Моя оценка:
Сегодня ты обычный студент. И собираешься на лето отправиться в родной город, чтобы пройти там обычную практику. А завтра ты уже оказываешься дикарем с отсталой планеты, который вынужден искать свое место среди далеких звезд. И тебе не понятно, удастся ли тебе когда-нибудь в будущем увидеть своих родных, ведь никто не может ответить на такой простой вопрос: а откуда ты родом? Ты не спецназовец, не супергерой. Ты бывший студент захолустного технического вуза. Но даже в таком, как ты, есть...
Марина № 448 в рейтинге
поделилась мнением о книге «S-T-I-K-S Дорога без конца» 2 месяца назад
Моя оценка:
Бывает так, что честный работяга и примерный семьянин попадает туда, куда попадать нежелательно. Да не просто попадает, а становится счастливым избранником нового мира. Здесь его встретят друзья, враги, новая любовь и бесконечные опасности.
Марина № 448 в рейтинге
поделилась мнением о книге «S-T-I-K-S Изолированный стаб» 2 месяца назад
не оторваться
Моя оценка:
Маленькая коммуна, закрытая со всех сторон непроходимой чернотой, населенная людьми современными, но с домами двенадцатого века. Социальный эксперимент хозяев стикса, где умения компенсируют недостаток технического развития. Главный герой — взрослый человек, уже проживший долгую жизнь, счастлив тем, что у него здесь просто спина не болит, а если нужно пройти через весь стикс и вернуться обратно, имея в руках только палаш двенадцатого века и дурацкое имя, то это не повод иметь плохое настроение. ...
весело
в отпуск
Моя оценка:
Легко ли темному властелину совладать со светлой магией? Особенно когда заговорщики плетут вокруг сети, а куратор, кажется, решил сжить со свету? Но когда Эринальда Третьего останавливали возможные неприятности? Правильно, никогда. Не остановят и теперь.
Марина № 448 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Какого темного?» 3 месяца назад
мило
в отпуск
Моя оценка:
Весело ли быть властелином тьмы? Не особо, когда ты отличаешься от других темных, а вокруг плетется заговор, чтобы тебя убить. Остается один выход — затаиться на время, чтобы потом наказать виновных. А где никто не будет искать темного короля? Правильно, в академии. Вот только там придется доказать, чего ты стоишь без придворных и титула.