Повелитель. Безымянная Империя
Оказавшись в мире где всё подчиняется некой “Системе” очень сложно найти своё место, особенно если ты ничего не помнишь. Но может быть, следует не искать своё место в этой жизни, а создать его своими руками? Правда, местные почему-то не в восторге от этой идеи. К счастью в памяти, хоть и фрагментарно, но присутствуют некоторые пути решения этой проблемы. А значит над этими землями будут реять флаги Империи. Правда так и не удалось вспомнить какой именно, а значит и Империя будет Безымянной.
Перст судьбы
Твой клан рвётся к вершинам славы и влияния, твоя жизнь распланирована на долгие годы вперёд, но всё идёт не так после встречи с НИМ. С самого твоего рождения всё идёт не так. Мало того что умер и переродился, так ещё обзавёлся личной шизофренией и школьной жизнью, но и похоже, ты оказываешь влияние на других людей.
Робинзоны По Приговору (СИ)
Как сообщает наш корреспондент, процесс о котором мы регулярно информировали в течение трёх месяцев, завершён. Сто пятьдесят особо опасных преступников, ранее приговорённых к смертной казни, помилованы. И данное решение, в который уже раз, доказывает совершенную демократию наших самых справедливых во всём мире, законов. Наше, самое демократическое правительство мира, даже самым отъявленным преступникам дарит жизнь и привинтивную свободу. Смертный приговор заменён негодяям, поселением в...