Юраш Кристина, Грозовская Софья - Зерно Граната. Возвращение домой.

Зерно Граната. Возвращение домой.

17 прочитали и 33 хотят прочитать 5 отзывов
Год выхода: 2019
примерно 224 стр., прочитаете за 23 дня (10 стр./день)
  • Советую 3
  • Советую 2
  • Советую 2
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Плохо, когда боги забыли о тебе. Но еще хуже, когда ты беременна, от одного из них. Игры Богов закончились, я снова оказалась в современном мире... Настоящая Персефона заняла мое место и правит вместе с Гадесом... Танатосу вернули его возлюбленную, ради которой он стал богом Смерти. А у меня осталось лишь одно... Маленькое сердце, которое бьется в унисон с моим, маленькое счастье, которое не с кем разделить.



Марин@ № 6 в рейтинге
поделилась мнением 3 недели назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Хорошее продолжение, написано увлекательно и легко. Есть немало забавного и остроумного, классная игра слов, - всё, что мне нравится в книгах Юраш.
Qerwai № 41 в рейтинге
поделилась мнением 3 недели назад
мило
весело
Моя оценка:
a_n_n_a № 4 в рейтинге
поделилась мнением 3 недели назад
весело
не оторваться
в отпуск
познавательно
Моя оценка:
А мне понравилось. Да, может моя оценка и чуть завышена, но... Я перечитала много произведений Юраш и Грозовской. И мне нравятся эти авторы, и их разноплановый юмор. Что касается этого произведения, это стёб, но с великолепной проработкой материала по мифологии. Я обожаю древних греков, и могу сказать, что не смотря на юмор, материал проработан достаточно точно, и от него особо не отходят. Да Прозерпина и Персефона, это, в принципе одна и та же богиня, только одна римский, а другая греческий эквивалент. Здесь их рассматривают как двух разных богинь ( одна богиня жизни, другая весны). Но эта мелкая неточность требуется по сюжету. Да нет указания, что Геката, это трёхликая богиня, здесь это просто шаловливая девчёнка ( опять таки, это художественное произведение, а не пересказ творений Платона). Юмор великолепен, с такой издёвкой - одно предложение назвать парикмахерскую "Танатос" чего стоит🤣🤣🤣. В некоторых местах хохотала в голос.
Елена № 270 в рейтинге
поделилась мнением 4 недели назад
ничего не понял
фуууу
O`Makar поделилась мнением 4 недели назад
ничего не понял
фуууу
Моя оценка:
Марин@ добавила цитату 3 недели назад
Почему мне кажется, что “любовь” и “идиотизм” - родственные слова. Бывает ли любовь без идиотизма?
Марин@ добавила цитату 3 недели назад
Почему мы решаем свои проблемы сами, а вы нет? Или вам подарить самоучитель по решению проблем? Все просто. Видишь проблему, смотришь на нее, подходишь и решаешь. Если ничего не помогло, пробовать до тех пор, пока не решиться! Что тут сложного?!!
Марин@ добавила цитату 3 недели назад
... зал наполнила звенящая тишина, словно Геракл родился. Мне кажется, что если прислушаться, то будет слышно, как где-то пролетает Икар.
a_n_n_a добавила цитату 3 недели назад
Геката спрятала бутылку, вопросительно уставившись на нас. и потирая ручки.
- Кто тут еще хочет позлить Гадеса? Одна я как-то не рискну, - улыбнулась она. - Вот и ищу собутыльников. Чтобы звиздюля размазывались по всем равномерно! На троих его не хватит. Я его знаю. Охрипнет еще на первой! А мы ему, если что, пробочку понюхать дадим! Ну, девочки, всего-лишь одну бутылочку… Танатос! Я прекрасно знаю, что ты слышишь! Еще раз чмок тебя, и чмокай отсюда! Это женская компания! Сменишь пол - приходи!
a_n_n_a добавила цитату 3 недели назад
Я все сильнее убеждался в том, что абсолютно все продается. Абсолютно всё… Кроме нервов.