Кровь, любовь и тыковки. Мое счастье
Год выхода: 2021
В канун дня всех святых у любой уважающей себя ведьмы начинает дергаться левый глаз. А с ним и правый, обычно, за компанию! А как тут не задергаться, когда с самого утра, то дама за любовью придет со списком требований к избраннику (оборотень ей в помощь!), то девица с кучей комплексов из-за веса (рюкзак с кирпичами ей на спину), то в лес красавица отправится (за счастьем, ага).... да еще и кот сбежать надумал выкрав любовное зелье...  Никогда бы не подумала, что я, обычная городская девушка,...
Принцессы в Академии боевой магии
Год выхода: 2020
Серия: Мир оборотней (#2)
Говорите боевая Академия не для очаровательных принцесс? Будем одни среди парней на потоке? Испугаемся? Ничуть! Это они пускай нас боятся. Хм-м…Тот старшекурсник вроде ничего… Эй! Молодой человек, вы куда? А дорогу к магистру показать? Зачем нам к нему? Хотим его осчастливить.
Смертельные объятия
Год выхода: 2020
Серия: Демоны (#3)
Думаете настоящих ведьм в реальном мире не встретить? А реалити шоу, где маги и колдуны сражаются за звание сильнейшего - это вымысел? Я самая настоящая Верховная ведьма и попала на такое шоу. А заманил меня туда самый настоящий демон инкуб. Да еще и клинья начал подбивать. Даже во сне покоя не даёт. Но не на ту напал! Еще посмотрим кто кого. История абсолютно самостоятельная, но входит в цикл "Демоны".