выхода: 2018
Заполнив анкету интернет-лотереи, студент-первокурсник получает в подарок мобильный телефон. Единственным условием дальнейшего использования гаджета является обязательное участие в предустановленной на телефоне игре. Результатом использования приложения становится доступ в параллельные вселенные, а так же обретение сверх-способностей. Октябрь 2017 г.
Растаман
Год выхода: 2015
ЛитРПГ. Вымышленный мир, искусственный разум управляющий мегаполисом и эволюционная ниша занимаемая человечеством. Апрель 2016 г.
Юрист
Год выхода: 2018
ЛтиРПГ. Капсулы полного погружения стали обыденностью современного мира. Жизнь в виртуальных мирах строго протоколируется и является неотъемлемой частью интересов государства, заботящегося о правах своих граждан. Получив юридическое образование, главный герой становится профессиональным потерпевшим, подавая денежные иски на создателей виртуальных игр, придираясь ко всему, что шло в разрез с пользовательским соглашением и судебными прецедентами. Август 2015 г.
Вирус
Год выхода: 2021
По всей планете люди заражаются Вирусом и, переболев им, обретают способность вырабатывать эм-энергию, использование которой приводит к контролируемым мутациям организма. Главный герой переносит наиболее тяжелую форму Вируса, обретая как свои преимущества, так и недостатки. В многомиллионном городе ежедневно сталкиваются интересы и усилия очень многих людей и порой требуется нечто большее, чем просто быть как все, чтобы суметь сохранить и старых друзей, и найти новых, а так же отстоять Право на...
Низверженный 2
Серия: Низверженный (#2)
Достигшие вершин магического искусства, люди сравнялись по силам с возможностями бога, окончательно лишив его энергии верующих. Угаснув, высшая форма развоплотилась, оставив после себя на поверхности планеты проклятые земли. Наш современник попадает в этот мир спустя несколько сотен лет после низвержения бога.
Низверженный
Год выхода: 2020
Достигшие вершин магического искусства, люди сравнялись по силам с возможностями бога, окончательно лишив его энергии верующих. Угаснув, высшая форма развоплотилась, оставив после себя на поверхности планеты проклятые земли. Наш современник попадает в этот мир спустя несколько сотен лет после описанных выше событий.
Уникальный Идентификатор
Установленные населению РФ, идентификационные чипы оказались наделены рядом не задокументированных возможностей. Главный герой мало кому понравится, ну да и книга ведь не о нем, а о том, что происходит вокруг него. Внимание, экспериментальный жанр. Текст содержит сцены насилия, секса, а так же социальную обструкцию. Не рекомендуется к прочтению для лиц с религиозной и/или националистической зависимостью.
ТЕХНОРаса
Одна из высокоразвитых цивилизаций начинает экспансию во вселенной, предлагая любому разумному доступ к технологии "Купель". Позволяющая избежать смерти и переселиться в воссозданное тело, технология привлекает самые агрессивные расы и открывает создателям доступ к чужим территориям. Студент первокурсник попадает в космос, где по воле случая узнает истинные мотивы межгалактической экспансии. Текст содержит нецензурную лексику.
Примат
Год выхода: 2016
Наше время и множество миров во вселенной. История о молодом человеке и поиски своего места в этом мире.
Телемаг
Год выхода: 2018
С самого рождения, на одаренных детей накладывается конструкт частичной блокировки дара. Имея лишь крохи праны, все детство и юность будущие маги тренируют свои способности. Достигнув шестнадцати лет, парни и девушки съезжаются в Академию для подтверждения контроля своей силы и прохождения обучения в Башне. Только принятие в Гильдию Магов освобождает одаренного от наложенных на магический дар ограничений. Фэнетези. Магическая Академия.
ТХ4
Год выхода: 2018
Наше время. Киберпанк. Страдающий от ожирения с раннего детства, парень к своему двадцатилетию становится носителем штамма ТХ4.
Хиллаут
Год выхода: 2018
Информационное поле планеты Земля подверглось перепрограммированию, в следствие чего человечество обрело бессмертие. Мир изменился, и было абсолютно не принципиальным из-за чего и почему, а так же как это произошло. Сейчас являлось наиболее важным понять, что нужно сделать, чтобы не упустить подвернувшийся шанс, и изменить свою жизнь к лучшему.
H2o (СИ)
Все знают, что первая жизнь зародилась в воде. Всем известно, что вода может накапливать и передавать информацию. Никаких инопланетян, никакой магии, главный герой псих, асоциопат и трудоголик. Только реал и то, что нас окружает каждый день.
Имир (СИ)
Долгожданный контакт людей с внеземной цивилизацией прошел как-то обыденно. Не было ни истерии, ни призывов к концу света, откровенно говоря вообще ничего не было. Многомиллиардное население планеты Земля восприняло эту информацию как малозначимый факт и продолжило заниматься своими делами. Складывалось впечатление, что все давно знали, что мы не одиноки во вселенной, но только не подавали, до сегодняшнего дня, вида об этом знании.