Чёрный меч
Как-то раз снежная буря остановила машины на лесной дороге. оказавшись в снежном плену, люди сидели и ждали спасения. А потом узнали, что эта буря никогда не закончится.   Примечания автора: Чем-то напоминает СТИКС, слегка похоже на "Экипаж автобуса", есть ещё влияние нескольких произведений. Содержит нецензурную брань. Немножко.
В пустоши
Серия: Игрок (#2)
Продолжение приключений Узника и его друга. Поход в пустоши, добыча хабара и встречи с неожиданными людьми.


Два и семь
Серия: Игрок (#1)
Получив по приговору тюремный срок, человек собрался в места не столь отдалённые. Однако, ему предложили альтернативу: провести срок в игре.
За вратами ада
Молодой парень, чтобы прокормить семью, принял предложение своего дяди отправиться в аномальную зону, где живут жуткие монстры и находится провал в ад. Но впоследствии выяснилось, что за провалом находится вовсе не ад, а просто другой мир.
Остров третий. Лабиринт смерти
Группа граждан, погибших от несчастных случаев, получает второй шанс. Для этого следует пройти двенадцать островов, наполненных всевозможными опасностями. При этом следует выжить и опередить конкурентов. А в самом конце десять счастливчиков войдут в ворота, откуда вернутся в свой мир, в то же время, только живыми. Приключения героев на третьем острове, представляющем собой один большой лабиринт.
Остров четвёртый. Обитель жизни
Группа граждан, погибших от несчастных случаев, получает второй шанс. Для этого следует пройти двенадцать островов, наполненных всевозможными опасностями. При этом следует выжить и опередить конкурентов. А в самом конце десять счастливчиков войдут в ворота, откуда вернутся в свой мир, в то же время, только живыми. Четвёртая серия, остров, где балом правит жизнь.
Республика из пепла
Год выхода: 2022
С человеком случилась беда. Он отправился на охоту, а попал в будущее. Страшное будущее, где от человечества осталось очень мало. Давно отгремела ядерная война, прошлись по земле смертельные вирусы, а следом и страшный голод. Перебили друг друга сталкеры ради банки тушёнки из руин, рассыпались самозванные правительства, износилось оружие, пришли в негодность патроны. Только на далёких островах сохранилась цивилизация чистых, тех, кто начал войну с целью уничтожить цивилизацию. И после всего...
Секта
Молодой человек, чью жену убили на алтаре сектанты, в одиночку выслеживает и убивает виновников. Вот только быстро выясняется, что то зло, с которым он пытается воевать ножом и пулей, на самом деле куда обширнее, а в перспективе способно захватить весь мир.
Остров второй. Последний шанс дона Эстебана
Приключения всё тех же героев на втором острове, где им предстоит спасение местного правителя от орды врагов.
Остров первый. Десять невезучих
Первая книга цикла, описывает попадание героев в непростую жизненную ситуацию и приключения на первом острове.
Без памяти
Ты открыл глаза в палате реанимации, больница разрушена, повсюду трупы. Твоё тело истощено, слабые руки с трудом держат скальпель — единственное твоё оружие. Разрушен и город, в котором ты оказался, по улицам бегают банды вооружённых мародёров, и летают инопланетные дроны-убийцы. Но и это не главное. Главное то, что ты понятия не имеешь, кто ты, откуда и как здесь оказался. Память твоя — чистый лист, но руки всё ещё помнят опасное ремесло. Обложка одобрена автором
Чистильщики
Борьба с монстрами из другого мира, вообще, дело нелёгкое и опасное, тем более, что монстры эти обычному человеку не видны. Но есть те, кто их видит. Эти-то уникумы и служат в тайной организации, подчинившей себе проходы между мирами. Разные люди. Разные города. Разное оружие. Разные миры. Даже эпохи, случается, выпадают разные. Неизменное только одно — их работа. Чистка. Потому, что они — Чистильщики… Словно пожарная команда они прибывают на вызовы, всегда готовые дать бой нечисти. А местом их...
Толстый
Молодой студент, толстый увалень, привыкший лежать на диване с книжкой, внезапно оказывается в центре локального апокалипсиса. На улицах города появляются зомби, ударом из космоса убиты все те, кто мог оказать им сопротивление. Город обнесён кордоном и помощи извне не ожидается. Что остаётся парню? Только взять в руки обрез и пойти наводить порядок в компании своего отца и прекрасной девушки, спасать оставшихся людей и искать разгадку таинственной атаки. Обложка одобрена автором
Дара и кольцо демонов
Веками идёт война людей и демонов. Законспирированная организация, каждый член которой отмечен магическим кольцом, которое невозможно снять, убивает создания Тьмы. Лишь изредка демоны пробираются в наш мир, а за ними неотвязно следуют охотники. Когда один из таких охотников погиб в нашем мире, его кольцо попало к юной девушке, снять его она не смогла, как не смогла и уйти от своей судьбы Обложка одобрена автором
Студент
Год выхода: 2020
Серия: S-t-i-k-s
Если ты мелкий очкарик и офисная крыса, если ты слаб и труслив, если ты не привык драться и, тем более, убивать, тебе не место в Стиксе. Вот только Стикс не спрашивает. Тебе посчастливилось выжить, ты смог отрастить зубы и научиться себя защищать. Теперь осталось подумать о справедливости и наказании зла. Иногда офисная крыса, оказавшись в мире, где нужно выживать самому и убивать других, может проявить неожиданные таланты. 
Золотой обоз
Год выхода: 2021
Серия: Лекарь (#5)
Группа граждан подрядилась охранять караван с дорогими товарами. Вышло из этого не совсем то, чего ожидали. Условное продолжение линии Лекарь-Перекрёсток-Ходок-Пустыня.
Проводник в будущее
Год выхода: 2021
В мире, уничтоженном глобальной катастрофой, атомной войной и вирусом, превращающим людей в монстров, появляется надежда. Для создания вакцины требуется найти и привести одного человека. За эту задачу берётся бывший солдат.
Я — ваш король
Год выхода: 2021
…Я поднял глаза к небу и тихо пробормотал: — Почему я не король? Пасмурное небо, усердно готовившееся пролиться дождём, ничего мне не ответило, зато, когда я опустил глаза, с миром что-то происходило. Люди вдруг застыли, светофор и не думал переключаться, водители замерли в замерших машинах, а рваный полиэтиленовый пакет, который ветер гнал впереди меня, завис в воздухе. Я увидел единственный предмет, который двигался. Это был я, то есть, не я, а другой, такой же, как я. Мой двойник, одетый в...