Читатели с похожими вкусами
886№ 500+
2227№ 212
4755№ 73
4780№ 72
1071№ 500+
2817№ 152
1298№ 500+
3050№ 138
17173№ 21
1639№ 383
Моя оценка:
А-а-ааа. Когда ж вы, наконец, прежде чем лезть в писатели, выучите русский хотя бы в пределах школьной программы? "Разжег пасом рукой камин". Так паССом или рукой? Или все-таки паССом рукИ. "Большее опасение ... вызывала" . НАИбольшее опасение или Самое БольшОЕ опасение. "Левый бок был ранен". По русски будет "Девушка была ранена в левый бок" или "В левом боку была рана" и т. д. и т. п. "Сращивая ткани, вены и сосуды". Видимо, вы не только русский пропускали в школе, но и биологию с анатомией. Вена - это тоже сосуд.
Если человек не знает, как правильно строить элементарные фразы, вряд ли он знает, как правильно строится литературное произведение. В общем, не советую тратить время.
Жил да был злой колдун. Ну как злой... просто целитель, на которого ополчилось все королевство. И вот, однажды, взбрело ему в голову сходить в лес, найти недостающий ингредиент для зелья. Ингредиент он нашел, но умудрился попутно ещё и проблем на "пятую точку" найти.
фуууу
Моя оценка:
Ну невозможно же читать. Нельзя же настолько не уважать себя и читателя. Не повезло тебе с учителем русского языка в школе - найми репетитора хорошего, что ли, классику почитай вместо соцсетей. Ты ж, вроде, писателем себя считаешь.
И начало неплохое, вроде бы. Поэтому попыталась не обращать внимание на ошибки, но они ж на каждой странице. Даже в представлении автора - 'о иных мирах'. Неужели самой слух не режет?
В общем, дочитала кое-как до седьмой главы, где, все-таки, добил меня 'неравносильный брак'. На чем прощаюсь и скнигой и с автором.
Первое правило невесты дракона — никогда ему не перечить! Да. Именно так. Вот только как сдержаться, если все идет не по намеченном плану? Я ТийрРи Грин — потомственная черная ведьма. Поэтому все невзгоды и проблемы двух близлежащих королевств списывают на меня. И даже на костер отправили! Но мне повезло… Как сказать — повезло? Верховный дракон прислал приказ доставить ему очередную невесту. Да не кого-нибудь, а единственную дочь правителя соседнего государства. И меня отправили вместо неё....