Апрелия - 2. Как устроить личную жизнь
Серия: Апрелия (#2)
Апрелия с Мусей отправляются к драконам в составе посольской делегации. И эта поездка становится началом новых приключений. Ведь основная цель неразлучных подруг устроить личную жизнь.
На всех принцев не хватит или Идеальное детство
Год выхода: 2020
Мы со Светкой с первого класса дружили. Эх… пока я не решила в столицу уехать. Кто ж знал, что жизнь поменяется настолько кардинально? Собиралась в Москву, а оказалась в другом мире. Извини, подруга, созвониться не могу, да и не с чего. Одно печалит — вы меня потеряли и страдаете теперь, не зная, что у Лизки все в порядке. Относительном, конечно, но жива ведь. Даже не скучаю без телевизора и интернета. Не дают мне заскучать.
Загадка Страшного океана
Серия: Тэйла (#5)
Тэйла заботится о маленькой дочурке, Данион восстанавливает храм Рухангеза, у студентов начались каникулы... Казалось бы, наступила в мире Рион обещанная спокойная жизнь и никто не горит желанием влипать в очередные приключения. Но кто бы сказал об этом приключениям? Они сами выбрали очередную жертву
Нарисуем, будем жить
Год выхода: 2019
Что делать девушке, если она неожиданно оказывается в другом мире? Одна без вещей, денег и крыши над головой. Поплакать, конечно, а потом вспомнить старую поговорку «Что нам стоит дом построить? Нарисуем, будем жить». И начать рисовать свое будущее. Ну, по мере сил.
Хозяйка гор
Серия: Тэйла (#2)
Теперь Тэйла королева! Порядок навела, всех к делу пристроила, осталось только исполнить пророчество и приручить своего короля! Или наоборот!
Дела семейные
Серия: Тэйла (#3)
Драконов нашли, маленьким полукровкам больше не грозит смертельная опасность. Но никто не ожидал, что остались враги у королевы Ледонии и спасать теперь необходимо всеми любимую Тэйлочку.
Нескучное лето
Серия: Тэйла (#4)
Стоило только разрешить проблему с похищением Тэйлы и успокоиться, как прошлое подкинуло очередное потрясение. Не закрытый вовремя портал неожиданно привел в Лиенрис родственниц королевы. Зато очередная задача по возвращению иномирянок обратно, пролила свет на все события, доставшиеся на долю мира Рион, и облегчила жизнь некоторым расам, до которых раньше руки не доходили.
Попаданка с бабушкой
Год выхода: 2017
Неожиданно попасть в другой мир это интересно и увлекательно, хоть страшно и опасно. А вот если попасть вместе с деспотичной бабушкой, то это просто страшно…
Командировка в Туфибес
Выйти замуж за принца, что может быть лучше? Только спокойная жизнь с любимым супругом, но пока в страну проникают враги покоя не видать. Мир Аяк напоминает Линарии о полученном даре разрушительницы магии и навязчиво подталкивает ее на борьбу с захватчиками. Линария по большому счету и не против, одно не радует - оправляться в другой мир придется снова с бабушкой…
Принцесса на неделю
Год выхода: 2016
Серия: Тэйла (#1)
Главной героине повезло: ее душа по велению богов переместилась в тело юной принцессы. Женщине, погибшей в нашем мире, выпал уникальный шанс прожить еще одну жизнь, и она настроилась прожить ее счастливо! Нет, попаданке не придется махать мечом и сражаться с темными силами в бою. Знания из прошлой жизни, опыт прожитых лет, доброе слово и любящее сердце помогут обрести друзей и настоящую любовь, а также исполнить древние пророчества, которые могут изменить магический мир.